Тема закрыта

Причина: 0

каталог Квелле - ваше мнение?

Девочки!подскажите,кто заказывал обувь в квелле?если у меня русский 37,то какой там заказывать надо!?уж очень боюсь,что ошиблась и не тот заказала.... А также кофты какой размер лучше заказывать,если русский 42? помогите!!!! :P

Я заказывала в Квелле, с размером угадала, качество отличное, мягкий такой хлопок (взрослое).
Ребенку отличный костюмчик пришел - если будет возможность - рискну еще и закажу снова. :)

Малиновая
я заказывала....туфли не подошли по размеру

Нууу... вот что я б никогда не заказала в каталоге - так это обывь - ваще неоправданный риск, нафиг надо.

Я заказывала и в квелли и в отто! В квелли все хрошо, размеры подошли, но качество не очень, да и заказ очень долго ждать! А вот про отто отдельная история, напутали полностью весь заказ, пришло совершенно не то, что заказывали!!!! Я разочероваласьв этих заказах. Лучше так купить, без всяких инет магазинов

мой брат заказывает в Квелле, (возраст-40 лет) ему нравится, я смотрю на те вещи, сидят отлично, качественные, после стирки видно,
но!! он умеет выбирать вещи Везде (и не только для себя, бывшую жену "одевал" находясь в командировких, тогда еще дефицит был товаров),
вобщем,
ему нравится, еще "не накалывался" с Квелле, мне советует, но я еще ничего не заказала, жду каталоги

МарьИванна
что-нить по каталогу Квелле?? понравилось или не очень? стоит ли попробовать заказать??

заказывала платья дочке. все ок.

А где каталоги можно заказать или через какие компании вы заказываете в Екатеринбурге из каталогов Отто и Квелле?

рядом с ЦУМом есть пер. Банковский, если я не ошибаюсь вот там бюро заказов по этим каталогам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы