Обувь фирмы Юничел - как Вам она?

Старшей когда было 1-2 года брали там,сейчас в других местах ищу)

Ни дня без строчки)))
Три раза на грабли наступала, автор))) и еще думает наступить

Серьезная девушка автор темы: А где берете?

да нет любимого чтобы )
ботинки себе последний раз в томас мюнц купила.
ребенку - на WB в основном вылавливаю что-то.

Самая лучшая обувь . Очень много лет покупаю только в сети магазинов Юничел. Вот и в этот раз не ошиблась с выбором . Ребенку в детский сад купила два года назад сандали в магазине Юничел г. Можга .И мы их носили пока не стали малы. Очень легкие , мягкие натуральная кожа. И в этом году купили точно такие же. А еще там всегда скидки. Так что можно купить обувь по очень низким ценам.

Обувь хорошая, но некоторые модели попадаются так себе по качеству. Покупала себе зимние ботинки-натуральный мех, замша, толстая подошва-холодные!.

80% обуви в семье этой марки. Ничего не обдирается, обувь удобная. Но одни ботинки демисезонные у мужа очень скользят на снежной и ледяной поверхности. Хотя их вполне еще можно носить при небольшом минусе, но увы. На подошве они
у этой модели сэкономили

инфа практически из первых рук, однокурсница у меня там работает, 90% Китай, в первом квартале 2025 челябинскую фабрику закрывают, народ под сокрвщение.

Испортилось у них качество. Раньше брала юничел и себе, и сыну. Обувь носилась очень долго, была удобная и теплая. Брала зимнюю и демисезонную обувь. В последний раз купила себе зимние полуботинки, в надежде, что опять из лет 5-7 проношу. Мерзну! Никогда такого не было с юничеловской обувью. Приходится подбирать носки, и с помощью них делать тепло себе. Туфли брала как-то натуральную кожу, нога потела и мерзла. Больше брать не хочу. Имею в итоге несколько пар обуви разных фирм на разную погоду, на Урале живем же.

Себе не покупаю, не нахожу там модных моделей, а вот ребенку осенне-зимнюю всю там беру.

lolalora: в первом квартале 2025 челябинскую фабрику закрывают, народ под сокрвщение.

Почему закрывают? Нерентабельно?

Marya_M,

подводных камней не знаю, пардон....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы