Как я грудь уменьшала - отвечу на все вопросы, если кому интересно

Shashka: А кормить нельзя после такой операции теоретически?

пойти на такую операцию, привести грудь в порядок, чтоб потом кормешкой ее убить...ну вы, дефки, даетееее

Shashka,
Форма конечно изменилась, кардинально. Если образно - то мне ее полностью "перекроили" , как одежду перешивают ( из шубы 50 размера сделали жилетку 44 , типа того ). У меня смещение сосков вниз от центра было огромное, их на нужный уровень вернули.. Естественно подтяжка тут тоже присутствует.
Кормить скорее всего нет, хирург сразу предупреждал. Но это не 100%, понятно будет посде полного заживления

Lady In White,
это точно....
Я одного выкормила, совесть моя чиста. Если еще соберусь - даже рисковать не буду, потому что вся операция тогда коту под хвост.

Lady In White,
Не, ну я вот озадачена поисками хорошего мужика, а титьке повышают мою, таксказать, ликвидность. А далее если все идет по моему плану, то с хорошим мужиком может и ребенка захотеться общего. Такие дела.

мудрая Блондинка ,
Спасибо за информацию) удачного вам восстановления)

Shashka,
без кормления титечкой можно родить и выкормить)))

А если грудь была большая, а теперь как ушки спаниэля поможет такая пластика?
Много смотрела фото т- образным разрезом. Там грудь во внутрь как бы подворачивают. Очень это смущает. На ощупь видь странно будет. У вас как ?

мудрая Блондинка ,
Я вас поздравляю!! У бабули моей был бюст 9 размера, говорила безумно тяжело

Смотрю у вас сын маленький, а сколько времени после окончания гв до операции прошло?

мудрая Блондинка автор темы: Сиськи - наше все

Эт точно! Мне-то и по возрасту уже пора подправить.

Lady In White: пойти на такую операцию, привести грудь в порядок, чтоб потом кормешкой ее убить...ну вы, дефки, даетееее

Ну тогда уж не беременеть совсем. Моя грудь во время беременности раздулась до гигантских размеров.

Lady In White: кормления титечкой можно родить и выкормить)))

А кормила 3 недели всего. Так грудь в период кормёжки была на 2 размера меньше,!чем в 20 недель

Эlя: А если грудь была большая, а теперь как ушки спаниэля поможет такая пластика?

Поможет. Я как раз собираюсь не столько уже уменьшить, сколько поднять. Сходите на консультацию, Вам все скажут именно по Вашим данным.

Эlя,
а что странного, ваша же грудь и остается. На ощупь все прекрасно, только немного отечная еще, но это и понятно, только сделали

Эlя,
В мае уже не кормила, 6 месяцев . Как раз тот необходимый минимум выдержала, и побежала

И я хочу, до третьего,
у меня 7ой
если ничего не кушать и похудеть килограмм до 49 (у меня при таком весе одни кости), то худеет грудь до 5го.
Очень смущают швы в половину груди, расскажите сильно заметны швы?

MamaLENCHIC: Ну тогда уж не беременеть совсем. Моя грудь во время беременности раздулась до гигантских размеров.

ну а если ей еще покормить годик, что от нее останется) силикон хоть форму будет придавать, а тут то все свое...
ой у меня ниче толком не увеличивалось и кормила тож месяц.

мудрая Блондинка ,
Какая полезная тема! Тоже собираюсь как гв закончу, денежку коплю). А уменьшить можно до желаемого размера или есть предел? У меня вот 5-ый, хочу до второго уменьшить. А почему Бузова выбрали? Расскажите, сколько времени занимает обследование, реабилитация. Как чувствовали себя после операции? Сильно болело? Какие анализы сдавать нужно перед операцией? А можно тоже фото потом в личку?

моя мечта!!!
но боюсь, что муж не одобрит и не поддержит... а мне ооочень тяжко с моей 8ой. на плечах, где лямки от лифчика, сильные впадины, прям видно невооруженным взглядом.

Peschinka,
Уменьшить можно до любого размера, но у всех врачей подход адекватный - они с вами обсудят, и все-таки рекомендуют смотреть пропорции тела. В моем случае, например, меньше чем 3,5-4 будет просто смешно. Сейчас пропорция соблюдена прекрасно.
Бузова выбрала - там по ценам у врачей со стажем в пластике больше 10 лет дороже на 20%, у зав.отделением на 70%;. Я выбирала из молодых врачей ( и из-за цены, и просто мое внутреннее желание чтобы врач был молодой).
Бузов по отзывам понравился, съездила на консультацию, и поняла что хочу у него делать. В итоге не пожалела ни разу.
Обследование прошла за один день , у них, с 8 утра и где-то в 15/00 освободилась. Цена вопроса около 15000. Все смотрят качественно, узи вообще порадовало - долго и внимательно. Итог - все анализы смотрит анестезиолог, и уже он решает - можно оперировать или нет.
В анализах: развернутый анализ крови , моча, 3 вида узи - щитовидка, грудь и вены. Мамолог, гинеколог, терапевт ( с экг ) и анестезиолог
После операции до вечера в основном спала, от наркоза не было никаких побочных эффектов, кроме осиплости голоса. Но об этом анестезиолог предупредил сразу. На утро уже все прошло.
Болей особых не было, на 3-й день уже даже обезболивающие отменила. Конечно швы чувствуются, но я через неделю уже на работу вышла, и все отлично.

alenasandra,
Швы пока конечно заметны, но их с первой перевязки мажут контратубексом, должны потом быть тонкие и белые. На край - через пол года можно лазером отшлифовать. Но я думаю, итак будет норм

Marshania™,
Лямки от лифчика - это что-то)))) такая же история . Муж у меня не то , чтобы против был. Просто переживал, что операция не простая, наркоз долго. Но при этом видел, как мне неудобно, как тяжело купить белье , купальник. Спину вместе ездили мне править к мануальщику, тот сразу на перекос в грудном отделе указал. Теперь мужу очень нравится, даже пусть я еще все время в компрессионном белье

Эlя: На ощупь видь странно будет

мудрая Блондинка автор темы: а что странного, ваша же грудь и остается.

Эlя: теперь как ушки спаниэля поможет такая пластика?
Много смотрела фото т- образным разрезом. Там грудь во внутрь как бы подворачивают

У Эли не уменьшение планируется, а скорее подтяжка с увеличением. То есть увеличивают за счет своей кожи завернутой внутрь.
Поэтому и спрашивает. У вас то просто кожу лишнюю убрали.
Сама я результат без лифчика не видела. Но подруге все нравится. Аккуратные девичьи титьки.

Элениребята,
убрали лишнюю кожу, жир, и часть железы. При этом убирали снизу, и получается что тоже заворачивают внутрь кожу, как бы подворачивая. Техника примерно одна. На ощупь все прекрасно, нет ощущения барабана натянутого

мудрая Блондинка автор темы: На ощупь все прекрасно, нет ощущения барабана натянутого

А вот эта кожа подвернутая естественно лежит? Нигде не выпирает ?

Элениребята,
ровно, там же когда сшивали - все лишнее отрезали. Все эстетически сделано прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы