Тема закрыта

Причина: 0

Что под "Верх "маечкой"?

sex-bomb, sex-bomb.. you are sex-bomb..(с) :)

Деньга
а чего одевать под майки, которые на шее завязывются? есть бюзики подобные?

Мне вот тоже нужно. Купила блузку, а она на шее завязывается. С силиконовыми мне не понравилось.
Вчера прошлась по магазинам с бельем предлагают только лямку через шею пустить, ну или специальный бюст для вечернего платья.

Варварка
Ой, меня вообще высаживает, если бюст сильно из-под майки видно, особенно если лямки не обычные на майке, а какие-нить интересные, вырез фигурный, а там обычный лифон торчит

согласна, высаживает. Поэтому стараюсь, чтоб не было видно ни самого лифа, ни бретелек... Но вот иногда прям никак чтоб бретели не видны были.
Это я еще не заморачивалась на топы с открытой спиной... а тут увидала что оказывается и под такие одевают лиф. Сзади смотрится ну полный отстой, а с другой стороны если ткань тонкая - как без лифа?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 16:41

Тоже интересуюсь вопросом "лямочек" :)

Оборотень Uma
на работе

А, ну, тут без вариантов, майки вообще не принято у нас надевать...
Вообще я пока могу только так:

Katie
у меня все майки такие, что под ними лифчик прячется, не видно какого цвета впрочем у меня все равно цветных лифчиков нет, только черный, белый и телесный.

Мангуста
А, ну, тут без вариантов, майки вообще не принято у нас надевать...

у нас возможны варианты. На серьезные встречи конечно не принято. Но еще много приходится по городу рассекать и пока тепло - выскакиваешь из офиса, пиджак долой и до места назначения в топе... ;)

Деньга
а чего одевать под майки, которые на шее завязывются? есть бюзики подобные

бюстик с бретелью петлей (съемные есть и не съемные), я вообще ржавая консервная банка-считаю плохим тоном, чтоб белье из под одежды выглядывало, да мне и грудь не позволяет

А без лифчика в топе - моветон али как? Ну вот не на чем его (лифчик) носить, а иногда и топ хочется нацепить, когда жарко-то... Вот всё думаю, а не стрёмно ли?

Elpis
не стрёмно ли?

топы тоже ведь разные бывают. если он из тоненькой ткани, да еще и просвечивающий, то нехорошо без лифона, если из более плотной и непрозрачной, то гуд. было бы стремно, я бы так не ходила, очень серьезно отношусь к своему внешнему виду)

раньше покупала в пальметте лифчики - держат прекрасно без лямок, на спине достаточно широкая резинка с какой-то специальной тканью, на дающей скользить. Счас с бер-тью грудь потяжелела,так эти лифчики мне - как мертвому припарка. так что ношу сейчас прозрачную лямку, но одну, а не две, через шею. Правда и платья-топики в основном такие, что вокруг шеи завязки идут, так что почти и не видно.

Оборотень Uma
мода шагнула вперед и не стремно даже с лямками бюстгалтера

так и есть, можно даже не совсем тон в тон. Не парьтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы