Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ринопластика в Грузии. Кто со мной?

Всем привет.
Хочу сделать ринопластику этим летом в Грузии. Читала, что и врачи хорошие и по цене в два раза дешевле ,чем у нас. Кто может дать рекомендации и знает что -либо о врачах в Грузии,в частности о Ива Кузанове?

Если есть единомышленницы,желающие преобразиться в Грузии,могу составить компанию,поехать вместе.
Спасибо,очень жду ваших ответов!

Это нос ? Таки да ... там это на уровне есчо в есэсэере было,, ручки набитые

Аноним ,
А почему вы у нас не хотите? Из за цены?

Ну Вы прям как моя подруга, она из Москвы в Махачкалу летит ради операции))

А если "что-то пойдет не так?". Наш полис там не действует. Меня форс-мажоры пугают.
И сколько вы там планируете провести, 2 недели? Жилье снимать будете?

А мед.оснащение там какое? Все современное или со времен СССР?

Перелет+проживание+форс мажор итого дороже выйдет

Ой, у меня знакомый грузин переделывал нос здесь, после грузинских хирургов , то же говорил что там лучше делают. По ценам не скажу, тема для него неприятная

Живу в Грузии и ни за что бы тут делать не стала. Вы для начала посмотрите местные клиники и попробуйте хотя бы простуду полечить у местных врачей. Я вот беременность планирую и, думаю, на скрининги в Екат летать... а Вы нос резать. Ну нафиг!!!

Я и подруга сделали нос одновременно, она за 10.000 евро, я за 80.000 рублей, в итоге, она снова будет делать, так что тут какповезет

MamaLENCHIC,
Лена, что не так было с вашим носом? Вы жприроды красотка

Потерянная,
Широковато было. Сейчас красотка)))))

MamaLENCHIC,
А Вы где делали? В Екатеринбурге?

Nadushka90,
Да, у Колыванова

Аноним ,
А чем наши врачи вас не устраивают?

Знакомая полечила зубы в Грузии - дёшево и прекрасно, казалось ей. Прошёл год, все переделывает здесь с осложнениями. И денег надо теперь гораздо больше.

MamaLENCHIC: подруга сделали нос одновременно, она за 10.000 евро, я за 80.000 рублей, в итоге, она снова будет делать, так что тут какповезет

Это понятно, только зачем вы цены пишите- у вас с ней одинаковые операции были? Разные вещи, например, укоротить кончик , сузить, или септо + рино, разный уровень сложности операций и тем более осложнений и возможных последующих коррекций

аноним,
Абсолютно одинаковые. Только у неё клиника в Монте Карло.

Про Грузию, убедили что не стоит рисковать, да и отрицательных отзывов ничиталась, аж дурно... Подставим вопрос по другому ... Кто делал в наших клиниках в Екб? У какого врача и все ли понравилось?цена конечно?
Была на консультации у нескольких врачей. Внушил доверия только один пока, но уж дороговасто для меня 230 тыщ аж... Пойду ещё к другим проконсультируюсь.

Аноним ,
У кого были?
Несколько лет назад ходила на консультацию к Головачу на Московской, но я тогда не совсем понимала, что хочу и никаких конкретных вопросов не задала. Ответы доктора понравились все профессьонально было. Правда, тогда не дошла до операции.

Аноним ,
Я думала вы уже сделали и не один раз.

аноним,
Нет, ещё не сделать. Про Убакова кто-нибудь знает что-либо,? Была у негона консультации. Как врач тоже хорошо все разъяснил и как человек положительное впечатление произвел. Но отзывов о нем мало, именно по рино. Кто что может сказать ?

А почему на Московской не хотите?
Я у Убакова была на консультации по липосакции, вроде хорошо все объяснил. Но я эту операцию решила не делать. Отзывов по нему тоже практически не нашла.

Аноним ,
У Ткаченко не были? Все себираюсь к нему, и вопрос цены немаловажен

Аноним,
Ткаченко в отпуске к нему в начале июля пойду. Ещё к Диамидову,Сапрыкину и Колыванову. И все тогда точно всех обошла) Была у Головоча,Цветкова,Абакумова,Убакова.

Ничего себе у вас какой обстоятельный подход
Почему на Головаче не остановились? Его очень многие как пластического гуру почитают. А про остальных в 2 словах не скажете? Можно в личку.
Я сейчас в отпуске, приеду, пойду к Колыванову.
А цену все такую называют плюс-минус? Я у Головача была лет 5 назад, посчитали мне ринопластику вместе с ментопластикой тысяч 100. Сейчас, понятно, дороже будет. Но ведь не в 2,5 раза. Хотя... кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы