Интимная Пластика - где?

Ничкова О.Ю. делает интимную пластику
И давольно не плохо!
Консультирует на Вайнера и Куйбышева

Oxana84,
Не ну гинеколог может сказать что типа гормональные изменения, тудым сюдым, ткани рыхлые... да мало что можно простому обывателю наплести, тем более если с денежкой

Аноним автор темы: Недавно узнала что все поправимо, можно сделать интимную пластику.

Будьте аккуратнее, так как можно отрезать лишние и пропадет чувствительность полностью, по типу обрезания в южных странах((

MamaLENCHIC: Она говорит, так вы двойню родили!!!! Я ей, так кс у меня..
отстала она от меня, но осадок остался
ЦитироватьОтветитьМодератору

Это прям пять!
Чёт ржу не могу

Oxana84: практикующий гинеколог не видит рожала женщина или нет?

Мне вот, например, хорошо зашили, совсем не видно И со временем стало, как и было до родов. Я сама смотрела, меня-то не обмануть :))))
Но не заметить кесарево!

Я с кс когда к гинекологу хожу тоже спрашивают часто, как рожала.... По моему странно. Хотя, может быть, операции есть с подобными разрезами....

Девочки, на пластик почитайте про ушивание влагалища, у большинства теряется чувствительность навсегда.
А вот губы привести в порядок без последствий не так уж и сложно.

анонимней нет: А вот губы привести в порядок без последствий не так уж и сложно.

почему вы в этом так уверены?

Аноним,
Читайте федеральный сайт пластик сурджеон

Маорица: Я с кс когда к гинекологу хожу тоже спрашивают часто, как рожала.... По моему странно. Хотя, может быть, операции есть с подобными разрезами....

Может, просто смотрят исключительно туда, куда смотрят? А на живот - нет?
Не видела живьём шрамов от кс, может, и правда не видно

Anastasia_: Может, просто смотрят исключительно туда, куда смотрят? А на живот - нет?

Ну врач как бы сверху стоит, и видно, что на животе. Все врачи обращают внимание на изменение тканей, на шрамы и тп.

Ходила на Московскую в ноябре 2015 года с этой проблемой. Вот мне насчитали. Но проблема у меня не совсем пластики, а ушивание и установка ленты. Пока не сделала операцию.

Автор,На сайте клиники Магнолия посмотрите.
Клиника хорошая. Малые половые губы "подстричь" стоит в районе 20 тыс.

Аноним,
Примерно также как и на первой картинке, вот и задалась этим вопросом. Хочу узнать отзывы о самой операции у тех кто делал, а не вопросы зачем и что так страшно.....

Постою - Послушаю

Я после родов порвалась, меня зашили, но шов разошелся. После вторых родов такое ощущение, что еще больше все разошлось. Это пипец. Сплошные мучения, хочу весной сделать операцию, но 60 тыс

Аноним ,
Я б обстригла этот вывалившийся кольмар

анонимней нет: обстригла этот вывалившийся кольмар

Божечки, какая гадкая фотка А тема тут была о таких кальмарах, знатно переругались, типа мужчинам только такие и нравятся, прутся они когда все вываливается

Аноним: Делала в Парацельсе на Большакова. Операция стоила в 14 году 11 тр. + Анализы. Вышло где-то 18тр.

Скажите, пожалуйста, а наркоз у вас был местный или общий?
И врача подскажите, пожалуйста.
Спасибо!

Лайла Миллер,
Я про кальмары тоже читала, правда нравится мужикам.
Извращенцы проклятые

Аноним: Ц

Вы результатом довольны?

Девочки, а влагалище ушивал кто нибудь?

MamaLENCHIC: про кальмары тоже читала, правда нравится мужикам.
Извращенцы проклятые

Есть название или ссылка?

Женская Клиника, Ботаническая ул., 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы