Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, плиз, о своих новых суперудобных туфлях)))

Рейкер в парк хаусе и там же экко

а я купила) hogl мягкие как тапки, черные лакированные, на каблуке, но подошва резиновая с шипами :)

Orient Еxpress
а я купила

молодец

Купила туфли на каблуке и с платформой, думала, так на выход. Одела -СУПЕР, очень удобная колодка, каблук не чувствуется, как в тапочках, при высоте каблука в 10 см. Я в них даже с 2мя детьми по 3 часа гуляю, кароч. в восторге я. Фирма CASADEI, у них где-то в центре новый маг. открылся.

mouse1

фотку

mouse1
CASADEI

это ооочень дорого должно быть) но у них модели красивейшие :)

а я вот в касадеи не влажу по полноте, мне нравится обувь Geox

NORMA J.BAKER - очень удобные и стильные!

Orient Еxpress

фотку!!!

красавица
mouse1

фотку

+1!!

Может и не гламурно, но люблю Эконику, особенно распродажную))) Чего я там только уже не брала) Кста, и мужские тоже...

Orient Еxpress
а я купила) hogl мягкие как тапки, черные лакированные, на каблуке, но подошва резиновая с шипами

+1000
тока у меня не лаковые, а простые. А шипы - иметация ортопедической стельки что мне с моим продольно-поперечным плоскостопием оччень даже в пору. Ездила в них в мае в командировку в Петербург - весь город исходила - хоть бы хны, ноги даже не устали, хотя с моей проблемой при неудобной обуви уже через полчаса колени стрелять начинают.
Еще экко люблю, но покупаю их только за границей - у нас выбора нет вообще (в сравнении).
Люблю фаби , но как парабно-выходной вариант. А так, в основном немцы ...

А кто-нить берет туфли в "Немецкой обуви" на Ленина-Московской? Зашла недавно - выбор неплохой, глаза разбежались - какую фирму лучше взять - не знаю. Перемеряла много, вроде удобные, мягкие. А как оне в нОске?

takar
Может и не гламурно

))) главное удобство и симпатичный внешний вид. Это раньше я могла весь день пробегать на 10 см шпильках и не устать, а сейчас ценю комфорт

Jenifer
фотку!!!

не умею фотографировать вещи совершенно, всегда плохо видно, да и просто не люблю, может потом с их сайта выложу, если найду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы