Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, у меня свадьба! Что посоветуете?

когда свадьба-то?

!
ну прям, а мужу как-будто подарки неинтересны? Мы вот с любимым в отеле после свадьбы долго долго деньги считали, потом коробки распаковывали, потом открытки даже читали, а потом уснули как убитые, какой там секс, такая свадьба была долгая и активная. Утром только так, немножечко))))))))

Точно-точно!!!!! :D

и че!!!
пронес тебя через 7 мостов

После этого точно сбежит!!! :D

Примета: если будет хорошее настроение - свадьба пройдет хорошо!

Такая тема хорошая! Я аж тоже на свадьбу захотела!
По поводу макияжа - сноха делала пробный, не понравилось, красилась сама. Себя ведь лучше знаешь, что идет, что нет. Поэтому красилась сама, был такой миленький, нежный макияж.
По поводу грязного подола, порваной фоты - как писали выше - не нужно обращать на это внимание! отдахайте, ловите кайф от того что вы НЕВЕСТА, первого раза больше не будет...если только потом венчание отпраздновать...
ДА, закуску не забудьте с собой на "катание" взять!!! А то мы забыли...пришлось палку колбасы брать (а раньше не резали в магазинах), дак мы ее так, по кругу пускали, весело было

И никаких примет!
Счастья Вам

www.svadba66.ru/ вам в помощь

страшно только

steste
Первый раз

потом втянетесь, может даже понравится...

Свадьба 11 июля 2008

steste
Девочки, у меня свадьба! Первый раз! Что посоветуете?

замещу Прогноза:
Брачный контракт!

steste

В каком Кафе гулять будете?

У меня регистрация была в 12-00, и ничего - всё успели, и прическа и макиях, встанете так часиков в 7 и всёёёё

У меня тожа свадьба. И чо?готовиться, че делать! Заявление подали - в путь! Тамада, кафе, гости, кольца, платье....Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 22:05

steste
выкупа не будет, а то регистрация рано в 12-00

у нас регистрация была в 10.00, в 6 утра я уже сидела на табуреточке, мне делали прическу дома и макияж, выкуп был :)

Katherina
у нас регистрация была в 10.00

нёёёёё :shock: я после обеда!!!чтоп выспаться как следуеть)))

Солнышко
делала пробный, не понравилось, красилась сама. Себя ведь лучше знаешь, что идет, что нет.

я вот сама крашусь еле заметно, как оказалось. Когда мне сделали макияж, мне показалось, что он слишком яркий, хотела все стирать, но оказалось, самое то. На фотках получалось хорошо, если бы сама накрасилась, было бы бледно. Так что это кому как.

А я крашусь достаточно ярко. Темные глаза и яркая помада, но на свадьбе надо быть свеженькой и не слишком яркой. Поэтому мне нужен макияж у профессионала. Когда это все успеть? Ведь прическа займет 2,5 часа, макияж - не знаю, еще и по всем пробкам в Ленинский ЗАГС приехать надо. А в пятницу такие пробки!!!!

Вызывайте мастера на дом, мне и прическу сделала, и макияж. Быстро и хорошо

Ерунда про 7 мостов.
Приятели женились. Мы после регистрации поехали под 7-ю мостами. Развелись они спустя несколько лет.
Так что

Сорока-белобока
что главное - это любить мужа!

так когда свадьба? артистов надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы