Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляторы-поделитесь опытом.

Дамы, поделитесь опытом. Хочу эпилятор купить. Остановлась покана На Брауне-SE-3180. Хочу узнать мнение по поводу бреющей, ассажной насодок и насадки для бикини. Что нужно, а что фогня полная? Смущает насадка для бикини, столько слышала, что нельзя там эпилятором работать.
Ну и кто каким эпилятором пользуется?

я уже создавала такую же темку...у меня в темах посмотрите

У меня Бран, серию не помню.Массажная насадка есть---мне как-то все-равно, потому что первые разы было больно, а потом нормально, привыкла. Бикини---делаю, побочных эффектов не ощущаю.

как часто процедуру надо повторятЬ???????

Медвежуть)

Modena

Смотря чего. Ножки-мне хватает раз в месяц, и то вылазят в разных местах и немножко, но для красоты приходится.
Бикини-раз в 2 недели, и то немножко волосков вылезет, приходится ради них убирать.
не, эпилятор---это класс. Берите по мощности-больше, времени на процедуру меньше затратите.

У меня был Браун, правда с обычной насадкой. А бреющей насадки ни у кого нет что ли?

У меня есть насадки, но я же писала, что различий я не вижу. :)

А волоски темнеют после эпилятора?

Изумрудная Лоза
что нельзя там эпилятором работать.

А как же специальные эпиляторы?

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)

Потемнели

Медвежуть)

а какие были изначально (цвет)?
и жесткие стали? У меня волоски светлые и тонкие... думаю стоит ли

У меня на ногах были светленькие и тонкие(как вы пишете), я вот хрюшка начала брить и пожалела, изменились очень, потемнели и уж не такие тонкие. Если их уж не так и видно(ведь никто близко разглядывать не будет), то смысла нет, я так думаю.

А как же специальные эпиляторы?

а еще и специальные есть?

волоски темнеют после эпилятора?

поскольку у меня они изначально темные были, то не темнели.

Изумрудная Лоза
А бреющей насадки ни у кого нет что ли?

Есть. Использую как раз для зоны бикини и подмышек) ибо самим эпилятором - боль невыносимая(

А у кого-нибудь волоски под кожу врастают, после эпилятора? Что делать нужно чтобы этого не было, где-то слышала что есть такие специальные насадки? Есть?

*Малина**
Что делать нужно чтобы этого не было, где-то слышала что есть такие специальные насадки? Есть?

да, есть насадка для пилинка...написано за день-два до эпиляции нужно ей поскрабить кожу. Вчера купила эпилятор Ровента есть всё, и насадка для бикини и подмых, насадка для пилинга + ещё в комплекте триммер. имже можно и просто подбривать...Но я пока боюсь...ещё ничё не делала...надо напицца наверно сначала, и за эпилятор

*Малина**

Под кожу врастают ?:shock: и начинают внутрь расти? :D

3aikа™

Я когда первый раз решила подмышки брить, выпила для решимости, но сразу же после первого прикосновения весь алкоголь из моей головы , как ветром сдуло :)

Медвежуть)
Я когда первый раз решила подмышки брить, выпила для решимости, но сразу же после первого прикосновения весь алкоголь из моей головы , как ветром сдуло

%O мля...я подозревала это :D

3aikа™

Да ладно, со временем во вкус войдете. :D

Медвежуть)
Да ладно, со временем во вкус войдете.

млин...я подойти-то к нему боюсь...ещё почитала, что всякие насадки это фигня и не стоит переплачивать и расстроилась...денек вобрез было...а он недешёвый получился...(

Медвежуть)
Под кожу врастают ? и начинают внутрь расти?

а от зря смеётесь...под кожей загибается волосок, если омертвевшие грубые клетки не дают прорасти ему и образуется такая красная хрень наподобие прыща, может загноиться, если вовремя не убрать

3aikа™ омертвевшие грубые клетки

Пилинг для чего. За кожей ухаживать и все впорядке будет.

3aikа™ насадки

Насадки-это хорошо! Но вот лично мне они не очень помогли. У меня еще была охлаждающая руковичка---смысла в ней я не увидела, у меня волоски и так дыбом вставали, лишь услышав "рев" эпилятора!

Мне кажется что насадки для удобства, а от боли точно не помогают.

Медвежуть)

Если бы просто пилинг помогал, то я бы не спрашивала.

Медвежуть)

ну это само собой...просто вот например эта насадка для пилинга явно посильнее кошу отдраит, чем просто скрабы, мочалки...ну мне так кацца...попробую, узнаю

Медвежуть)
лишь услышав "рев" эпилятора!

ооо я боюсь его даже включить...ааа :megashock: :shock: :D

*Малина**

Ну извините ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы