Тема закрыта

Причина: 0

Брюнетка или блондинка?

strеlќа
нужный цвет сделать

мне предложили как вариант оттеночной краской воспользовавться, она щадящая. без аммиака

strеlќа
чтобы из темных волос сделать блонд

я не собираюсь сразу этого делать. блонд будет после уже.

strеlќа
и если волосы длинные и их надо будет каждый месяц красить

корни осветлять, оттенок создается щадащими красками, я имею ввиду платину или пепельность. это не так страшно

Glamour
нет,краска была.год красилась в Ш

Glamour
я сволосами)))

тебе повезло))) а в блонд давно красишься?

Glamour
волос пористый-сойдет(цвет)))

не поняла. имеется в иду сойдет пепельный блонд?
ну я вот постоянно желтела, это пипец какой та. после покраски нормально - после неск помывок все облазит и желтеет. пожтому я тепреь временно брюнетко ))

и еще - меня НИ РАЗУ не покрасили в тот цвет, который я хотела! (я имею в виду блонд) уж не говоря о том, что волосы ЛЕЗУТ и не хило! а отращивать их вообще невозможно становится. надо все время стричь, обновлять.

Рыжий вам больше всего подходит, украшает очень

web-лиса
оттенок создается щадащими красками, я имею ввиду платину или пепельность. это не так страшно

ну конечно не так страшно, но все же - это краска.
не знаю вощим. голову красить в любой цвет - это геморойно очень :D

strеlќа не поняла. имеется в иду сойдет пепельный блонд?

нет,я про то,что темный цвет сойти должен легко))и лечь любой другой тож..

strеlќа меня НИ РАЗУ не покрасили в тот цвет, который я хотела!

нужно к одному мастеру ходить))

strеlќа уж не говоря о том, что волосы ЛЕЗУТ и не хило! а отращивать их вообще невозможно становится. надо все время стричь, обновлять.

репу чешу))-броблем таких не испытала на себе)

Glamour

а какой оттенок блонда у тебя?

Glamour
пошла удалять все сообщения свои)))чужая тема так то

да ладно :)

И я за брюнетку!!!
А блондинистый парик можно и купить. Зачем волосы зазря портить, и если к тому же такое непостоянство?
А так раз.. и блондинка... а завтра раз... и брюнетка.. :))) Имхо.

Мне нравится рыжая. Если блондинка - то точно не такая, как на фотке. Имейте в виду ,чтобы быть красивой блондинкй - надо денег много иметь ,обесцветиться, тонироваться, потсоянно корни подкрашивать + маски питательные и увлажняющие (лучше профессиональные) + средства для защиты и укладки хорошие. Тогда это будет выглядеть красиво, стильно. А желтый с отросшими корнями - это не блондинка, а нелюбовь к себе.

NataMS
чтобы быть красивой блондинкй - надо денег много иметь ,обесцветиться, тонироваться, потсоянно корни подкрашивать + маски питательные и увлажняющие (лучше профессиональные) + средства для защиты и укладки хорошие. Тогда это будет выглядеть красиво, стильно. А желтый с отросшими корнями - это не блондинка, а нелюбовь к себе.

• много!!!

Рыжая или брюнетка. Только не черная, а коричневый цвет, можно с мелированием.
Блондинка - не поняла тя. Вообще другой человек.

Фотки все разные, сравнивать сложно, блондинка точно нет, а на "рыжей" фотке - красотка. По-моему, хорошо с цветом кожи и глазами рыжие волосы сочетаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы