Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ногтей - по ценам сориентируйте...

Расстроилась :)) Тож в салоне делаю, а иногда хочется быстренько на дому:)))))

voevodina
покажите мне эти ногти
Я тоже хочу посмотреть! И на 500-рублевые тоже.
Блин,я за коррекцию то по 3 тыщи плачу. Понятно дело,переплачиваю,но от натуральных неотличимы.

.Котик.

А коррекцию как часто делаете?

Яна

Раз в месяц.

voevodina

А в каком ?

Ж.Юля

Галерея Красоты на Восточной.

Ж.Юля

не увидела что не ко мне вопрос))

Мне кажется 3000, это дороговато

Яна

Я не спорю. Но не люблю когда видно что искуственное.

.Котик.
не люблю когда видно что искуственное.

+1000

Тоже не люблю

Marsi
неужели типсы так отличаться могут, что у кого-то они 100руб стоят, а у кого-то 1000р... или блестки .. или клей...

Ну понятно, что Вам делают за 500 р, если Вы даже о существовании ногтей на формах, а не на типсах не знаете:) Я делаю ногти за 1200р на дому, акрил. Качественные материалы и дорогие и наращивание на них дороже, а за 500 р ногти из китайского барахла за 100 р делают.

я
Я делаю ногти за 1200р на дому, акрил

В смысле ходите к мастеру или сами работаете?

.Котик.
Но не люблю когда видно что искуственное.

:dada: я тут сломала один, мне мастер наростила, так я на следущий день н могла вспомнить какой мой а который нарощен, очень естесственно выглядит

я
если Вы даже о существовании ногтей на формах не знаете

поверь мне на слово, аноним, я прекрасно знаю все и про формы в том числе....

voevodina
я просто уверена что говно вам делают. Фотку попросила. Свои показать?

ну гляньте фото... имхо выглядит лучше чем вот это

voevodina
ногти.JPG (12.1 Kb)

ногти1.JPG (16.5 Kb)

Marsi

о вкусах не спорят, ихмо выглядит дешево и видно что нарощеные, для меня принципиальны свои ногти или чтоб уж качественно подделали

voevodina
ихмо выглядит дешево и видно что нарощеные

имхо.. если бы написала что делаю это за 5000.. то некорорые еще бы и адрес салона пытались узнать, дабы потом понтануться...
смешно с вас...

voevodina

Надо было макросъемкой снять, а то так размыто....

voevodina

А для биогеля принципиально иметь свою хорошую форму ногтей? чем вообще биогель хорош?

нарощенные ногти все ранво видно любые, на мой взгляд, но выглядят они аккуратнее своих и самое главное не требуют ежедневного ухода, как свои... свои длинные ногти могут вырастить и еще сохранить единицы.. для этого надо свести работу руками к минимуму... про биогель спрашивала у мастера - она сказала, что делала себе и он под водой деформируется - опять же ограничение контакта с водой... больше грит не буду делать... я так поняла это что-то типа каучука для укрепления ногтей... короче вывод - чтоб руки были ухоженными надо ими по-меньше работать и по-больше тратить на них денег...

красивые ноготки, Ольк... мне нравяццо)))) поедешь к мастеру - пригоняй в гости!

вот

Гуч...
пригоняй в гости!

;) договорились ))

voevodina

у вас намного лучше выглядят,согласна!!!!

Marsi

а у вас за 500рэ тоже прилично,лучше уж,чем обычный маникюр,сама студентка,денег на ногти 3000пожалела бы,если честно,и 1000 жалковато))))поэтому хожу со своими коротко обстриженными+ярко розовый,насыщенный цвет!Так что больше нравится первый вариант,конечно,но и второй преемлем,тем более,за маленькую плату!

вот ногти без коррекции больше месяца. Конечно видно, но не стремно На след неделе пойду на коррекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы