Тема закрыта

Причина: 0

каталог Квелле - ваше мнение?

Девушки, кто заказывал что-нить по каталогу Квелле?? понравилось или не очень? стоит ли попробовать заказать??

По квелле не заказывала, там никогда не бывает моих размеров : )А вот по Отто заказывала регулярно и буду заказывать :)

просто я уже несколько раз слышала, что качество в квелле хромает и с размерами недоразумения сплошные...
а как у Отто с этим обстоит?

первый мой опыт заказа по каталогу Квелле был в прошлом году, заказывала кофточку из хлопка, но ошиблась с размером,
совет - внимательнее отнеситесь с определением размера
в этом году заказала 2 блузки, 1 домашний набор, 1 кофточка - качество немного не устроило, но ношу, оч нра, 2-я кофточка - цвет не устроил, поэтому висит в шкафу, дом наборчик - качество трикотажа, размер - все отлично

МарьИванна
качество в квелле хромает и с размерами недоразумения сплошные...

дешевые вещи везде сомнительного качества, и в ОТТО также

МарьИванна
и с размерами недоразумения сплошные

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_postcount.gif[/img]

Мантикора
в ОТТО также

Да ладно , в ОТТО есть предложения по достаточно недешевым каталогам типа Аппарт, Хейне если грамотно подбирать размер ( а это токо опыт)
и не заказывать явно дешевые вещи - можно неплохо разнообразить свой гардероб. В этом году заказала три платья по каталогам - два ношу нормально а с сарафаном не угадала -грудки у него маловаты для меня. Вот хоть ношу в этом году зато платья - хотя немного стиль не мой - вечно в брючках была. Привыкаю.

по размерам надо еще соотносить с моделью и тканью. Есть модели и свободного покроя и облегающие, есть ткани сильно тянущиеся...из-за этого не всегда можно угадать. Но как-то уже приноровилась, проколы были пару раз, по первости, но мне было кому подарить :) Сейчас уже не прокалываюсь :)

автор, лучше заказывать по более дорогим каталогам, качество очень хорошее там, по Квелле, Отто бы не рисковала, хотя кому то нравится,как видите)

я заказывала....туфли не подошли по размеру, хотя очень прикольные были, потом пришли джинсовые бриджи, оставила, вот недавно пришло платье, по размеру было большое я отдала швее, сегодня одела вот первый раз, мне очень нравится........а вот в отто заказывала кофточку, качество ужасное честно, но сама кофточка норм и буду носить..........единственное что не нрав. это очень долго идёт это все.......

вот такое платье у меня белое....www.quelle.ru/ru/extern/index.html;

ребенку не плохие вещи пришли недавно. Симпатичные и качество хорошее. Так что решила и себе в этот раз заказать. Посмотрим...

Заказывала два платья - одно нормально с размером, второе не угадала -продала))Качество нормальное :) :)

ЗАказывала платье. шло только долго. 2 мес. подошло отлично. и качество хорошее. еще сделала заказ.

Я заказывала раз 5 по Квелле. В общем, сделала вывод, что на меня у них идеально - юбки, кофты - через раз. Одна кофточка пришла - заказывала самый маленький размер - она мне минимум на размер больше, качество - фабричный Китай. Следующая кофта пришла - идеально по мне, хотя размер такой же, качество немецкое, отличное (сшито в Германии), сейчас все спрашивают, где такую взяла))). Юбка - классная, как по мне шили, качество такое же. Последний заказ - платье, тоже самый маленький размер, на модели - идеально, на мне - болталось. Но оно мне очень нравилось, я его в ателье ушила, сейчас супер. Вышло, конечно, дороговато. Мужу тоже заказывала, нормальные вещи. Единственное- скорость заказа зависит от наличия вещей на складе. Что-то приходило через месяц, что-то через два. В общем, я так поняла, одни и те же размеры могут отличаться, зависит от фабрики. То что сшито в Германии, подходит иделаьно, что в других - больше размером. Это обламывает.

я кофты заказывала... ну ничо так, то что подороже-нра. хочу платья попробовать заказать. а брюки не рискну пока. мне кажется мерять надо.

Orient Еxpress
автор, лучше заказывать по более дорогим каталогам, качество очень хорошее там, по Квелле, Отто бы не рисковала, хотя кому то нравится,как видите)

просветите плиз

Электра
просветите

по поводу? каталоги назвать?

Orient
каталоги назвать?

Мadelline, Elegance, Apart, Alba mоda. Там вещи идут размер в размер, т.е. если вы себя измерили, сравнили с данными в таблице и выбрали размер - значит вещь вам точно должна подойти. Один нюанс - по Альба моде трикотаж лучше брать на размер меньше вашего, чуть большемерит) А вот по Отто, Квелле может подойти размер, а может и нет, не угадаешь

Orient
Мadelline, Elegance, Apart, Alba mоda

они же все в ОТТО, просто друими каталогами ? А как вам Виктория сикретс?

Электра
они же все в ОТТО, просто друими каталогами ?

да, они входят в Отто групп) но качество вещей из них отличается в лучшую сторону соответственно цене.

Электра
Виктория сикретс?

видели на еке огроменский топ, в котором продают не подошедшие по размеру вещи? :) а качество , говорят, очень хорошее там

Orient
видели на еке огроменский топ, в котором продают не подошедшие по размеру вещи? :) а качество , говорят, очень хорошее там

качество тоже от цены зависит, если вещь совсем дешевая, то и качество соответствующее. А в принципе мне нравится. И неподошедших вещей не так уж и много, просто нужно определиться с размерами сразу правильно и потом уже заказывать. Я свои размеры знаю уже, мне всегда все подходит. Другое дело фасон может быть не мой, но это уже другая история :)

Nata31
Да ладно , в ОТТО есть предложения по достаточно недешевым каталогам типа Аппарт, Хейне если грамотно подбирать размер ( а это токо опыт)

вот что значит интернет, епрст. Я имела ввиду, что если покупать дешевые вещи, то они везде плохого качества. В тех же каталогах вещи подороже - хорошего качества.

Мантикора
Я имела ввиду, что если покупать дешевые вещи, то они везде плохого качества

в общем согласна - разница лишь в том -что в отто и квелле есть недорогие вещи - нормального качества и в начале сезона - но это касается токо летних вещей и надо ОООчень осторожно выбирать - например хлопковые блузочки и платья из вискозы - блузки по 400 р - такие в период распродаж только в разных камаю появляются - а в квелли я заказала именно х/б блузочек, несколько платьев,туника на море - все пришло аж в апреле - все переносить так и не смогу вроде как этим летом.
Самое неприятное для меня в каталогах т о, что закажешь вещи и думаешь - ну все больше ничего не буду покупать - как же - но все равно все время что то хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы