Тема закрыта

Причина: 0

Брюнетка или блондинка?

Однозначно рыжей, просто супер, сразу такая яркая!!!!!!

web-лиса
вот рыжая

адназначна))

web-лиса
бфла не так давно

ты копец какая непостоянная)))))))))))))

тонироваться чтоль...рыжим по черному... ну черный у меня совсем мертвый такой(((

Брюнетка или рыжая с прической где ты брюнетка. :)

Никосия (ex. Сия)
Но не нужно в угоду этому порыву себя "уродовать"

со мной было)))
больше не будет, особенно после того как один замечательный мальчик стилист сказал, что мне ниче лучше с цветом не делать никогда, вот тогда я и успокоилась))

темный так то капец смывать...до рыжего проще в любом случае, нежели до блонда) фсе-я за рыжую)

takar
ты копец какая непостоянная)))))))))))))

белая я была на первом курсе и в старши классах) там же побывала розовой. потом долго ходила со своим цветом, светлорусая, потом стала рыжей))) обкаштанилась на пару лет) потом красноватая. потом опять каштан и черная%) ну черная я стала нечаянно) передержали меня(( уже месяца 3 так хожу
скоро сдоху деуки) памагити))))

Pippit
мне понра блонди

И мне нравится.
Темненькая ты такая...ммм...женщина :D
Может как раз на лето и стоит освежить цвет волос :)

Mitte
темный так то капец смывать...

мм ну мне сегодня парикмахер рассказала как это делается, я в приницпе готова рискнуть (ну а чем еще себя порадовать, любимую%))
на белый цвет я запала сегодня, когда листала журналы причесечные%) и причем захотелось короооотку стрижку..таку лохмато-короткую с блондинистыми волосами...захотела....

web-лиса
бфла не так давно..ну надоело чета))

а красной или баклажан???))))
я за шоколад с добавлением рыжего :) если хочешь блонд, то сделай самые нижние волосы светлыми...х.з как объяснить))))

web-лиса
и причем захотелось короооотку стрижку..таку лохмато-короткую с блондинистыми волосами...захотела....

прямо как я.
точно такой же стрижкой загорелась в одно время. пока не сделала не успокоилась :)
сейчас уж отрастаю понемногу....

Zlata
Темненькая ты такая...ммм...женщина

воооооот!
я тетка с черным цветом, темные говорят старят...а белые..еще и коротюсенько..наверное девические. канеш не желтый%) а такой пепельный..жаль фоток в белом мало)) есть в белом парике)) щас похватстаюсь)))

web-лиса
мм ну мне сегодня парикмахер рассказала как это делается

ну я вот пару раз смывала) нунах) простите)))

Мамoн
а красной или баклажан???))))

не))) не лю я. хотя идет мне красный. но не нра...

web-лиса
на белый цвет я запала сегодня, когда листала журналы причесечные и причем захотелось короооотку стрижку..таку лохмато-короткую с блондинистыми волосами...захотела....

ну порадуйте себя и окружающих этим летом девчачеством, чес слово, лет в 40-50 уже буит поздна)))))))
вам правдо оченно задорно светленькой)

ой прастите, такие древности..фотки отсканенные отвратного качества...

Мне рыжая больше нра, и по темпераменту, на сколько я могу судить, больше подходит. А брунетка выглядит старше ИМХО

я ж потом не отрощу мне каца..так и буду короткостриженой)))

брюнетка или рыжая

Ленуся
брунетка выглядит старше

web-лиса
а белые..еще и коротюсенько.

Покажи хоть как именно хочешь
я вот тоже в инете насмотрелась стрижек, особенно впечатлилась стрижкой Шерон Стоун, с которой она раза в три моложе выглядит :D
вот как я обстриглась

Zlata
особенно впечатлилась стрижкой Шерон Стоун

дааааааа вот что-то рядом)))) такое колюче-белое-беспорядочное))

Zlata
я.jpeg

оль, не плохо)))
тока когда я вспоминаю твои кудри( помоему они были длинные??? ) мне их жалкооооо))
но тебе идет. озорница такая..

если блонд, то с пепельным оттенком надо, а не с желтым как на первой фотке

web-лиса

рыжий хорошо на фотке смотрится, если блондинкой, то без желтизны делайте цвет.

Orient Express
если блонд, то с пепельным оттенком надо

Клубничка
рыжий хорошо на фотке смотрится, если блондинкой

ну да я об этом выше писала, что ближе к платине или пепельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы