Серебряные кеды. Перебор?))

аноним автор темы: Серебряные кеды. Перебор?))

Нормально! Только не нужно ни в коем случае покупать к ним такую же серебряную сумочку! ))

Катрина $,

Ну кто бы сомневался ))))
Специально из - за вас тему почитала )))
Леопаров - то купили?

Автор, правильные у вас сомнения. Дизайнеры и вся индустрия моды уже не знают как продать... вот и втюхивают всякую хрень. Ну а пипл че? Пипл хавает )))

аноним,
Magic_,
Сразу всплыл образ Жанны Агузаровой, когда она с Марса прилетела

аноним,
Зарабатывает бабло
Тратит бабло

Разница видна?

Или автор сценический коздюм себе подбирает?

Катрина $: я золотые туфли ищщу

А у меня есть кстати и серебряные тоже
Автор, ничего страшного в Ваших кроссовках нет. Акцент на них сделаете и не будет перебора. Любую вещь надо смотреть в целом, в готовом образе и на конкретном человеке.

По мне так это дешёвкой попахивает))) елка новогодняя)))ИМХО

Аноним,Сын себе золотые кроссовки купил. Теперь хочет еще серебро)))
По мне, отстой.

Автор, нашли где спрашивать. Тут в современных трендах и стиле вообще единицы шарят, остальные ни бум бум, конечно засирают. Лучше погуглите про актуальную обувь весна-лето 2017.

Конкретно автора кеды некрасивые
А так блеск в моде

Да я вообщем не взяла) они не смотрятся как дешёвка в живую) но весь образ запросто можно испортить)) не стала рисковать.
Взяла чёрные слипоны на белой подошве. В них правда под города ходит , но главное сели как родные и универсальны, относительно))))

Прикольные

хорошие, надо брать)))

понятие не имею с чем носить такие, ну только джинсы наверное... но мне нравятся. Есть есть понимаю куда их и с чем, то брать, конечно.

Ифф: А у меня есть

и у меня, очень удобные и мягкие, но так и лежат. Вообще не знаю с чем их. Купила на распродаже, 4 года пылятся((. Но у мня не кеды, я вообще не представляю с чем такой "фасон" носить. Даже тему когда то создавала, ничего не выяснила((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы