Тема закрыта

Причина: 0

Я сделала интимную пластику!

Я это сделала! впечатлениями пока не делюсь.. еще мало времени после операции прошло....

а зачем? :)

странный вопрос

это что конкретно вы сделали? Девственную плеву???

KUKLA (natal.ka)
а зачем?

+1

здесь была тема... уменьшение малых половых губ... У меня была коррекция после родов.

Незнакомка Ли
уменьшение малых половых губ.

ОНИ У ВАС БЫЛИ КАК У ЖИРАФА ЧТО ЛИ?????

Скильда Ивановна
У меня была коррекция после родов

Знаю, что многих женщин этот вопрос беспокоит... Пишите в личку... Отвечу на ваши вопросы...

Скильда Ивановна
ОНИ У ВАС БЫЛИ КАК У ЖИРАФА ЧТО ЛИ?????

А Вы знаете, какие у жирафов? Частенько заглядываете? ;)

Незнакомка Ли

Знаю что судить о результатах пока рано, но как вы думаете операция удалась?

Больно? Вам самой то нравится результат? Где делали?
Как Вы решились......... страшно же так...........
А чувствительность останется?

Croshka

Пока не знаю... прошло 5 дней.. результат будет примерно через 2 недели.... Я долго на это решаклась.. о муж поддержал.. И это самое главное:)

Незнакомка Ли
Отвечу на ваши вопросы...

зачем тогда заводить тему, если все вопросы в личку?

Незнакомка Ли Знаю, что многих женщин этот вопрос беспокоит... Пишите в личку... Отвечу на ваши вопросы...

да.ладно))не обижайтесь;)вы,просто так "крикнули", чесслово (такие интимные подродности)удивлась..чем конкретно готовы поделиться?создав тему?...переживаниями?

Врач сказал, что сексом можно заниматься только через 14 дней.. Чувствительность, думаю, осталась... Во время операции, он на это акцент делал.. Что все делается аккуратно, чтоб не повредить нервные окончания..
Я не буду пока никого пиарить.. Жду окончания 14 дней.. А потом буду знать точно-радоваться или плакать..

Glamour

Делюсь своей решительностью и смелостью... Женщины, все поправимо... (Надеюсь)..

Незнакомка Ли
Женщины, все поправимо..

ооо, об этом мы знаем ;)

не скромный вопрос:
в какую сумму Вам обошлась процедура?
сколько она заняла по времени, был ли необходим стационар?

Муж сказал, что у Вас там некрасиво? или почему

Незнакомка Ли
муж поддержал

что же там должно висеть-выпадать, чтоб ножи туда пустить?

Операция длилась примерно 30 минут под МЕСТНЫМ наркозом ( укольчики с тоненкой иглой-терпимо). Отлежалась 15 минут. Потом мне медсестра еще укол в попу поставила обезбаливающий, на случай, когда местный наркоз отойдет...
Все. Вышла, села в машину и поехала домой ...А утром на работу.
Все обошлось в 18000 руб.

Лола ♀

Как это часто бывае5т, его все устраивало.. А у меня возник комплекс.. А он , как настоящий мужчина меня поддержал.. Типа женские капризы...

Незнакомка Ли
Типа женские капризы

ну вобще-то мужество у вас.
Но риск есть же насчёт чувствительности. Страху поди натерпелись, стоило ли?

Незнакомка Ли
Операция длилась примерно 30 минут под МЕСТНЫМ наркозом (

прикольно, что местный! когда отошло болело там?

Лола ♀

Страшновато было... Но мои комплексы мне мешали сексом заниматься... Это страшнее.. Я конечно проштудировала интернет, на форумах пообщалась... и решилась. Врач сказал, что каждая 20- я женщина эти операции делает, а в советское время гинекологи малые половые губы поправляли.. Век живи, век учись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы