Мастер классы Мошковой

Vivienne W,

ога )) спасибо, так нагляднее )) сайт у него не оч комфортный )

Vivienne W: Качество бы еще оценить.

в алатыре оне

Катрина $: Оля Маркова

Разве это не свадебный стилист и не в Твери?

Vivienne W: По мне дак полный развод это

Я просто плохо воспринимаю, что мне идет, а так вроде определил типаж, уловил общие тенденции и вперед

Газпром,
Я вот "сложная" очень....рост , нога, пропорции
я у Юли платье мерила, ей оно выше колена, а мне почти до пят она с сочувствием посмотрела .....
И девочка эта очень приятная и корректная , не надо её обижать ))))лишней болтовней клиентов не загружает и все по делу замкороткое время говорит.
Мне вот интересно, сможете вы мне подобрать, меня реально сложно одеть....особенно не в массе....там все на высоких шьётся , ну и размер ноги 34 у меня...ещё и после гимнастики, изгиб такой, что ничего почти не подходит....

Катрина $,
Ты читай чёрное по белому , а не то что хочешь. И не додумывай. Я изначально написала что для того чтоб одевать, нужно знать человека изнутри. И дело вообще не в размере. Ты меня спросила почему я раньше не одевалась так как сейчас? Нет не спросила, оправдываться я даже не собираюсь))))

\~Колибри\~: Мне вот интересно, сможете вы мне подобрать

да ты моя птичка бери Настю с собой )) грушу нашу сладкую ))
замутим сет ) я в качестве фотографа буду

\~Колибри\~,
Вы понимаете в чем дело: я тоже могу быть приятной, улыбчивой и корректной но это вообще не означает что я талантливый стоматолог. Я не обижаю её человеческих качеств, а то что все по шаблоном- спорьте со мной но это так))))) пишите в личку если помощь нужна

Газпром: И дело вообще не в размере

конечно размеры, параметры, пропорции, фигня какая.
магазины завалены подходящей одеждой под любые фигуры )))

Газпром: оправдываться я даже не собираюсь))))

даже в мыслях не было просить тебя об этом.
это был просто факт=аргумент, потому как ты ссылалась на СВОИ фото.
еще раз извиняюсь

Катрина $,
Принято) по размерам. Зайди в Чаруэль. Там для нестандартных фигур модели просто изумительные , а ткани вообще шик. На самом деле надо просто рынок знать

Vivienne W: Я как то Женьку видела

ну, я ее тоже видела.
и?
считаю, очень рано предлагать помощь по выбору гардероба.
есть куда расти даже в отношении себя. имха самонадеянно.
пс. давай не будем о третьем лице в его присутствии.

Vivienne W,

Газпром: Зайди в Чаруэль. Там для нестандартных фигур модели просто изумительные , а ткани вообще ши

зайду, не знаю, что это за магазин, погуглю.
цены как в НМ?

Газпром: На самом деле надо просто рынок знать

я об этом и писала сразу.
что я - не знаю.
поэтому даже для этого можно к услугам спецов прибегать.

Катрина $,
Вообще без проблем, мне реально интересно! Я за любой кипишь и нововведение в образе!
Надо сообразить !
Газпром,
Она по потребностям и запросам выбирает, да, она тренды учитывает, но и ваш вкус тоже ))))
Я её услугами не пользовалась, я просто её знаю. Она про своих клиентов никогда плохо не отзывается, в отличии от других стилистов...
Я напишу, мне правда интересен взгляд другого человека на мой образ)

Катрина $,
Да мне то что . Хочешь ругай, это твой выбор.

Катрина $,
Нет там дороже. Если дело реально в ценнике, то нужно просто искать. Я однажды белую вязаную кофту за 99₽ в Остине купила, вообще с клешами шик

Газпром: Чаруэль

Из хороших тканей там мало...
12 сториз тоже с тканями мутят, основа у них почти у всех искусств .
Межек тоже дешевить стала(((

Газпром: Хочешь ругай,

да кого я ругаю? ) где? ))

Газпром: Ты читай чёрное по белому , а не то что хочешь. И не додумывай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы