Тема закрыта

Причина: 0

про тоналик

Olla
Мэйбиллин

Клубничка
вся косметика, ужасного качества, вообще никогда её не покупаю и никому не советую.

+100, сама многих подсадила на Лореаль, в стеклянных бутылочках :) недорого и эффективно

BellaDonna
Нормальный надо тональный крем выбирать просто, а не ширпотреб... R

Меня всегда прикалывали такие советы, понятно,что на форуме женщины с разным уровнем дохода, хотя конечно, советовать ланком или HELENA RUBINSTEIN например, вполне гламурно и сразу понятно,что уж мы то люди непростые.
На самом деле даже самый высокий сегмент не гарантия того,что крем подойдет именно вашей коже.
Попробовала Клиник по рекомендации - он то как раз и забивает поры и слишком плотный по структуре( ну может он конечно не из высокого сегмента всего то тыща рублей) , а вот ругаемый всеми мэйбеллин-wonder finish- как раз с легкой структурой и спонжем чудно ложится.

Руслашкина мамочка
я много лет пользуюсь тоналкой от орифлэйм.мне нравится джордани голд. если каждый день пользоваться,на год хватает.распределяется идеально.всех знакомых дам на него подсадила.просто они у меня попробовали.по каталогу он стоит 375 руб ,а со скидкой,если человек подписан,для него на 30% дешевле.вообще,как эту косметику попробовала,про остальное забыла.и приемлемо,и качественно.6 лет только ей пользуюсь

мне тоже эта тоналка очень нра :)

Nata31
Меня всегда прикалывали такие советы, понятно,что на форуме женщины с разным уровнем дохода

А автор разве упоминал , что нужно малобюджетное средство? Тем более то, что писала я, стоит в районе 600-800 руб, на полгода-год-вполне бюджетно.

Olla
,все поры видны стали, как блюдца,в них тоналик как бы забился и "лохматится",по ощущению нормально,но вид ,как будьто я надудрилась мукой

вот точно такая же фигня у меня произошла с тональником Нормадерм от Виши, причём до этого пользовалась пробником - очень понравилось...не знаю в чём дело, но я опять купила компактную пудру - с ней гораздо лучше - её не видно и просто удобнее наносить.

Попробуйте Манхеттен тональник. Сгладит широкие поры. У меня после угревой болезни были оч. широкие поры, он мне помогает. Очень похож на тональник vichi норматент по качеству и текстуре. Тоналка ровно ложиться и придаёт лёгкий оттенок загара. но манхеттен всё таки дешевле

Юлия
Манхеттен тональник

какой именно?

Клубничка
Мейбейлин

вся косметика, ужасного качества

не согласна, был мусс мейбелин, оч даже нра, а тушь только их покупаю, уже 4-ую, вполне себе норм косметика

NATA66
Может, от маски поры-то расширились? т.е. кожа после маски вроде как "успокоиться" должна.

думаю,что маска тоже "помогла",сегодня еще попробовала,уже нет лохматости,но поры все равно забивает,хотя наносится хорошо,не жирный.

Nata31
а вот ругаемый всеми мэйбеллин-wonder finish- как раз с легкой структурой и спонжем чудно ложится. у меня пробник DREAM MATTE MOUSSE

Лёлишна
а тушь только их покупаю, уже 4-ую, вполне себе норм косметика я тоже раньше покупала,нормальная тушь. Сейчас Ив Роше пользуюсь.

А про Виши читала статью (не тональный,просто крем) в Спросе,там крем от морщин вроде тестировали,победил Диадемин,потом какой-то незнакомый,потом Виши только,допукаю,что высокая цена из-за раскрученного бренда.
«Хорошистами» в этом испытании стали пять кремов: Diadermine, Sebamed, Vichy, Lancôme и Rilanja Care / Schlecker. Остальные не поднялись выше оценки «удовлетворительно», а некоторые получили даже «плохо» (Balea/dm и Garnier).

Обратитесь к девочкам-визажистам М.А.С. в Меге, там масса маскирующих средств, тоналок и пудр! Все расскажут, покажут и нанесут!

***Tanya***
Обратитесь к девочкам-визажистам М.А.С. в Меге, там масса маскирующих средств, тоналок и пудр! Все расскажут, покажут и нанесут!

• 1

а потом уже не купить будет неудобно.

***Tanya***
Все расскажут, покажут и нанесут!

Вчера в ЗЯ понравилось мне в Гермес плазе.
хотела аромат подобный своей прошлой эскаде купить - нюхала все больше часу - девочка подошла все поняла и тут же отвела меня к подобному другой марки - и мне показалось правда похожий. хорошая такая помощь была.

Nata31
а потом уже не купить будет неудобно.

а там дорого? разные марки представлены? просто я ни разу там не была,даже не знаю такой магазин,но если есть визажисты,то надо выбраться обязательно.

Manhattan "wake up make up". Если для смуглой кожи подойдёт тон 69. А вообще то у них тестеры есть попробуйте.

Nata31
На самом деле даже самый высокий сегмент не гарантия того,что крем подойдет именно вашей коже

+многа. Ходила, пытала в ЗЯ продавцов, в итоге ничего не понравилось и я расстроенная ушла домазывать старый крем. Он не гламурный, не супердорогой, но мне подходит. Щас снят с производства, наверно, таких как я, мало :D

Olla
а там дорого? разные марки представлены?

насколько я поняла там выше среднего. Тени в районе 500 р тоналки и пудра около 1000 р в общем в таком духе.
Тут была тема специальная про эту косметику .

Дали тональный крем -пробник диор тотал каптур - так понравился нежный, поры не забивает,делает лицо гламурненьким.стоит наверное как самолет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы