Мастер классы Мошковой

Oga-Oga: Я ведь полезла смотреть, кто все эти люди

давай итог хоть подведи.

Катрина $,
Лежу медитирую на афишу кино-шоу Rammstein. Скорее бы завершить командировки и бегом в кинотеатр. Хочу этого эмоционального катарсиса от них и пофиг что будет надето)))

Зафлудили тему, но спасли Мошкову от растерзания

Катрина $: но с вами пойду

замётано!

Катрина $: ниче не знаю.

да слышала по-любому.

Таньке икается уже наверное теги щас уже ставит "стилистМосква"

Катрина $,
А че подводить то, весь этот фэшн мимо меня
У меня стиль грибника, прекрасно себя чувствую в нем со своей задницей в 100 с лишнем см
Я просто представила этих девочек в качестве консультантов по подбору одежды рядом со мной, эммммммм, сомнительная будет прогулка. Ну и да, в эйч/эме я одеваю только младшего ребенка, да и то он лайн. Хотя есть у них капсульные коллекции. Последняя была кензо для эйч/эма. Ну дак там и цена, извините, далеко не эйчевская

я в заре на свою L фигуру подбираю довольно легко. Но может же у нас прям так ассортимент отличаться

Катрина $,
Пойдёшь ,конечно, куда ж ты от нас денешься!
Я сейчас "по волнам" слушаю мммм

alenushka25, , панк-стайл это и мэйк и отсутствие очков и ногти темные. Из всего этого могу на тебе только ногти и косуху с красивым платьем представить. Забей в гугле - элементы панк-стиля) С кудряшками и в косухе певица шер вспомнилась, но у нее цвет волос хотя бы не такой нежный как твой)
ну и похудетб ради мечты, панк-стиля)
Ничего, что я на ты)?

наша-то в Москву улетела с Алёнкой )))) вот Алёна мне намного больше по поведению нравится. пока что...

Oga-Oga: У меня стиль грибника

Классный стиль! Мой любимый. Иногда люблю смешивать: стиль грибника-спортсмена,или с бирюзовым шарфом :изысканный стиль гламурного грибника...

BUZZY,
Лично не знаю Алёну, но по фоткам и одевается интересно

девки, вы тут собой развели :)

Отписалась от неё, очень звездная мадам, ничего из себя не представляющая. При этом пиарит, что она ходит на тренинги, чтобы ещё больше бабла сорвать с народа.

***,
Да , пусть... Просто учить людей как одеваться за деньги как-то не её точно...

Аноним,
Ну так вы Ее просто недооцениваете. Молодец Татьяна, прет как танк, и ведь, думаю, добьётся

Куда прет? Меня все ещё удивляет, что кто то пришёл на нее.

Я тут в клинику Эдис пришла, которую Таня постоянно рекламирует) говорю админу 'ну, вот так волею судеб попала туда, где так любит себя баловать инста-звезда Таня мошкова!' А админ вообще не понимает, кто же это такая)))) даже в клиентской базе, по-моему, поискала для интреса)) странно

Модераторы удалите пожалуйста тему.

Не фанатка Татьяны, но скажу так, что ей действительно часто пишут комменты, от которых волосы шевелятся, на такое никакого мата не хватит. Да и вообще странно прийти в инст незнакомого человека и написать ему про неидущие шмотки, кривые ноги, три волосины и прочее. На улице подойдите, да скажите.
Я бы еще хуже отреагировала, если честно.

Посоветуйте, на кого вообще подписаны из стилистов?
Есть такие, которые одевают не только субтильных стройных девушек 40 размера?

mixxnext: действительно часто пишут комменты, от которых волосы шевелятся, на такое никакого мата не хватит

Да зачем вообще на такое реагировать ей, как публичному человеку? Мимо ушей пропускала бы, так нет, она психует, опускается до оскорблений и хамства в ответ. Че как на базаре то? Никакого здоровья не хватит на всех реагировать. Троллей этих везде полно. Вчера вечером смотрела ее прямой эфир. Там этих идиотов набежало, давай всякую фигню писать. Зачем вообще на них внимание обращать? Не царское это дело И там кто то написал про эту тему, она ее не читала

Не читала...)))

Аноним,
Конечно, если тролли. Но вот зачастую пишут вполне себе живые аккаунты, и это пугает.
Я бы тоже реагировала, если честно.

Если что, я достаточно спокойно к творчеству татьяны, и тоже считаю, что многие вещи из ее "лучков" не так уж ей и идут. Просто если персона неприятна - скорее просто отпишусь, уж тем более не буду просматривать эфиры.

Хотя пара-тройка ее советов была мне лично полезной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы