Тема закрыта

Причина: 0

Зацените мое творение; фотки платья. (или что можно зделать с испорченным платьем))))

Какая Вы умничка! Красиво))

рисунки в близи, вид после выпускного-))

вид сзади после выпускного :) :)

Ultraмама

Платье суперррррррррррррррррррр

очень-очень обалденно смотрится!

Нифига себе....Вот точно из говна конфетку... Даже не верится, что можно исправить было. Мне понравилось очень.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 01:07

Просто сказка!!! :dada:

Платье получилось, конечно, обалденное! Навороченное слишком - этто да. Но - ловлю помидоры - и всё-таки, изначальный вариант я бы тоже не назвала ужасным. Скромно, строго - я бы такое надела с удовольствием. Или в нём ещё сукрытые дефекты были?

девачка очень даж ;)

Боже ж мой, вблизи еще лучше, чем издали :) Всё, пойду сожгу все самосшитое. Мне так никогда не сделать. :D
:clap: :clap: :clap:

Платье красивое получилось,я бы только сзади хвостик оставила,т.к. спереди достаточно украшений, точнее,передний хвост сделала бы сбоку, а для выпускного вообще в самый раз. Мне понравилось.

Ultraмама
платье которое мы пренесли от портной

подозреваю, что вы изначально что-то задумывали с ним сделать

Ultraмама
наши творения

очень красиво!

Великолепно :)

Ultraмама
очень боялась переборщить с украшениями.....

согласна с остальными - для выпускного самое то!!! для 35-ти летней на вечер был бы перебор, а для вашей сестры - просто супер! Смотрится великолепно!!! ОТЛИЧНАЯ работа!!! Швее руки отодрать...

Lusha
подозреваю, что вы изначально что-то задумывали с ним сделать

угадали, мне нужна была "болванка"( идеально сидящие простое платье), а мне принесли "мешок"....
я сестре купила запасной вариант, на всякий случай... , за это платье даже браться не охото было, мы искали "балванку в магазине, но уже все раскупленно.

Классно

просто СУПЕР платье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы