Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, плиз, о своих новых суперудобных туфлях)))

В общем, странным образом, нога выросла на размер( не знала, что такое может случиться во взрослом возрасте. Туфли все жмут страшно. Нужно срочно туфли покупать, хочу удобные и не атомно стоящие на каблуке. Кто недавно покупал, хвастните туфлями, с указанием производителя и местом , где купили поделитесь, пожалуйста)) про цену промолчу :)

Честер в Паркхаусе - супер комфортно ноге!!! На распродаже хватанула

пишу, Честе -ррр :) еще кто покупал? :) какой будет по пути магазин, в тот первым и зайду

Гы) Честер носить не могу)) Ношу экко)))

Mitte
Честер носить не могу))

а я в них как в тапочках :) вот такие оне )

вот чета в Экко выбора ж совсем нет( в меговский месяц назад заходила - выбора моделей не было и размеров тоже, 37 самый ходовой - разбирают влет

Лaпландия
туфли.JPG

симпатишные) кожа мягкая у них? (самый главный критерий для меня, и еще стелька важна)

Orient Еxpress
симпатишные)

пасиб :) стелька вообще суперская, не тоненькая, а довольно плотная, и при этом мягкая, нога не устает. :) И кожа тоже мягкая. )

У меня такие! Тока эта босоножки: красные лаковые, каблук небольшой, пяточко открыта, на носочке такая дырочка-капелька, большой палец виден. И бант. Красивые. Муж подарил фотег. Пошла упражняться. Может и выложу щас фотку-то!

Чет не могу прикрепить. Тяжелые что ль...

"Терволина". Тока там нашла очень удобный и одновременно красивый 41 размер

Эконика, вот такие, я в них как в тапках.

еще пробую

У меня по-прежнему ничего не выходит. Покупала в Гринвиче, в магазине европейская обувь. Фирма Zille class, по цене приемлемо

Znayka

Очень красивые! Как раз то, что мне хотелось на лето к красной сумке! А они удобные?

Chайkа
А они удобные?

они оооочень удобные. Хоть и лаковые, но очень мягкие. Мне нравятся.

Znayka
IMG_0151.jpg (1877.9 Kb

Красота :)

Я сама от себя не ожидала. Зашла посмотреть, что щас носят ваще, а мне как раз на ДР денек надарили. Вот и поздравила себя)))

Лaпландия
туфли.JPG

прэлэстно)) эээх...

Znayka
IMG_0151.jpg (

тоже клааасс)

У меня есть белые лаковые босоноги Саламандер, очень удобные, люблю их... но внутри они серебряные и после носки остаются блестки на ногах

А еще я покупаю хегли всякие и петеркайзеры) В них всегда удобно. Вот только они обычно страшные-приходится поискать) Но у меня 41 и плоскостопие)))

Mitte
петеркайзеры

О прошлом годе купила. Красивые, лаковые (опять лаковые чет), черные. Вместо ремешков - резинки. Удобно, но ненадолго: резинки давят в местах перекрещивания. Они идут так: две резинки с внешней правой стороны от носочка до внутренней левой к пятке и наоборот. Получвается, что резинки имебт 4 точки перекрещивания. Дык вот давят((((( Поэтому ношу редко. Обидно, ведь и недешевые оне

Znayka
IMG_0151.jpg

хорошенькие :)

красавица
Эконика, вот такие

очень понравились, мой стиль :)

Mitte
петеркайзеры

стока я их красивущих видела этой весной! но мне дороговасто :(

спасибо за информацию, ну и за фотки красивые :) я своими так стерла ноги, что вся уклеена пластырями, видок еще тот :) а раньше так было классно в них

подниму. интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы