Мастер классы Мошковой

Ветивер: плохо писать гадости о людях

А что вы такого гадкого про нее здесь прочитали, пользователи написали свое мнение. И если мнение о Татьяне сложилось именно такое, в чем тут

Ветивер: неконструктивно это.

Кстати сама Мошкова, вам бы ответила " Не нравиться-не читайте".

Ветивер,
Вы практически тоже самое написали своими словами. Я об этом писала есть авторитеты в каждой области , которым можно простить любое поведение.
Лично я не писала ничего неэтичного-повторюсь я не писала про внешность, не обсуждала личную жизнь. И даже написала, что грубые ответы на вопросы про личную жизнь вполне закономерны.
За остальные комментарии я ответа не несу.

Аноним автор темы: Тем более она маленького роста и ее платья мне бы не пошли.

Мошкова тоже невысокая. 163 пишет

Аноним: Вы умная женщина

Спасибо, конечно)

Аноним: К тому же, она удаляет неуместных ей подписчиков

Так все делают. Меня, например, тётя мотя за какие то невинные вопросы заблокировала
И ещё известные в иг персонажи)

Аноним: С московскими сравнивать ее некорректно

Вы думаете, в Москве какие то мега спецы?) ха ха)
Очень мало стилистов с каким то хорошим профильным образованием, очень.
Поэтому и берут не знаниями, а нахрапом. И хамство - это продуманная стратегия.
Вон, пишет же мама Ленчик что это ваша Мошкова может быть очень милой. Так что сплошной маркетинг, все ищут, на чем бы поймать клиента.

Ветивер,
Не знаю даже. Просто я долго была подписана, еще до ее беременности 3 ребенком. И она миксовала вещи. А сейчас у нее прямо такой глянцево-фотошопный фэшн. Я захожу раз в цать дней просматриваю и все. ( и эта девушка с ней постоянно странно-отталкивающая)

Аноним автор темы: Лично я не писала ничего неэтичного-повторюсь я не писала про внешность, не обсуждала личную жизнь.

А я не писала, что вы напрямую писали гадости. Вы на них провоцировали. Вот это в глаза бросилось.
Про тетю мотю - она не сама одевается. На неё команда стилистов работает. Вот узнать бы кто)

Аноним1: Мошкова тоже невысокая. 163 пишет

а ещё пишет, что ничего в лице и теле не меняла ))) нуну...

Ветивер,
Сама она пишет что ли ? Или знакомая?
Никто знать не знал про неё
Теперь хоть с негативом но знают
Тоже реклама своего рода

M-SV-N: Никто знать не знал про неё
Теперь хоть с негативом но знают
Тоже реклама своего рода

Оборотная сторона чёрного пиара)

BUZZY: ничего в лице и теле не меняла ))) нуну...

А что она делала?

Аноним автор темы: К кому пойти я не знаю.

а с Юлей Мурадян чего поработать не хотите? работает четко, быстро, в любом сегменте.

Можно вопрос в теме) все пишут про её ужасные волосы. А вот у меня такие же, если не тоньше. И вот что мне делать? Укладки не держатся, наращивание нет- видно. Вот что посоветуете?

Syn80,
Да не ужасные у нее волосы.
Катрина $,
Первый раз слышу, посмотрю ее иг

Катрина $,
посмотрела инстаграм Юлии Мурадян. Повязанный спереди шарфик LV, сумки с логотипами, шоппинг в Милане, губки пю...она вообще в курсе, что дветысяченулевые закончились?

Аноним: Юлии Мурадян

а кто-нибудь ходил на шоппинг Юлией Мурадян??? поделитесь впечатлением, плиз!
и сколько это стоит?

Посмотрела инсту Мурадян. По фото производит хорошее впечатление. И сам процесс работы снимает, тоже плюс

Скиньте ссылку на Мурадян

[b]MamaLENCHIC,[
в контакте подойдет?
vk.com/id6782592

Аноним,

Моё мнение, из всех этих инста стилистов, типа мурадян или всей модной конторы, Мошкова выглядит лучше

MamaLENCHIC,
Юлия вроде с ю-мамы?

instagram.com/anna_maltseva
Посмотрите вот этого стилиста

www.instagram.com/yungman_/ а мне эта нравится

Аноним: а кто-нибудь ходил на шоппинг Юлией Мурадян??? поделитесь впечатлением, плиз!

с ней очень приятно работается )) клиента слышит. понимает, что нужно, время не тратит по чем зря ))

MamaLENCHIC: Посмотрите вот этого стилиста

Мальцева - норм.
про женю Бобкову говорили, тоже с ней пересекались.
но она невест вела, потом в декрет ушла. сейчас не знаю.

Аноним: она вообще в курсе,

я честно говоря, не понимаю, что вызывает у вас смех ))
вы можете лучше? тогда вас можно похвалить )) на юм у вас полно потенциальных клиентов ))

Аноним: а кто-нибудь ходил на шоппинг Юлией Мурадян?

да, иногда я ее прошу помочь.
к примеру. мне надо было перед отпуском быстро собраться, за пару часов,
не претендуя сильно на фэшн.
девы, денег было в обрез )) на 12 тыщ мы купили 9 вещей, ну халява же )
щас фоток немного запостю.
и вы понимайте, у каждого своя задача же.
к примеру тут, мне надо было уложиться в мизерный бюджет, я вообще не очень в курсе, где какие магазины, и где что продается.
я бы три дня ходила, чтоб шорты и майки найти, причем накупила бы трикотажных скорее всего футболок )))) она знает, где что продается, поэтому вы не переплачивайте за поиски подходящих вам лекал.
так что, не надо ругаться на Юлю )) да она ваще молодец )))

Посмотрела в Инста . Ну ведь хрень же. Блин сменить что ли деятельность и в стилисты податься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы