Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ринопластика в Грузии. Кто со мной?

Сапрыгин не делает носы.Видела нос ,который Колыванов делал,супер, все сделал ,аккуратно.

Аноним ,
Что скажете про Цветкова??

И все-таки вопрос, когда можно на работу? Если с людьми можно не общаться очно, а просто закрыться в кабинете? Нет у меня 2 недель ((( а через неделю поди еще кошмар кошмарный (((

У головача180 и плюс блефоропластика 50

Я хочу обратиться к тем людям,что рвутся оперировать нос. 15 лет назад,мои родные заставили лечь под нож. Искривление носовой перегородки. На данный момент,у меня перфорация носовой перегородки. Никакие врачи не рассказывают о последствиях рино и септопластики. Им,это просто не выгодно. Тогда 98% будут просто отказываться от операций,а значит бесконечный поток денег прекратиться.
Не ложииесь под нож без жизненно важной необходимости. Что такое перфорация носовой перегородки? Это тихий ад. Это невозможность дышать,это температура 37-37.8. Всегда. А значит организм обессилен. Это нарушенное дыхание. Что искривление,что перфорация вы одинакого не сможете дышать носом. При минус 1 градусов на улице, уже идет отмирание тканей перегородки. После прогулки, вас ждет кровотечение из перегородки. Всегда,все 24 часа в сутки,вас ждет пересыхание и корочки страшные в носу. Я хочу каждую из вас,предостеречь. Широкий нос,горбинка на носу..это все ничто,по сравнению с последствиями операции....берегите себя и любите себя....

На фоне перфорации в организме постоянный воспалительный процесс и это показывает анализ крови. Это инфекции,это проблемы с сердцем и дыхательной системой,это боли лицевой частиголовы. Вы будете чувствовать как воздух идет по носу и причиняет дикие боли от того,что все высушивает воздух вдыхаемый внутри. Перфорацию не решаются оперировать с гарантией положительного результата,даже в германии. То есть годик-два и перфорация вновь открывается,но уже в большем обьеме. Поверьте мне,никакой кривой нос не сравнится с тем ужасом,что испытываю я.

ice*Darling,
Ниже написала я,последствия. Ознакомьтесь

Ахаем ,
Страшилки на ночь
Где вы их начитались?

Ахаем ,
Септопластика 15 лет назад и сейчас - это совершенно разные вещи так-то

Ахаем: 15 лет назад,мои родные

Вы бы ещё про 30 лет назад написали. И зачем поднимать старые темы?

Ахаем: Поверьте мне,никакой кривой нос не сравнится с тем ужасом,что испытываю я.

Очень вам сочувствую. Спасибо, что написали. Много лет назад хотела сделать ринопластику, не сделала, и хорошо.

Головач,2011 год,120000 р
результатом довольна,но на 60% всего,не идеально

Ахаем ,
свои осложения на всех не перекладывайте

Весенняя@: Что скажете про Цветкова??

бежать от него, знатный рукожоп

Аноним: Армения , Азербайджан , дешего и хорошо

dmyashin: Начитался вашего форума и не стал глубже копать в сторону Грузии

Ну хорошо что виноватых нашли.

dmyashin, Где и у кого прооперировались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы