Ну дайте ХОРОШЕГО косметолога)))

Девочки, всем привет! Очень нужен реально ХОРОШИЙ косметолог!!! В свои за 30-ть к своему стыду была только на чистке лица в Линлайн и то. года два назад! Весь лоб в морщиных, хожу как "Шарпей" Нужен хороший косметолог, готорый делает Ботекс и биоревитализацию.. Ходить по разным комсетологам и искать "своего" просто нет денег и времени, т.к двое маленьких детей. Сдайте, пожалуйста, своего хорошего косметолога, НЕ знакомую подругу.., а реально Нормального профессионала своего дела! Понимаю, что многим жалко давать контакты косметолога, ну все ж... пожааалуйста))) Контакты плиз в личку!)))

Я тоже послушаю. Можно не в личку автору) а в общак

вчера тему создавала, никто не написал((

Ну вот я хожу в эстетику к Татьяне Витальевне. Может и дороговато выходит, но я ей доверяю. Грамотная женщина. Никаких нареканий нет к процедурам и Ее работе.

апну, т.к. актуально

Девочки, поделитесь контактами

Я хожу к Анисе на барвинке в Классику. Очень рекомендую, работает только на качественных дорогих препаратах

Ходила я раньше в СТ-Клиник к Малышевой Анне Леонидовне. Кожу на лице чистила, колола лоб и губы.
Всё нравилось.

Недавно решила сделать татуаж губ. Подруга посоветовала своего мастера. Кременева София, салон в Дирижабле. Сходила.
Мастер не только татуаж делает. И пилинги, и уколы, и жир топит . И цены не завышены. Подруга в восторге.
В Инсте она есть. kremeneva.cosmetolog Там всё выкладывает, подробно описывает.

Наталья Чиркова. В инстаграм поищите

я хожу к Белостыниной Евгении, она работает в эгоисте. недешево, сразу скажу. Но качественно и профессионально.

Ольга Краюхина, 3 года с ней. Можно найти в инсте.

Ирусик1: В свои за 30-ть

Ирусик1: Весь лоб в морщиных, хожу как "Шарпей" Нужен хороший косметолог, готорый делает Ботекс и биоревитализацию..

ИМХО, вы бредите.

Дама Бубён: ИМХО, вы бредите.

у меня с 20 лет 2 глубоких залома на лбу как у мужика. Строение такое

Дама Бубён: вы бредите.

Я с 28 ставлю диспорт в лоб
И не просто так от нечего делать

Сяся: И не просто так от нечего делать

Я помню себя в 28 лет. Максимум, куда мне можно было поставить диспорт, это моя попа, чтоб складка на ней разгладилась и она стала идеально однородной)

Дама Бубён ,
Поздравляю можно я вам немножко позавидую?

Сяся ,
Конечно можно, но это непродуктивно)

Дама Бубён: Я помню себя в 28 лет. Максимум, куда мне можно было поставить диспорт, это моя попа, чтоб складка на ней разгладилась и она стала идеально однородной)

В 50 Вы вспомните себя в 38,Вам будет казаться так же.)))

Аноним 974 ,
Мне 44, и с каждым годом все проще)
Но я помню свои загоны в 35)

Я с 24 ставлю, мимика оочень активная.
И худые лица быстрее стареют, это на полных все натянуто..
Меня только черты лица спасают красивые

Район Виз может знает кто хорошего?

tg1980,

tg1980: Район Виз может знает кто хорошего?

Я знаю, сама у нее уде много лкт, врач- дермокосметолог.
Принимает в салоне на Крауля.
Пишите в личку, дам контакты

Baлера: В сентябре снова Диспорт и филлеры в носогубку.

во сколько вам обошлось?
только что сделала ботокс в лоб - 8 т.р. и носогубные "залила" ювидерм волифт 18 т.р
показалось дороговато

слипсон ,
Лоб + межбровка = 6000р. Носогубка 14 или 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы