Мастер классы Мошковой

alenushka25,
По фото ты выглядишь размером 44-46 мне на тебя приятно всегда смотреть!

Может девочки вы меня отправите в лапы к какому-нибудь умному стилисту. У меня давно есть идея-фикс. Базовый деловой-теткинский гардероб я собираю без проблем доя себя. Тут мне помощь не особо нужна. Но вот мучаюсь я от того, что хочу другой стиль. Нормально описать не могу, но нужны элементы панка, возможно стим-панка, кожи, черно-серой графики, брутальности. Я не могу себе собрать такое. Мои кудряшки, очечки, округлости в теле дессонируют со всем таким. А мне надо!))) Не дает мне попоя такой гардероб. Вот может профессиональные руки могут его собрать и на мой типаж.

\~Колибри\~,
Спасибо, приятно читать. Но я реальный 48, 70 кг и сотка в бедрах. И вот на этом всем кожа и металл смотрятся аля бдсм))) а надо чтоб было стильно. Даже не знаю кого в пример привезти. Пожалуй только Наргиз Закирову, но и то не все нравится на ней

Катрина $: я вот помню, что голубой в реале тебе не очень. помнишь свой свитерок голубой?

А Настя тогда похвалила)))

alenushka25: но нужны элементы панка

зачем? ты ж тату себе хотела?
сделай и компенсируй все свои желания шипов.
кстати.... в теме нежавней девушка Жади ник вроде, вот у нее оч нравится стиль.
и женственность восточная и шипы ))

alenushka25: Вот может профессиональные руки могут его собрать и на мой типаж.

слушай, ну консультация лишней не будет так ведь?
а там решишь, надо продолжать или нет

alenushka25,
Собрать-то можно, и твои кудряшк. И очечи тоже будут сочетаться.... Я помню, ты уже про это говорила...но попробуй мысленно вписать этот стиль в свой образ жизни, сможешь так ходить и соответствовать , повадки тоже важны для общего фона....
Надо быть или расп..... Или как леди гага..,на мой взгляд.
Короче , надо чтобы изнутри шло, какой посыл будет....
Реально , прям хочешь?

alenushka25: И вот на этом всем кожа и металл смотрятся аля бдсм

вот это все смотрится на р-ре 42-44 хорошо.
тебе это зачем?

Катрина $,
Татухи есть конечно и будут увеличиваться)))это моя неотъемлемая часть.
Ну ты понимаешь, я прям кайфую от тяжелых ботинок, портупей и прочего. Конечно я по чуть-чуть пар спускаю: кожанные браслеты, деревянные кольца и прочее. А хочется большего, но не умею

alenushka25,
Ну раз у тебя прям пошло это, тогда пробуй!

\~Колибри\~,
Конечно не на работу так в Думу ходить буду))) но я постоянно таскаюсь на панк-концерты. Имею сто лет отношение к субкультуре этой. У меня мужчина бородатый дядька в цепях и берцах))) это мое второе дно. А одеть я его не могу. Обьективно вижу что пошлятина, дальше спальни нельзя))) поэтому возращяюсь к своей проверенной классике.

alenushka25: Ну ты понимаешь, я прям кайфую от тяжелых ботинок, портупей и прочего.

так.
хочу уточнить,
ты кайфуешь от этого на себе или, например, тебе такие мужчины нравятся?
или вообще такие образы нравятся?
надо же разделять, что тебе нравится визуально и что подходит тебе лично?

alenushka25,
Нуууууу, тогда мне интересно тоже посмотреть твоё преображение .
Надо стилиста в этом направлении искать...

alenushka25: У меня мужчина бородатый дядька в цепях и берцах))) это мое второе дно

так стоп

Катрина $: надо же разделять, что тебе нравится визуально и что подходит тебе лично?

Соглашусь

alenushka25,
Какая вы интересная личность вот только волосатых мужиков не люблю

вот корень.
твое альтер эго, считаю пусть выражается в мужчине.
а ты с ним такая феечка рядом кудрявая.
вот оно.
я Гаана люблю 90х годов, но я ж спину себе не забиваю.
имха тебе это нравится на мужчинах все же. вот пусть они и носят.
а ты в кудрях )))

Катрина $,
Конечно мы сейчас говорим обо мне. Мне самой для себя это надо. Может я соберу пару нарядов, похожу и меня отпустит)))а сейчас висит в голове незавершенка который год.

alenushka25: Мне самой для себя это надо

ну это могут быть элементы на перчатках и ботинках.
не более. тату имха себе ты тоже зря делаешь.
но раз душа просит..
прочувствуй все же свой личный внешний образ.
внутренний ты компенсируешь в мужчине.

Аноним,
Спасибо)))а я наоборот бриться не даю)))у нас торг: я не крашу волосы в светлый, он не бреится)))

Катрина $,
Мне вон бурито и челентано нравятся...

Катрина $,
Тату это как религиозные тотемы. Они не для красоты и зрителя. Если даже забиваться буду масштабно, то конечно на закрытых частях. Профессия обязывает быть максимум сдержанной.
Вот смотри Катюш, ты же любишь "придурошные"вещи))) хотя для кого-то они на грани фола. Тебе кстати идут очень.
Вот и мне нужно-то собрать пару образов в этой стилистике панковской. Чтобы не испортить себя, но уйти из зоны комфорта.
Вот я смотрела всех этих девочек стилистов. Кто из них может мыслить дальше трендов и безопасного гардероба.?

\~Колибри\~: бурито

а как поет!!!!

Все Зара
Для Аленушки

anestez, у меня вообще мечта на его концерт сходить, я балдюююю, они с мужем моим в один день родились...

alenushka25: придурошные"вещи

Это она так называет, но у неё все мило и не вычурно))

Девочки не привязывайтесь к "мужику". Мужчин я люблю умных. А внешность и одежда вторичны. Поэтому это только сейчас впервые срослось что есть у него и мозги и внешний вид подходящий. Меня без мозгов рокерскими замашками не купить, по молодости уже прошли "плохих мальчиков".
Думаем только о том как на тетю одеть уместно что-то такое))) причем не уйдя в карнавальный костюм ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы