Девочки, как спасти лицо?( "Течет" вниз(

Ветивер: Делала недавно эрбиевый неабляционный лазер, шлифовка. Хороший эффект, я дважды сделала. И ещё пойд

Поделитесь, пожалуйста, где делали и у кого, можно в личку

Ветивер: для лазера кожа должна быть хорошо увлажнённой, иначе эффект стремится к минимуму. С сухой обезвоженной кожей лучше не делать, сначала напитать ее

Чем питали? Биревитализация?

Скоро Лето: Поделитесь, пожалуйста, где делали и у кого, можно в личку

Я в Москве, здесь и делала.

Скоро Лето: Чем питали? Биревитализация?

Какого то особого увлажнения не требуется, просто здоровая кожа должна быть, не пересушенная и обезвоженная. Биоревитализацию, кстати, я не делаю уже довольно давно, года 2 может.

Пока не скажу: А что про Ревитонику скажете? Ту, которая Меланетт ругает. У них тоже марафон, но с 12 марта. Какой-то совсем комплексный (с едой, тренировками и психологом) и стоит подороже.

Проходила первый марафон - мне очень понравилось. Эффект есть, но заниматься надо регулярно. Какие-то упражнения делать всю жизнь , иначе все вернется назад. Реально можно уменьшить второй подбородок, убрать "горб" со спины, подтянуть овал и верхние веки, как это не удивительно. У некоторых женщин эффект от марафона был просто потрясающий. В это марафоне еще приличный психолог и тренер (для не продвинутых, объясняет все упражнения как делать надо и как не надо делать, продвинутым будет не интересно). Вот диетолог мне там не понравился. Но я и не ради него шла на марафон))

Аноним ,
Такой у меня
Сыворотки специальные не покупаю, делаю с теми, которые в текущий момент в уходе. Иногда только крем.

Скоро Лето,
Делала у Гужавиной.
СО-2 лазер SmartXide ДОТ итальянской фирмы ДЕКА
Лицо 12 тыс руб. После обеда в понедельник сделала. В пятницу окружающие не видели никаких следов. Немного чувствительно в процессе. И после процедуры 2 часа было больно. На утро жуткий вид сильно и давно пьющего человека. Делала 1 раз, мне было достаточно. Знакомой назначили 3 сеанса. Мне через 2 года планировали сделать лазе только на веки. Но я выпала из процесса.
Я бы повторила и лазер и альтеру бы делала. Но меня сильно останавливают цены. Расширенная блефаро обойдется примерно в 70-75 тыс. Альтера - 70 тыс только средняя часть лица. Веки еще 35. С учетом срока повторения процедуры... совсем не альтернатива :) Если бы как у Ветивер в Москве 50 тыс все лицо, я бы подумала об альтере.
Гужавина занимается этим основательно. Она и обучения в разных городах проводит. когда надумаю - пойду к ней. У меня с ней все сложилось отлично, доверяю.

Аноним,
Подскажите чем отличается лазер который вы делали и Альтера?

аноним: Подскажите чем отличается лазер который вы делали и Альтера?

Лазер воздействует на эпидермис, на глубокие слои кожи. Альтера - на мышечные слои под кожей, и подтягивается овал лица именно за счёт мышц.

аноним,
Ветивер ответила.
Процелйры дополняют друг друга

Ветивер,
Спасибо
Но получается лазер тоже помогает , на меньший срок?

аноним: получается лазер тоже помогает , на меньший срок?

Лазер поможет решить проблемы с кожей - сократит ее, освежит, уплотнит, и визуально лицо подтянется, конечно.
Альтера же прорабатывает лицо на уровне мышц. И она поможет , если овал поплыл, именно когда возрастные изменения каркаса лица.

Аноним,
Ветивер,
Девочки, спасибо за подробные ответы. Цены, конечно, кусачие с учетом продолжительности эффекта. Вот, если б, лет на 10 помолодеть и эффект чтоб лет на 10 )))
Не знаешь, в какую сторону метнуться ) Все это еще непредсказуемо по последствиям лет через 5. Даже пластика плывет через годы, что уж лучше бы и не делать.

seaisnear,
Как вы попои на марафон?

Аноним,
Подскажите где покупали мезороллер? Можно в личку

Natalya_76: seaisnear,
Как вы попои на марафон?

Увидела рекламу в интернете - зашла на сайт, изумилась цене и закрыла. Потом организаторы марафона сделали акцию - 50% скидка за репост в соцсетях. Тут уж я не устояла)) Хотя сейчас уже понимаю, что и полная цена за такой марафон полностью оправдана.

seas,
А сколько стоит?

Natalya_76: seas,
А сколько стоит?

В первом марафоне цена была 6000 (доступ к материалам на месяц вроде после окончания марафона). Я доплачивала за доступ на год потом.

Ветивер: Я в Москве, здесь и делала.

А где в МСк делали?

Девочки, стоит ли делать Рекосму в Линлайн?
Будет ли эффект?

.Надежда.: рекомендует биоревитализацию Курасеном Я делаю Куросен курсами. После первого курса пигментные и постакне пятна посветлели до незаметности, тон кожи стал ровный и здоровый, не серый запыленный. Тонус улучшился. Делаю курс, потом ботокс и знакомые говорят, что помолодела))))

BabushkaNata,
Спасибо. Уже проставила два раза. Жду.

На работе сотрудница проколола курс Курасена, исчезли темные круги под глазами, кожа стала ровнее и цвет более здоровый. Все заметили, что она изменилась, долго пытали, пока не созналась. Курасен-вещь! Правда говорят, что подделка появилась. Вообщем спрашивайте сертификат и колите в проверенных клиниках!

МамаНюты,
А если ещё и Лаенек по биоточкам поставить, вообще засияете ????

Вот я деревня!!! И словей- то таких не знаю...((( Тоже овал поплыл, зашла в темку советов послушать называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы