Мастер классы Мошковой

Девы кто нибудь ходил на мастер классы Татьяны Мошковой. Подписана в инсте постоянно рекламирует уникальную методику коррекции фигуры, типы внешности.

Напишите , пожалуйста, отзывы кто был.

Аноним ,
была только на мастер-классе в меге, мне понравилось, она вообще умничка, я бы сходила обязательно

Анонимно,
Пожалуйста расскажите по подробней.

сколько они у нее стоят?

Капучино,
3 тыс, по времени часа 3-4 . Могу ошибаться.
Интересует тип внешности-отрицает актуальность общепринятых , мотивируя, что все очень индивидуально. Уникальная методика без конкретики.
Вот и думаю мнение как о стилисте и человеке( судя по публикациям и реакции на критику и неудобные вопросы) очень не однозначное.

у меня подруга ходила на нее, но любовь к себе и т.д в эти выходные. говорит,разочаровалась полностью, в инсте себя блюрит и корректирует, в вопросах достижения цели и тд. не шарит, ставят в тупик вопросы, которые заранее не продуманы. на инструкцию по фигуре, если бы стоило дешевле 3 тыс. может быть сходила бы.
еще одна знакомая ходила к Оле на шопинг сопровождение, ей понравилось, 6 тыс за 2-3 часа кажется. и разбор гардероба отдельно.
имхо. научиться одеваться правильно и красиво можно и самой. начинать нужно с 0 и базы.

Анонимно.,
А про уникальную технологию типа внешности не рассказывала?
Я поэтому и спрашиваю , так как подписалась незадолго до появления новой функции , когда в эфир выходят и вопросы задают.
Рассматривала как вариант-потому, что в остальных школах все мастер классы крутятся вокруг тренды-бренды -это вообще элементарщина.
Кароче посмотрела пару эфиров и осталась в недоумении-
И с точки зрения профессиональности-реально в тупик вопросы ставят и ответы по принципу-с чем хотите , с тем и носите.
Присутствовала даже некоторая гоубость и даже хамство , на неудобные вопросы , либо мнение не совпадающее с ее мнением.
Очень интересно это только мое субъективное впечатление или кто то еще это заметил. И уже может тогда лучше поискать в интернете более профессиональных педагогов.
Зы и непонятно есть ли специальное образование. Или же в этой сфере все самоучки?

Аноним автор темы: непонятно есть ли специальное образование

можно получить официальное второе высшее образование в этой сфере, в Москве есть Высшая школа стилистики, предлагают очное, заочное и дистанционное обучение.

Я Ее не люблю. Вот просто личная неприязнь у меня к ней. Не нравится, как она позиционирует себя, и просто макает мордой в грязь тех же декретниц

Аноним автор темы: Присутствовала даже некоторая гоубость и даже хамство , на неудобные вопросы , либо мнение не совпадающее с

Это очень заметно в Инстаграмме. Помню был пост, о фрике, которая на показе с голой грудью пришла. Таня, выложила пост. Все высказали мнение, а Таня, сказала, что мы все зашоренная сера масса
И из за нас весь Екатеринбург серый

Рогов в каждой программе на стс тоже самое говорит. где мало-зрительно увеличить, где много сгладить. талию отметь и усе)) красотка) Мошкова звездит много, набирает популярность своими постами, зарабатывает деньги и т.д.

Анонимно.,
Серьезно?, то есть реально нет никакой методики относительно особенностей фигуры и типа внешности. Просто меряйте и все?
MamaLENCHIC,
Вот эти эфиры, конечно меня вообще в ступор ввели . Как реально испортить впечатление о себе.

Аноним автор темы: Очень интересно это только мое субъективное впечатление или кто то еще это заметил. И уже может тогда лучше поискать в интернете более профессиональных педагогов.

Нет, Вы не одна это заметили. Мы уже наверно не так давно в др теме это обсуждали. Вот не на пользу ей эти прямые эфиры Лучше б молчала, как раньше, за умную сошла бы, как говорится)))) а сейчас все впечатление о себе испортила. Реально зазвездила и озлобилась, стала кусаться, реагировать бурно на комментарии.
Семинар про достижение целей и тд, вообще непонятно с какого боку взялся в ее работе. Сама она на Гондопаса любит ходить. Видимо после его тренингов и сваяла свой семинар.
Образования специального у нее нет, она сама говорила.

MamaLENCHIC: Я Ее не люблю. Вот просто личная неприязнь у меня к ней. Не нравится, как она позиционирует себя, и просто макает мордой в грязь тех же декретниц

Посмотрим на нее, когда она родит Будет ли у нее 2 часа с утра на укладку с макияжем и как она тогда будет выглядеть. А еще поржем, как она с коляской и белых кроссовках на босу ногу зимой гулять будет

Ходила год назад. Не впечатлила. Но иг смотрю-читаю.

Аноним: Посмотрим на нее, когда она родит Будет ли у нее 2 часа с утра на укладку с макияжем и как она тогда будет выглядеть. А еще поржем, как она с коляской и белых кроссовках на босу ногу зимой гулять будет

Вот я вроде не злая. Но у меня такие же мысли.
Когда я была у неё, сыну было 1,6) она меня выводила к себе и даже похвалила. Очень удивилась, что я в декрете

Аноним: Мы уже наверно не так давно в др теме это обсуждали. Вот не на пользу ей эти прямые эфиры

мне понравился их недавний мини-срач с Новосёловой - друг другу в инсте в камментах какают ))) это по поводу мастер-класса Гандапаса было )

Вот я все про себя знаю, что скрыть, что подчеркнуть....у меня другая проблема. Ну сходила я...узнала...так еще пойди в магазинах это найди.
Я хожу и меня прям бесит, одни мешки кругом, платья-мешки, бесформенные рубахи. А мне прям акцент на верх надо делать, грудь, руки, тонкая талия...а это видите ли не особо в тренде обтягивать .
И платья при моем росте 175 мне вечно ни так как надо сидят, талия не на месте...уфффф...

Аноним: Посмотрим на нее, когда она родит Будет ли у нее 2 часа с утра на укладку с макияжем и как она тогда будет выглядеть. А еще поржем, как она с коляской и белых кроссовках на босу ногу зимой гулять будет

я на девочку подписана, она что беременная вся стильняха с макияжем и укладкой, что родила вся из себя) и в белых красовках, прям не перестаю удивляться...так что думаю и эта мадам будет.
Я от Мошковой отписалась, вообще не мой стиль.

BUZZY: а меня выводила к себе и да

а еще кто у кого учился)) срутся они)

BUZZY,
Я тоже это видела, но если честно реакции и комментарии Новоселовой были гораздо более спокойные и выдержаннее.
Зы на Новоселову тоже подписана -можно хоть подсмотреть, что масс маркете есть интересное( они в гринавче постоянно трутся , коллекции лучше знают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы