Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ногтей - по ценам сориентируйте...

Уже лет 8 наверное с нарощенными хожу.. Последние года три-четыре все к одному мастеру. Она сначала по 400р делала, сейчас до 500р подняла..
Но надумала я вот поближе к дому мастера найти.. позвонила по паре объявлений - гель делают за 800-1000руб... %)
Это что щас реально такие цены? может мне тогда все же со своим мастером не расставаться? )))

Marsi
гель делают за 800-1000руб...

это нормально

Marsi
Это что щас реально такие цены?

в салонах так и стоит -800-1000 гель и выше,а если искать частников по объявлениям,та можно и за 500 найти,подруга на днях вообще за 200 нарастила!!! а вообще если наращивайте за 500 руб у одного мастера и вас всё устраивает, то менять ни к чему,неосложно ведь раз в 2 недели ездить на коррекцию )))

моя мастер так делает, что я раз в месяц на коррекцию появляюсь(у меня типса с акрилом). Супер девочка!!!!!!! Руки золотые (но в квартире бардак). Могу тел дать. Пишите в личку.

Ленорчик
если искать частников по объявлениям,та можно и за 500

дак вот я как раз по частникам и звонила и выходит

Marsi
гель делают за 800-1000руб

Ленорчик
неосложно ведь раз в 2 недели ездить на коррекцию

самое смешное что я вообще на коррекцию один раз в месяц езжу, так как ногти не ломаются и проблем по качеству нет

700 гель

Marsi

а ваш мастер с какого района

YSA

Крауля-Токарей

а ваш?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 16:47

Да, какой район? не Орджоникидзевский??

Малика

Marsi
Крауля-Токарей

Девочки, если у кого есть в запасе мастера, делающие гель до 800руб, то черкните плиз, телефончики. ну и в каком районе тоже важно..

Marsi

бардина-ясная

самое смешное что я вообще на коррекцию один раз в месяц езжу
проблем по качеству нет
тогда тем более зачем менять? а впрочем сходите для сравнения )

Marsi Это что щас реально такие цены? может мне тогда все же со своим мастером не расставаться? )))

если вас устраивает качество-не меняйте)), а так-то все зависит от затрат и проф-ма..я ваще за тыщу-не сяу,минимум 1500))

Мне бы тоже мастера на Ботанике найти....напшите в личку плиз! ;)

1500 - гель аквариумный дизайн либо под лак просто гель
1000 - коррекция

Marsi
800-1000руб...

Ленорчик
за 200 нарастила!!!

покажите мне эти ногти
2 месяца биогель на свои делаю 1800-2500 отдаю в зависимости от дизайна

voevodina
покажите мне эти ногти

контакт дать или так просто написала?

элитка
все зависит от затрат и проф-ма..

мне вот интересно.. неужели типсы так отличаться могут, что у кого-то они 100руб стоят, а у кого-то 1000р... или блестки .. или клей...
ну по гелю тут понятно может быть разбег некоторый, но имхо наверное все же большая часть мастеров накрутку на работе делает а не на материалах....

voevodina
покажите мне эти ногти
2 месяца биогель на свои делаю 1800-2500 отдаю в зависимости от дизайна

+1000

от 1500 цены...дешевле есть..но квалификация и мастера, а так же качество материалов соответствующее. Хотя если все устраивает...неужели повышение на 100!!!! рублей настолько принципиально. Не понимаю этого.

Marsi
контакт дать или так просто написала?

я просто уверена что говно вам делают. Фотку попросила. Свои показать?

а покажите свои ногти? какие вам делают формы и рисунки

voevodina
Свои показать?

:dada: :dada:
с удовольствием посмотрим :)

YSA

форма своя, биогель наносится на свои ногти, он просто их укрепляет и покрытие держится дольше. Здесь эконом вариант рисунка, нужно было быстро и чтобы отросшие корни не бросались в глаза, леопардовые пятна по диогонали

А био-гель в салоне делаете или мастер на дому?

Яна
в салоне

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы