Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляторы-поделитесь опытом.

3aikа™

А скиньте фоту и цену, тоже интересуюсь. Посмотрела один из новых филипсов с охладителем 3300 %)

Медвежуть)

Да не я не обижаюсь. Просто тоже хочется купить, а думаю стоит ли.

3aikа™

Вообщем попробуйте и нам потом расскажите. :)

Маковка
А скиньте фоту и цену, тоже интересуюсь. Посмотрела один из новых филипсов с охладителем 3300

пожалста...тока сфоткать только на сотик пока смогла, кач-во неоч, но всё видно вроде. Цена...ой, чо-та я забыла...около 2500, может 2300...

*Малина**
Вообщем попробуйте и нам потом расскажите.

угу

Спасибо! А тот тут где-то цена 400 руб проскочила, так я засомневалась. А фиолет. штука слева похожа на машинку для стрижки

Маковка
А фиолет. штука слева похожа на машинку для стрижки

ага, это триммер..ну вобщем да))для стрижки)))в интимных местах тока :D

к боли к это моно привыкнуть..раза с 3го :D а я вот плюнула на это дело на ножное бритье - постоянно потом врастают волосы..и выглядит ужасно : на ощупь гладко а выглядит капец, будто вся заросла)))

Mere de Marie (ex.koka)
на ножное бритье - постоянно потом врастают волосы..и выглядит ужасно : на ощупь гладко а выглядит капец, будто вся заросла)))

ээ...не поняла...на бритьё плюнули или на эпиляцию? а вы скрабили, пиллинговали кожуру?

Бикини можно эпилятором, только вот сможете ли? боль сильная! если получится первый раз перетерпеть, то потом и не больно будет, главное регулярно и не брить больше! (а то опять больно)

Юsha (ex.July22)
а еще и специальные есть?

да, ну например,www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_categoryid_WOMENS_BEAUTY_CA_RU_CONSUMER/

Изумрудная Лоза
поскольку у меня они изначально темные были, то не темнели.

совсем, в смысле, темно-русые могут стать черными и тд...

*Малина**
волоски под кожу врастают

Скраб от этой проблемы помогает, убирает омертввевшие клетки и волоску легче пробиться наружу... а потом его легче удалить... мне обьясняли так

3aikа™
я боюсь его даже включить...

не боись, привыкнешь! Мне сначала тоже больно было (вообще плохо боль переношу), а потом нормально стало. Главное первые разы перебороть. Охлаждающая руковичка-фигня. Пользовалась ей один раз, так и валяется.

3aikа™
cit]
а модель какая? и где брали?

[cit]Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
совсем, в смысле, темно-русые могут стать черными и тд...

а вам не все равно какие они там-черные или темно-русые?

Изумрудная Лоза
не боись, привыкнешь! Мне сначала тоже больно было (вообще плохо боль переношу), а потом нормально стало. Главное первые разы перебороть. Охлаждающая руковичка-фигня. Пользовалась ей один раз, так и валяется.

вчера попробовала всё-таки...блин...больнааа...одну ногу тока осилила, седня вторую буду. После были точки красные, но седня их уже нет. На вид нога гладкая, но на ощупь чуть шершавая...у меня наверно ещё были мелкие волоски, не так давно брила, придёцца подождать и снова эту же ногу помучать. Вот главное спереди, под коленками, на коленках не особо больно, а внизууу...ближе к щиколотке пипец боль ацкая...

Изумрудная Лоза
а вам не все равно какие они там-черные или темно-русые?

Нет...просто если волосы капитально темнеют ... наверное я не начну их брить воть...

Медвежуть)
Под кожу врастают ? и начинают внутрь расти?

сделайте фотоэпиляцию у нее даже показание вросшие волосы,да и волосы удаляются навсегда надо лишь терпения набраться т к процедура делается один раз в 21 день и курс потребуется максимум из 8 процедур,а в среднем 4 достаточно и ни какой боли еще и шампанское наливают перед процедурой!

А фотоэпиляция - это больно, если да, как сильно? Волосы потом, если полный курс пройти, совсем не растут (на обработанных участках)))?

совершенно не больно,и результат вы увидите после первой процедуры,некоторым достаточно и двух,вот тел мастера 213-81-85 вам там очень профессионально и подробно все расскажут,настолько не больно что вы во время процедуры (лежа на кушетке)смотрите тв,а он вмонтированн в потолок СУПЕР

SV*SV*SV
совершенно не больно,и результат вы увидите после первой процедуры,некоторым достаточно и двух,вот тел мастера 213-81-85 вам там очень профессионально и подробно все расскажут,настолько не больно что вы во время процедуры (лежа на кушетке)смотрите тв,а он вмонтированн в потолок СУПЕР

На рекламу похоже :) (соррики, если не так)

SV*SV*SV
там

там, это где?

Медвежуть)
со временем во вкус войдете

Я вошла :D Месяц назад купила Braun Silk-epil Xelle 5270 с бритвенной насадкой, подравнивателем волос, массажными роликами, 2 скорости , подсветка (как выяснилось совсем не лишняя), 40 пинцетов. Волосы изначально темные, длинные, на ногах - заросли, летом в бриджах-шортах стыдно показаться на люди.В первый раз сначала прошлась бритвой с подравнивателем, потом собственно эпилятором. Я думала больнее будет, массажные ролики помогли - "отвлекают". Подмышками и бикини - бритвой, ОБЯЗАТЕЛЬНО - натянуть кожу. До эпиляции - скраб в ванной, после - бальзам замедляющий рост волос.
Результат меня радует. Удачи и будем КРАСИВЫМИ ;)

Девочки! Указывайте цену своего сокровища, плииз :)

я вчера решилась-таки на подмыхи)))Слушьте, не знаю как так, но мне на ногах было больнее, а подмышки я ваще довольно быстро проэпилировала...больно конечно тоже. но как-то легче.

Изумрудная Лоза
там, это где?

косметический кабинет "Королева" Крестинского,51

Вопрос опытным: У Браунов от сети питание ??? т.е машинка работает только включенная в розетку???
и как это ? удобно?
присмотрела панасоник ес2058 и 2057 - есть ли пользующиеся? хочу отзыва?
вот он на аккумуляторах - считаю это удобнее, и прям вот как критерий для отбора себе агрегата

да, питание от сети идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы