Как я грудь уменьшала - отвечу на все вопросы, если кому интересно

Девочки, всем доброго дня. Когда еще только готовилась к редукционной мамопластике, искала на ю-маме подобные темы. И не нашла.... Понятно, что для информации есть масса специализированных форумов, но если кому-то интересно - я готова поделиться впечатлениями.
Делала на Московской, в Центре косметологии и пластической хирургии.
Разводить длинную писанину не буду, отвечу по существу)))))

Ну начну с самого главного :) кто делал и конечный ценник?

Размер до и после . ну цена?

Камила Идрис,
Делала у Бузова Д.А. Итоговая сумма 175000 ( плюс минус 2-3 тыщи). Но это с учетом, что у меня не просто редукционная мамопластика, а при гигантомастии ( там на 20 000 дороже )

Hot,
Размер до - почти 8 ( большая разница между левой и правой, почти на размер). Итог - 3,5 - 4

мудрая Блондинка автор темы: я готова поделиться впечатлениями

Поделитесь :) результат радует?

мудрая Блондинка автор темы: Итог - 3,5 - 4

много как :) .
Есть тема, но там про увеличение груди

Покажите до и после. Мне маму надо отправить, тоже большой бюст, тяжело ей.

А скажите вот когда делают грудь, там нужно чтобы вес был одинаковым держался какое то определенное время, или на это по фиг. Я когда набираю 3-4 кг, то титьке больше, когда худею то меньше

мудрая Блондинка ,
Как давно сделали? Довольны результатом?
Тоже собираюсь, у меня 6, хочу 2-3

В некоторых странах бесплатно делают, считается, что это прямая угроза здоровью, позвоночнику.

Камила Идрис,
Радует нереально. Кто носит такой вес - меня поймут! Пока еще конечно не зажило , но уже понимаю - что круто!

Snezhinno4ka,
Пока не покажу - все в повязках, сделала неделю назад. Как подзаживет - в личку вышлю, сюда уж не буду... Но там реально небо и земля....

Lelkako,
про вес ничего не говорили... Но у меня вес средний , а грудь была огромная, и особо на похудела-набрала не реагировала. Так что я думаю, небольшая погрешность тут значения не имеет

ЯнаЯ., полностью с этими странами согласна! Спина страдает жестко

Покажите до и поле фото в одежде.

мудрая Блондинка ,
а разрез якорный, да? по-другому никак, я так понимаю..

Jocker,
ЗвиzZzда,
Разрез Т-образный, ну или якорный. Ну и шовчик вокруг ареолы

нежная Мими,
Покажу, сейчас на работе, не комильфо фоткаться. Сделаю - выложу обязательно

Какая вы смелая! Я боюсь. Тоже хочу, но боюсь. Да и муж отговаривает...,

Примета,
а меня муж поддерживал (спасибо ему). и сейчас перевязки мне делает, прямо как опытная медсестра уже)))) А так - ничего страшного, и даже не особо болезненно - сегодня восьмой день после операции, я уже сплю на боках даже. Думала, что дольше болеть будет

Автор, Вы молодец. Тоже собираюсь через полгодика сиськи подправить. Спасибо за инфу.

Mrss,
Спасибо))))) Удачи! Сиськи - наше все

мудрая Блондинка ,
покажите, пожалуйста, до и после, когда подзаживет.

Автор, а форма изменилась? Вам мастопексию (подтяжкку) заодно не делали? А кормить нельзя после такой операции теоретически?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы