Тема закрыта

Причина: 0

Я сделала интимную пластику!

всего-то Миллион

болело терпимо... Я ожидала хуже..

ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС,а как же в туалет после такой операции ходить,больно?

А я поддерживаю за решительность! Если так комфортнее и сама себя больше любить стала - значит это того стоило! Молодец! Где делала-то?

а у вас роды когда были, сразу после них делали?

BUZZY из дома
А я поддерживаю за решительность! Если так комфортнее и сама себя больше любить стала - значит это того стоило! Молодец! Где делала-то?

+500, ну и к вопросу присоединяюсь :)

Я работала в стрипклубе, так вот у половины стриптизерш малые половые губы видны, чуть отвисают деже. Дядька один приходл, постоянно просил одну девушку, у которой особенно это было видно, "показать бутончик" и денег ей за это давал хорошо. Так что у кого и есть подобное- комплексовать уж точно не стоит. ;) мужикам нравится

Незнакомка Ли

вы молодец!!!!завидую вам белой завистью, у самой тож есть проблема после родов, ничего не висит как некоторые думают, но мне после разреза зашили как то по дурацкому, внешне ничего абсолютно не видно, аккуратненько и т.д., а вот при сексе больно, спрашивала у врача, сказала что все это из-за родового шрама, но мне пока есть еще время не отчаиваться, скоро вторые роды, так обещают что тогда всё поправят, на что оччччень надеюсь)

кое-кто
мужикам нравится

ну не знаю...ни от одного слышала, что противно когда всё наружу, конечно все индивидуально, но всё ж)

Olcha
скоро вторые роды, так обещают что тогда всё поправят

:dada: У меня тоже после первых родов из-за шва было немного больновато. Во время вторых родов опять сделали эпизотомию. Думала, все, совсем не смогу заниматься сексом. А на самом деле стало совсем не больно. Видимо, разрезали по старому шву и заново удачнее зашили.

S_K_B
разрезали по старому шву и заново удачнее зашили.

надеюсь у меня также будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы