Девочки, как спасти лицо?( "Течет" вниз(

Аноним автор темы: где?

в Восток-Запад. Цена 23000. Схему обозначили так: в течение года раз в полгода, потом 2 или даже 3 года перерыв. Но я все равно что то делаю всегда. Пилинги, биоревит, фракцтонник (раз в 2 года).

Мне 55 . Вот сейчас вижу нужна блефаропластика. Вчера только отметили хороший овал . А если бы с мейк была? Я к чему. Как с 30-35 подтяги , уколы и т. д. после менопаузы что делать будете?

Аноним автор темы: дайте ссылку почитать,спасибо!

ну вот например, сходу выдал яндекс
revitonica.ru/news/304-ostorozhno-poddelka-opasno-dlya-zdorovya.html

Аноним: . Вот сейчас вижу нужна блефаропластика. Вчера только отметили хороший овал . А если бы с мейк была? Я к чему. Как с 30-35 подтяги , уколы и т. д. после менопаузы что делать будете?

ну так у каждого разное состояние и кожи, и организма в целом.

Аноним: Ортодонт говорит для нее главное прикус и зубы

Это вашы зубы и челюсть,не ее.Вам попался плохой врач,который не смоделировал ситуацию на этапе консультации.Мне ортодонт сразу на консультации сказала,что челюсть маленькая,надо расширять,если зубы все ровно ставить,нижняя часть лица станет шире существенно,вы на это готовы?Конечно,мне бульдожья челюсть не нужна.По-моему,именно так себя ведет грамотный врач.

Аноним,
Смешно читать такие высказывания, вы в свои 55лет не догадывается, что мы все разные. У кого-то овал ив 70лет не плывет, кто-то седой с 20лет. У меня климакс в 30 пришел и что теперь? Сидеть и вычислять "среднюю температуру по больнице"... Или все таки заботиться о себе, исходя из особенностей своего организма

Аноним,

Аноним: Ну, если у вас кожа специфическая какая-то, может, кометолог и прав. Сходите еще к кому-нибудь, для полноты картины. Я делала биоармирование - результат шикарный. Но у меня склонная к жирности, плотная кожа.

Irisha27: я филеры в скулы поставила, за счет этого овал немного подтянулся. Дальше посмотрим, косметолог сказала. что можно нити будет поставить через некоторое время, сейчас рано еще. Еще сейчас куча аппаратных процедур, достаточно эффективных. Сходите в салон, где нормально с аппаратами, проконсультируйтесь.

ЛяляФаФа: Я Колю постоянно, курсами тобишь и на все лицо и отдельно др препарат под глаза. Нити мне рано пока- филеры стоят в щеках)))

девочки,куда ходите? сдайте явкипароли плииииз

если очень плывет лицо, то из гимнастики и упражнений посоветую почитать ара-бублик в инстаграме, у нее курс милалика и попаноги. А вот к меланету масса вопросов по эффективности и к здравому смыслу. очень не хвалят ее последнее время.

Ну и альтера-терапия, ультразвуковая подтяжка лица. эффективнее альтеры только под нож хирурга

Аноним: Как с 30-35 подтяги , уколы и т. д. после менопаузы что делать будете?

как раз тот, кто вовремя профилактику начал, к менопаузе подойдет с хорошим сохранным лицом. Начинать в 50-55 - что сохранять? Назад вернуть сложнее и дороже. Нормально в 30-35, совсем не рано.
Сама хожу в клинику Гужавиной, врачи нормальные, адекватные рекомендации, из них выбираю то, что могу себе позволить, результатом довольна.

сливочная: девочки,куда ходите? сдайте явкипароли плииииз

Луи де флер, Ольга Мошкова или Татьяна Костромина.

\~SAG@\~: процедуру ldm

а в какой клинике вы делали?можно в личку

Аноним ,
Автор как лицо?
Тоже лицо обвисло незнаю что делать.
Может что посоветуете.

Аноним,
Как текло, так и течет.начинала по меланнетт заниматься, забросила, хотела проверить есть нет результат

Автор, тонкая кожа хорошо поддается разным коррекциям, у нее мелкоморщинистый тип старения.
Поэтому ищите нормального косметолога и следуйте его советам. вам подойдут все лифтинг процедуры, пейте побольше жидкости.

Аноним автор темы: Как текло, так и течет

Блин, жаль...
Тоже вот сижу и думаю что делать, хотелось к весне человеком быть)))
Ботокс или гиалуроновая кислота не помогут?

Девочки где сейчас есть акция на лазерную наноперфорфорацию? Или как там оно называется, ну вы поняли

аноним,
Сдайте лучшего в городе ортодонта

Все не читала. если у вас тонкая кожа сто раз подумайте насчет нитей. Я консультировалась в нескольких местах, в итоге отказалась. Тут не буду писать подробности т.к. сплошь "специалисты"...
И да

невиноватаяя: Как с 30-35 подтяги , уколы и т. д. после менопаузы что делать будете? соглашусь

Нити разные бывают.
Простые молочные как раз каркас такой коже создают.
Мой косметолог увы в Сургуте, так бы я Вам посоветовала.

Аноним автор темы: 49 кг

Поправтесь килограмма на 3-5 . по себе говорю, увидеть изменение в лучшую сторону.

Альтера. Но она дорогая. Эффект отличный, именно овал подтягивает. Вот до и после картинка. У нас лицо 50 тыс стоит, в Екб наверное дешевле немного.
Лазерная шлифовка тоже подойдёт, но надо хотя бы 2 процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы