Девочки, как спасти лицо?( "Течет" вниз(

inGUS,
рост 160, у меня висеть начало как раз после того, как лицо похудело. (после отравления)

ПаннаKotta: Массаж практикую почти год, лицо не плывет, отеков нет.

какой именно массаж? можно ссылку

\~SAG@\~: 7 сеансов

Сколько заплатили?

\~SAG@\~: процедуру ldm

Почитала отзывы, многие пишут что эффекта не видят. Может это зависит от аппарата или от косметологии.

ПтичкаН,
на ютубе смотрите японский массаж для лица, там японке делают 10минут. В обычной жизни у меня занимает 3минуты, как раз крем наношу

ПаннаKotta: на ютубе смотрите японский массаж для лица, там японке делают 10минут.

киньте ссылкой, пожалуйста, можно в личку

\~SAG@\~,
Видимо смотря какая проблема с кожей, такой и результат.

ПаннаKotta: а ютубе смотрите японский массаж для лица, там японке делают 10минут.

нашла
к этому массажу имеются противопоказания, вы их соблюдаете?

Я тоже за мелланет ( зарегистрируйтесь в Инстаграмме не поленитесь). У нее кстати начало марафона скоро для новичков! Сама прохожу ее марафон сейчас по спине очень сильные изменения, на лицо не такие заметные, но есть, думаю если продолжать делать упражнения будут лучше!!! Колоть, ну вколоть всегда себе что-нибудь успеете)))

ПтичкаН,
У меня нет особых проблем. У автора сейчас читаю, что кожа тонкая, ей может и не пойти. У меня плотная.
Тогда точно к меланнет

\~SAG@\~: процедуру ldm

погуглила в Екатеринбурге, мне выдало производственно-торговые компании, торгующие клапанами. Где делали? (можно в личку)

Омномним: Меланнет

не опасно выполнять её упражнения?

Дайте, пожалуйста, ссылку, можно в личку. Не могу найти..

ПтичкаН,
Полезно наоборот. Просто, если боритесь, не делайте банки, делайте просто упры.

Ksyu04,
instagram.com/melannett
У неё все упражнения в свободном доступе, но вразброс. В марафоне они систематизированы, и поступают дозировано, но можно все найти бесплатно и делать.

Омномним,
Большое спасибо!

FoxyMama: Плывет овал - исправляйте осанку, это вам скажет любой грамотный космотолог

можно подробнее? а то эти "грамотные" косметологи сразу нити и поддтяжку предлагают, чтобы заработать...
есть какие то специяльные упражнения?

inGUS: Нити, я ставила аптос, помогло

Ой, давно хочу поставить, всё решиться не могу. А вы какие - Экселенс визаж ставили? Втяжек не было?

Аноним автор темы: где?

Луи де флер, как вариант

Я ставлю Radiesse. Мне нравится

Аноним автор темы: Меланнет в Инстаграм

хм, пишут что это совсем не хорошо. Типа непонятная метода, клоками вырванная из др разных метод и делается не правильно с нарушениями. Так что результат может быть совсем не тот.

number1: Я ставлю Radiesse. Мне нравится

где?

Murza: хм, пишут что это совсем не хорошо

дайте ссылку почитать,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы