Тема закрыта

Причина: 0

Через 20 дней свадьба...

ага.. мы тут с вами уже все обговорили, решили такие, кому чего и как :D :D а автор и пропала))

Jenifer
мы тут с вами уже все обговорили, решили такие, кому чего и как

;) это всегда пожалуйста

Jenifer

Я не пропала, просто редко в инет выхожу. Волосы до плеч, достаточно густые. Фата будет небольшая, надевается при помощи небольшого гребешка (можно легко присобачить к прическе). А не подскажите сайты, где можно посмотреть как делать прически???? Очень нужны ваши советы. Спасибо огромное!!!!

Елена+Саша
сайты

Вот здесь нет техники делания прически, но есть красивые фотографии - помогут определиться. И можно рассмотреть, как сделано ;)
photofile.ru/users/mexxola/2468429/

вот посмотрите тут еще svadba.net.ru/publication/publication-14.php

А еще могу по собственному опыту сказать: конечно хочется, чтобы было все идеально и супер красиво! но не стоит сильно надеятся на парикмахера. Даже если найдется возможность у кого-то приехать и сделать вам прическу не факт, что вам она понравится. Вы себя и свои волосы всяко разно знаете лучше. Поэтому думаю 20 дней хватит вполне, чтобы потренироваться с прической! Не переживайте и помните, что самое главное это ваш образ в целом! Причем основная часть прически будет под фатой!

В закс мне делали прическу
а когда я венчалась я ее делала сама
так на венчании я выглядела намного лучше чем в заксе
Для закса мне так накрутили и налакеровали голову что когда я приехала домой
еле выковырила кучу шпилик и долго смывала лак волос
волосы были просто убитые
%O
так что прическу вы сможете сделать себе сами
не тратьте деньги зря !!!! лучше купите что-нибудь и порадуйте себя любимую!

На днях видела, при мне прическу делали, волосы тоже до плеч были. Просто на бигуди металлические, среднего размера накрутили волосы, посушили, дома можно сушить периодически ну и походить с ними подольше, получилась стружка, так называемая, офигенные локоны, такие аккуратные, по бокам приподняли, собрали и закололи. А автору наверно можно сзади локоны приподнять и заколоть,под ними фату воткнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы