Мастер классы Мошковой

Вставлю свои 5 копеек по теме))
К Тане ходила прошлым летом на личную консультацию, разобрали мою фигуру, несколько полезных советов получила. Ну это потому, что фигура у меня непроблемная, и мне почти все идет. Впечатление: позитивное. но довольно дорого В следующий раз я приходила на мастер-класс зимой, на определение типажей. Так вот, методика у нее по типажам Кибби. Мне было полезно, сама не могла себя объективно оценить. После мастер-класса полезла в инет читать про Кибби, там один в один Танина презентация Затем с удовольствием смотрела ее истории в Инсте из магазинов, куча полезной инфы дает. Ну а сейчас видны перемены, к сожалению, из-за бурного роста популярности. Но если абстрагироваться от ее личности, а читать советы Хелломода, то многое в голове укладывается. Я уже вижу в магазинах, что мне идет. Это так круто! Но один стилист не поможет, нужна настоящая внутренняя работа.

Евга: нужна настоящая внутренняя работа.

Если подходить к этому "не на один день", то да
А многие просто приходят , чтобы гардероб подобрали и совсем не усваивают инфу...так и стопорятся постоянно...

\~Колибри\~,
согласна!

Я училась у Мошковой. Тогда в ей школе как раз преподавала Новоселова.
К слову скажу, что Олеся потрясающий человек! Добрый, открытый, искренний, общительный и ооочень простой!

Мошкова изначально создает впечатление потрясающего, позитивного, яркого человека, но по характеру она стервозная, это становится видно из длительного общения с ней. На своих же занятиях, говорит, что нужно прогибаться под человека, чтобы получить с него выгоду. Может не такими словами она сказала, но словосочетение "нужно прогибаться" я помню хорошо. к тому же, она душка с теми с кем ей выгодно!!!! Может где-то она и сдерживается от своего яда, но для того, чтобы не навредить себе же и своей репутации.

Почему она стала стилистом и позиционирует себя звездной звездой...да все проблемы из детства! Она сама рассказывала, что донашивала вещи сестры и над ней все смеялись. Видимо, сейчас все это компенсирует и доказывает "вот кем я стала, а вы никто"! Хотя, может, в принципе такой стервой и была всегда.

почитала я тут ваши отзывы...слава Богу, не я одна увидела в ней это всё!

еще один момент с ситуацией про срач с Новоселовой и то, что она писала ей комменты. Это было сделано для привлечения подписчиков!!!! Это такой прием в продвижении есть оставлять комменты. А тут бомбануло и все пойдут на ее страницу. Этому она тоже учит на своем курсе.

По поводу курса: я разочарована! какие-то очевидные факты сказала и все. в восторге будут,может, те кто ни разу не интересовался модой и стилем. Не советую никуому эту школу!

Её бизнес построен лишь на зарабатывании денег и она очень хороший менеджер по продажам и маркетолог!!! за счет этого и поток клиентов. Она умеет управлять массами и отдельным человеком, убеждать, рекламировать ненавязчиво... именно за счет этого и ее успех, а вовсе не из-за того, что она "лучший стилист"... кстати лучшие об этом и не орут, что они лучшие!

а как вам наши местные дизайнеры? 12 storeez уже писали, а остальные? siamstore (https://www.instagram.com/siammsiamm/), ушатава, by modno96?

Кстати, нашла в инете информацию о фигурах, которая есть на МК Мошковой "Моя фигура. инструкция по применению", где они измеряют пропорции... хоть самой щас идти мастер классы за 3000 проводить! Ищите на Яндексе "Таблицы идеальных пропорций женского тела" и там есть полезные сайты.
А говорит, что сама придумала.... ага!

Аноним: как раз преподавала Новоселова.

А Новоселова у Мошковой работала? Я просто не в курсе. А потом ушла от нее и свою школу открыла что ли?

Аноним:
А Новоселова у Мошковой работала?

да. она вела только одну тему на курсе стилистов. называлась "Байер", рассказывала об их работе. Наибесполезнейшая тема и информация. Нафиг вообще ее в курс вставили?! Лучше бы что-то полезное было.

Сама Новоселова милшка. Добрая и открытая.

Потом да, открыла свою. Причем, она вроде сказала, что ей больше нравится свое, когда ни от кого не зависишь и не под чью дудку не пляшешь, а делаешь то, что нравится. Другими словами, правда, сказала, уже давно было, не помню, но смысл этот.

Аноним: Позитивная, открытая. Не строит из себя звязду.

Так и есть!
По характеру Олеся - очень!

Тренинг 46.000
Что Мошкова может сказать на нем?
Ну чему научить или сподвигнуть 😁
Молодец, не хило разводит дуралеев
Что то совсем не видно ни фото ни видео с мужем

Аноним 634: Что то совсем не видно ни фото ни видео с мужем

так и ее саму давно не видно было,я уж подумала, что беременная, а нет

Мне больше интересен момент с преподаванием…. Тут ни как в голове не укладывается- институт? Преподаватель? Так можно было?

Аноним 556,
Она в институте преподает? Я просто не вижу ее. Она меня заблокировала 😝 из за сердобольного совета, чтоб она не сожгла свои три волосины феном)))
Но спустя пару лет я с другого аккаунта вроде увидела ее страницу и прям офигела! Ее не узнать было! Она явно бросила пить кок Даже лицо стало добрее и светлее, прям такая душка! Мне показалось она очень изменилась в лучшую сторону.

Кто вообще все эти люди ?? И пришло же кому-то в голову тему воскресить

Аноним 899,
инфоцыганями кличут нынче

Аноним 634: совсем не видно ни фото ни видео с мужем

Она уже призналась, что развелись

Анонимно,
Расскажите почему что там нового?))) Характер хоть получше стал? Что она несет сейчас? Почему развелись, не выдержал ее успеха?)))

Аноним 208: Почему развелись, не выдержал ее успеха?)))

Неизвестно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы