Интимная Пластика - где?

Всем добрый день! Девочки, давно испытывала комплекс и не знала что с этим делать. Недавно узнала что все поправимо, можно сделать интимную пластику. В Екатеринбурге живу полгода, куда идти даже не знаю. Подскажите кто делал, сколько это стоит, какие клиники это делают, какие противопоказания (роды 2,5 года назад), и сколько восстановление. Спасибо за ответы.

А что хотите? Что-то уменьшить? Или увеличить?

Проблема в чем?

Аноним,
Хочу уменьшить малые половые губы. Они после родов выглядят растянут и некрасивыми

Постою послушаю, после 2х родов как то зашили не так, год уже прошёл, все дискомфорт какой то

Рысёнок*,
Создают дискомфорт в некоторых ситуациях

на Московской пластику делают

на московской делают. по остальным вопросам не подскажу.

Расскажу свой опыт.
3 года назад была та же проблема. Я решила пойти ни куда-нибудь, а в центр Пластической хирургии.
Думала сейчас заплачу деньги (не малые) и такая красота будет.
Во время обследования, меня уговорили (сейчас назову это словом раскрутили) ещё и на увеличение клитора. Я на все была согласна. Обследование, операция, все вместе около 65000, и вот долгожданное время красоты. Но нет! Одна была больше, края были ужасны, и клитор неестественных размеров, болел от бесконечного трения о трусы. Я жаловалась врачу (гинеколог мне это делал), сказала все Ок, скоро все придёт в норму. А через какое-то время врач уволился. И я попала на приём там же к другому. Он сказал нужна коррекция и сумму назвал ненамного меньше. Я отказалась. Стоит ли говорить, что моя интимная жизнь нифига не улучшилась. Прошло несколько лет. Сейчас я снова думаю об этом. Но теперь пойду к пластическому хирургу, а не к гинекологу. И не за что больше не пойду на Московскую

Аноним,
Вы меня извините, но за последние 7 лет на Московской 19 не уволился ни один оперирующий врач.Да и не уволиться. Вы точно про эту клинику говорите?

Точно про неё. Врач гинеколог

100 тысяч???

Аноним автор темы: Создают дискомфорт в некоторых ситуациях

каких

Аноним автор темы: Хочу уменьшить малые половые губы. Они после родов выглядят растянут и некрасивыми

вам муж такое сказал? Или вы сами себя разглядываете каждый день

Аноним ,
Центр косметологии и пластической хирургии на ул. Московской
И готовьте кошелёк, конечно. Там все прилично и весьма небесплатно

Аноним автор темы: 100 тысяч

Там человек сам развелся, на увеличение клитора! Это сильно...
Вон, пишут же про

Аноним: Делала в Парацельсе на Большакова. Операция стоила в 14 году 11 тр. + Анализы. Вышло где-то 18тр.

Аноним автор темы: Девочки, давно испытывала комплекс и не знала что с этим делать

что так все ужасно? вам кто то это сказал? или вы сами придумали?

Не по теме.. про ЦПХ, очень там стали раскручивать на деньги. Собралась титьки делать, пошла к гинекологу на осмотр. Лежу на кресле, а она мне говорит, ну по здоровью все гуд. А вот внешний вид.. давайте пластику сделаем, вообще красота будет. Я говорю, так вроде и так никто не жаловался
Она говорит, так вы двойню родили!!!! Я ей, так кс у меня..
отстала она от меня, но осадок остался

перед тем как что то делать надо подумать
и что Вы думаете что всем нравится пися как у девочки что ли??? !!!!

MamaLENCHIC,
Так они всем там говорят)))). И мне и моим подружкам))). То им половые губы то еще что то не нравится))).

MamaLENCHIC,
т.е. практикующий гинеколог не видит рожала женщина или нет?

Oxana84,

Не знаю, может и видит, просто это способ развесит на бабло. Раньше в ЦПХ попасть на пластику было нереально, надо было убедить доктора, что тебе это НАДО. А сейчас наоборот..

Oxana84: т.е. практикующий гинеколог не видит рожала женщина или нет?

ага, уж кесарево могла бы заметить

Мама: каких тема меня тоже удивила, но, думаю, красиво жить не запретишь и вопросов задавать не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы