Тема закрыта

Причина: 0

Через 20 дней свадьба...

У меня начинается истерика, помогите! Проблемы со свадебной прической. Свадьба будет в поселке, где есть только один парикмахер. Она мне не нравиться ужасно (делала прическу моей сестре, только все испортила). Что делать? Из родственников и подруг нет парикмахером, даже любителей.

А какие волосы длинной? можно ведь просто частично подобрать, частично распущенные, вплести цветы - в общем с этим любой справится:)

может из города привезти?
оплатить дорогу или организовать доставку парикмахера

АЛЛА™
можно ведь просто частично подобрать, частично распущенные, вплести цветы

+1000

сама,сама...сейчас естесственность в моде! Есть из чего причесон-то делать? А то некоторым тааааких буклей накрутят,капец...как " маленькие тёти" сразу лет на 10 старше выглядят.

чёпачёха(любопытная)
А то некоторым тааааких буклей накрутят,капец...как " маленькие тёти" сразу лет на 10 старше выглядят.

Точно подмечено))) А особенно на выпускные) Без слёз не взглянешь)))
:D

а далеко поселок? реально можно из города привезти.

вот такая у меня была, думаю, если постараться, можно и самой сделать

Отвечаю сразу на все вопросы: волосы средней длины (до плеч), до поселка 600 км (вряд какой-нибудь парикмахер согласится ехать)

Лучшая прическа - это чистые красивые распущеные волосы

у меня на свадьбе волосы были ниже талии,и свадьба была в июле тож...ЖАРА...поэтому мучения под названием "бигуди" я отклонила сразу,что б не выглядеть к вечеру "ведьмой нечёсаной".но если волосы жидкие или короткие-без парикмахера трудновато...

Инь
Лучшая прическа - это чистые красивые распущеные волосы

• завить можно быкновенной плойкой, и диадемку, или фату...

Karika
вот такая у меня была, думаю, если постараться, можно и самой сделать

Прикрепленные файлы:

t_прическа.JPG (31.7 Kb)

Красиво.

Толя
Красиво.

пасиб)

Karika

красивые волосы!

У нас свадьба тоже не в городе была (2,5 часа езды от екатб). Договорилась с парикмахером, визажистом. Встала в 7, к 10 все сделали. К 2 успели на выкуп и регистрацию. Может и вам по такое же схеме?

Тане4ка

до нашего поселка ехать минимум 6,5 часов

а что, поближе другого города совсем нет? прям не вериться что у нас селенья на таких растояниях...

тогда у вас есть 20 дней на тренировку. найдите в журнале или в интернете схему как делаь прическу. не единыжды встречала обалденно красивые причи из длинных волос, которые (оказывается!!!!) не так трудно сделать!! и тренируйтесь!! у вас все получится!! за двадцать дней можно набить руку!!!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 12:40

Anngel088
красивые волосы!

С распущенными волосами жарко будет. В субботу были на свадьбе, я сама была с распущенными, ну вот честно, единственное желание было их поднять на верх. Очень душно в помещениях.

Актуальная тема :)
Сейчас смотрела подборку вечерних причесок в и-нете - вся красота, как правило, на затылке. Но затылок же фатой закроется. :( Автор, у Вас будет фата?

Машерочка
фата?

фоту легко закрепить. если легкая, то шпильками с розочками какими нибудь или там еще чем-то, а есть вообще на гребне. она снимается и одевается в три счета

Jenifer
фоту легко закрепить. если легкая, то шпильками с розочками какими нибудь или там еще чем-то, а есть вообще на гребне. она снимается и одевается в три счета

это да, но какую прическу надо под фату? Если из-под нее торчит одна челка...

Машерочка
торчит одна челка...

я такие не люблю.. я люблю когда фота из-под прически снизу.. а если только одна челка, то просто красиво улождить завитые волосы и диадему.. либо валик... на итальянский манер
короче в инете я тупо в яндексе уже нашла много подобного)))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 14:22

Jenifer
короче в инете я тупо в яндексе уже нашла много подобного)))

я тоже, но из этого нет ничего, что бы мне понравилось для моей головы и длины волос :) Собсна, речь не обо мне, конечно...

Автор, ау! Какие у Вас украшения будут на голове? Интересно все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы