Тема закрыта

Причина: 0

Что под "Верх "маечкой"?

Имеется в видут одежда, когда на плечах - тонкие лямочки (майки, топы...). Чет грузанулась сегодня. С таким "верхом" либо бюстик без лямок совсем, либо силиконовые лямочки нать? Или мода шагнула вперед и не стремно даже с лямками бюстгалтера аналогичного тона или вообще просто диаметрально противоположного цвета ( типа черная майка и красные лямки от бюстгалтера), ну или если лямочки стразами... ? Не в плане покритиковать, а в плане обогатиться современными тенденциями и взглядами.

видела девушку с лямками в тон платью, тож красиво, со стразами- окружающие на слюну изойдутся!!!! Дерзай!!!!

я ношу черную майку с такими лямками и однотонные разноцветные лифчики некружевные)) кроме бежевого и белого
можно красный черный синий бордовый

ну и не на работу канешн

по моему щас кто во что горазд ходит и в тон и не в тон, я стараюсь в тон попасть ;)

я всяко одеваю, с силиконвыми, в цвет, без лямок и вообще без бюстгалтера...смотря куда иду...

rexy77
щас кто во что горазд ходит и в тон и не в тон,

это я заметила. Только никак не могу сформировать свое отношение к этому. %)

lyuchia
вообще без бюстгалтера.

это тема, но на работе не всегда удобно. :D

rexy77
стараюсь в тон попасть

но вот иногда не получается, сегодня буду: оранжевый сарафан и нежно-сереневые лямки, не очень конеш, но вроде не критично

у меня ярко-розовая майка и ярко-голубой бюстик. но на работу так не хожу. куплю в тон.

у меня сестрица ходит бирюзовый топ и оранжевый бюст, вроде не сильно стремно смотрится

Только силиконовые ношу. Ну, или могу под голубую майку надеть темно-синий бюстик. Других вариантов не признаю. Консерватор. :)

Суматоха
я ношу черную майку с такими лямками и однотонные разноцветные лифчики некружевные)) кроме бежевого и белого
можно красный черный синий бордовый

ну и не на работу канешн

+1.
силиконовые - ужас вообще.

щас я сижу и серой майке и розовых-пепельно "лямках".

видела, что под белый топ черный лифчик носят.
я тож консервная банка :) у меня все майки такие, что под ними лифчик прячется, не видно какого цвета :) впрочем у меня все равно цветных лифчиков нет, только черный, белый и телесный. хотя нет, вру. :) есть один синий, но у него белые лямки.

Мне нравится когда яркие лямочки выглядывают из под черного

Lapka ЛаПень
силиконовые - ужас вообще

вот тут согласна, давно купила, одела - не понра, во-первых видно, во-вторых - страшненько они смотрятся. Счас столько прикольного белья - подбираю либо в тон, либо в тон какого-нибудь цвета (если одежда многоцветная), либо цветное в контраст, иногда сочетая по цвету с низом или обувью...

сейчас есть бюстики - без лямок, либо крест накрест сзади, либо только на спине
я не могу себе позволить без бюстика, купила минимальные чашки, а все остальное на силиконе плотном
ну и цветное белье

а чего одевать под майки, которые на шее завязывются? есть бюзики подобные?

Оборотень Uma
Или мода шагнула вперед и не стремно даже с лямками бюстгалтера аналогичного тона или вообще просто диаметрально противоположного цвета ( типа черная майка и красные лямки от бюстгалтера), ну или если лямочки стразами... ?

вижу постоянно. но по мне вульгарно, как бы далеко не шагнула мода. потому лично я за силиконовые тоненькие лямочки. или совсем без них.
белые лямочки тоже избегаю, потому к вечеру они все равно какие-то серые,несвежие становятся...

Ой, меня вообще высаживает, если бюст сильно из-под майки видно, особенно если лямки не обычные на майке, а какие-нить интересные, вырез фигурный, а там обычный лифон торчит
При своем размере без белья не могу, поэтому стараюсь либо тонеенькие бретельки у лифа в цвет топа или силикон, но тож, чтоб по форме с майкой совпадали

бюстгалтер без бретелек вообще или вообще без белья, грудь позволяет) силиконовые пробовала когда-то, безобразно выглядит - уж лучше без всего..

Чужая тетя
но по мне вульгарно

это от места зависит куда так чапать.

Оборотень Uma
лямочки стразами...

мне нра, лямки отдельно продаются, такие стоят вроде 2000 в меге

есть бюсты, у которых лямки просто отстегиваются, когда лямки снимаешь - держат все равно хорошо

Orient Express
есть бюсты, у которых лямки просто отстегиваются, когда лямки снимаешь - держат все равно хорошо

у меня вот у груди форма висячая. сама по себе, и до беремености она такая была. не держат меня такие бюстики) всяко лямки надо)

ну, у меня скромненькай второй держат

у меня безстыдный 4-5)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы