Тема закрыта

Причина: 0

про тоналик

Я раньше пользовалась крем-пудрой иногда,а чаще просто пудрой,кожа жирная,поэтому не люблю ощущение маски. На форуме поначиталась,что тоналики сейчас супер легкие,не Балет,решила попробовать. Сделала маску утром,кремик потом увлажняющий для жирной кожи и матирующий,потом тоналик-мусс (пробник Мэйбиллин был). Я была в таком шоке,все поры видны стали, как блюдца,в них тоналик как бы забился и "лохматится",по ощущению нормально,но вид %) ,как будьто я надудрилась мукой. Пришлось все смывать. Что я не так сделала? Если надо основу (шоб зашпаклевать) под тоналик после крема,то это корка на лице будет из 3 слоев Или плюнуть на все и не пользоваться ничем?

просто вам не подошел этот тональник,сейчас такой выбор и для жирной кожи специальные тоналки есть

Нормальный надо тональный крем выбирать просто, а не ширпотреб... R.o.c ничего, хотя за неимением купила, Ланком, как ни странно Мэри кей понравился, ну можно Виши попробовать, хотя тоже не лучший вариант Ну и выше сегмент

Nurana
не подошел этот тональник

то есть другой,который подойдет,я вообще не замечу на лице? А поры он скроет?

BellaDonna
Нормальный надо тональный крем выбирать просто, а не ширпотреб

ну не все же дорогими пользуются,может я не так мажу?

BellaDonna
Ну и выше сегмент

это уж вообще дорого

Olla
это уж вообще дорого

Ну его хватаем мне минимум на год, по чуть-чуть надо, может много просто намазали, хотя я такие не пробовала

я знаю,что надо чуть-чуть,все тщательно нанесла,но лицо стало выглядеть как кратеры на Луне,да и краснота на щеках никуда не делась (у меня сосуды близко),может немного бледнее стала.

Olla

попробуйте vichy dermablend

придется в ЗЯ сгонять,может подберу чего-нибудь. Основу под тоналик (кроме крема дневного) не надо?

Vichy DERMABLEND Корректирующий тональный крем
Устойчевый маскирующий эффект в течении 12 часов без эффекта маски
Показания:
неровный цвет или поверхность кожи лица, тёмные пятна, дифузные покраснения
Результаты:
сразу после нанесения все неровности кожи полностью скрыты без видимых границ и излишних утолщений. Цвет лица ровный и сияющий. Кожа становится эластичной и чувствует себя комфортно целый день.
Рекомендации по применению:
тщательно очистите кожу и нанесите ваше обычное средство ухода перед нанесением тонального крема.

Клубничка
Vichy DERMABLEND Корректирующий тональный крем

спасибо,рекламу я в каждом журнале вижу,главное,чтобы содержание соответствовало. А они где кроме аптек продаются,может подешевле есть?

Клубничка
без эффекта маски

пробник был, как раз эффект маски, да еще какой! может и выравнивает, не помню уже, но ощущался оч сильно

Olla
рекламу я в каждом журнале вижу,главное,чтобы содержание соответствовало

соответствует, я сначала тоже пробником из журнала помазалась, мне понра купила, очень хорошо ложится, все дефекты, покраснения убирает.

Olla
А они где кроме аптек продаются

только в аптеках

Лёлишна
как раз эффект маски, да еще какой!

у меня нет! может вы много наносили, я вообще редко очень тоналкой пользуюсь, но этот тональник мне понра..

я много лет пользуюсь тоналкой от орифлэйм.мне нравится джордани голд. если каждый день пользоваться,на год хватает.распределяется идеально.всех знакомых дам на него подсадила.просто они у меня попробовали.по каталогу он стоит 375 руб ,а со скидкой,если человек подписан,для него на 30% дешевле.вообще,как эту косметику попробовала,про остальное забыла.и приемлемо,и качественно.6 лет только ей пользуюсь

Руслашкина мамочка
тоналкой от орифлэйм.мне нравится джордани голд

не,мне не нра,я у свекрови пробовала,лучше буду пудрой простой пользоваться,у меня Ланком была,нравилась.
В поиске полазила,там полно отзывов про Виши,хорошие,а Мейбейлин (как раз такой,как я мазала) все обругали,пишут,что все поры забивает,не одна я такая значит.
Пороюсь еще завтра в поиске,может еще что на заметку возьму.

Olla
а Мейбейлин

вся косметика, ужасного качества, вообще никогда её не покупаю и никому не советую.

Olla
тоналик-мусс (пробник Мэйбиллин был

да, это ужас я тоже сразу смыла)

все претензии от неправильного использования.у вас с мамой и возраст разный.а джордани голд разделяется на адаптив-для молодой и age-definity=для зрелой.а так,это серия люкс от орифлэйм,каждый найдет свое

Клубничка
может вы много наносили

не знаю, я его всего один раз пробовала, надо несколько, что б наверняка:)
по легкости мне оч нра живанши матмате, вообще не ощущается! но с маскировкой у него не особо как то...

Руслашкина мамочка
.а джордани голд разделяется на адаптив-для молодой

Лёлишна
но с маскировкой у него не особо как то...

а мне надо всю порнуху прикрыть

вот представьте себе прыщик.красный такой.это каой должна быть тоналка,которая перекроет ВСЕ?попробуйте либо нормальную тоналку и корректирующий карандашик.ну,для идеального цвета лица,либо тональный крем балет.продается во всех роспечатях рублей за 15,замажет все.и губы,и прыщи,и все,что захотите.наверное,гейши как раз чем-то таким пользовались Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 02:57

Olla
прикрыть

ну мне тош есть что прикрыть, я сначала корректором зелененьким где надо, сверху тонак, могу еще пудрочкой кистью пройтись, тогда все ок, и даже после такого нет ощущения маски как после одного слоя виши

Клубничка
вся косметика, ужасного качества, вообще никогда её не покупаю и никому не советую.

Я мэйбелин-муссом пользуюсь уже год, может я какая-то не такая? Очень-очень даже мне нравится. Все скрывает, абсолютно естественно выглядит, пудры даже сверху не надо... Кончно может у всех по разному? И еще

Olla
Сделала маску утром

Может, от маски поры-то расширились? т.е. кожа после маски вроде как "успокоиться" должна.

Именно эта тоналка именно так безобразно и ложится! У меня и моей подруги также было с этим муссом. Попробуйте другой крем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы