Девочки, как спасти лицо?( "Течет" вниз(

Adriatika,
Очень интересно про биоточки. Можно поподробнее. Кололи? Какой эффект, если колоть именно побиоточкам?

А "Альтерру" у нас кто-нибудь делал? "Рекламным" фоткам мало веры(.

Зайчиха: у нее курс милалика и попаноги

Вы пробовали на себе упражнения? Как результат?

Зайчиха: А вот к меланету масса вопросов

Меланет использует систему Ревитоника. Можно обратиться к исходнику, если ей не доверяете, они тоже есть в Инстаграм.

МамаНюты,
Да, колола, кожа какая то сразу свежая и сияющая )

Аноним,
У меня тоже кожа плотная и тяжелая. подбородок провис ( в средней части, там где горло и щитовидка) . Незнаю на что решится. Моя врач все склоняет меня на дренажные нити. И хочется и боюсь что не надолго хватит эффекта. Кто и что делал на область шеи и подбородка. Кому нити или другие процедуры помогли?

Анонимно,
Недавно читала девочек, которые делали липосакцию на подбородок, результат просто шикарный. Ещё кто то делал фейс тайт, тоже хорошие результаты. Вы правы насчёт нитей, эффект будет , но недолгий , а стоимость у них немалая.

автор,как дела?

Аноним,
напишите пожалуйста в личку где делать альтеру?

Adriatika: Недавно читала девочек, которые делали липосакцию на подбородок, результат просто шикарный.

ссылку, плиз

Девочки, может чего нового придумали? Мне стало актуально (( нити боюсь. Смас делала, не увидела большой разницы ((

Аноним 506,
SMAS лифтинг попробуйте.

Поделитесь в личку пожалуйста, где его ставите?

BabushkaNata: делаю Куросен

Я как вспомню как у меня сестра и подруги ревели на нитях, говоря что лучше ещё родить чем вот это. Пото пошли на операцию, и эффекта больше и боли меньше

Аноним 374

сегодня в 09:31

Автор написала, что смас делала.... Надо что-то другое.

Автор, прошло 4-5 лет, как у вас дела? Какие процедуры попробовали?

Аноним 907,
Я не автор темы

Аноним 374

сегодня в 09:31

Я знаю, что Вы не автор. Вы ответили Аниниму 506 про смас лифтинг- она его делала- результат не впечатлил

Китайский точечный массаж
На глазах лицо преобразуется

Аноним 884: А "Альтерру" у нас кто-нибудь делал?

я делала
145000 с ботоксом одновременно вышла
максимальный пакет линий
в смарт эстетик на степана разина
смысл с нее есть только в глубоком комплексе процедур
т.е альтера это только СМАС слой
кожей надо отдельно заниматься на поверхности
Ушедшие объемы отдельно восполнять
т.е. это не итоговая вилка вложений
Но ! Очень хорошая профилактика если сделать ее вовремя
Из плюсов- реально подтягивает провисающие со временем связки и аналогов этой процедуре особо нет
Но цена завышена минимум втрое точно

Мою лицо в корне изменилось после смены питания, я в 20 выглядела хуже , чем сейчас в 30 😂 отказ от сахара, глютена, молочки.

Аноним 359,
Очень интересно ) можете написать что и как где ?
С удовольствием бы сходила )

Аноним 374,
Я пробовала, не увидела эффекта. Наверное не всем подходит. А еще мне оч больно было, особенно там, где зубы просто ужас!

Ветивер= баба Лена Вивьена. Серьезно??? Вербовка в чистом виде🤣
Насчёт овала правильно писали, осанка/прикус имеют огромное значение!!

Аноним 165,
Клиника китайской медицины
Белинского 177
Делала массаж у Тина
Очень довольна результатами

Аноним 359,
Спасибо , рядом ) по деньгам ск примерно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы