Тема закрыта

Причина: 0

заколебали!!! (про загар)

Katie
не быть белыми? и главное - зачем?

я белая. загар не липнет..вернее липнет но южный и оочень несильно.
кого раздражают белые ноги выход один не смотреть. а люди с вопросами ДОСТАЛИ чесно.

Суматоха
да не обижайтесь вы))

я не обижаюсь :) просто вы не поняли о чем речь. народ считает, что загар летом - это типа должно быть. и не принимает в расчет, что ваще-то все индивидуально. а вы решили, что делают замечания о плохой коже. плохую кожу никаким загаром не скрыть.

Katie
а все кому не лень пристают - че такая бледная, да почему... задрали уже! ну неужели все поголовно обязаны быть шоколадными мулатками?

я отвечаю чтоу меня королевская кожа, а принцессы не загорают :-)

меня тоже спрашивают, почему я из отпуска такая белая приезжаю.

люди с подобными вопросами - это вообще песня :)

мои "любимые" вопросы: "А что это ты поправилась в последнее время?", "Стричься не собираешься?", "Машину менять не собираешься?""А что ребеночка так долго не заводите?" (не меня спрашивают, но частенько слышу такое. хочется вопрошающему с разбегу в бубен дать)

ррр
люди, больше такта!!!

Малыш и Cладкий Сон
"А что ребеночка так долго не заводите?"

я как-то на подобный вопрос ТАК ответила, что мне больше никто таких вопросов не задавал :)

мне тогда вообще убиться нада со своей смуглой кожей %)
все пристают, когда и где я успела загореть???
даже в роддоме уколы ставят и спрашивают...
устала уже объяснять что год уже не загорала - и это тип кожи у меня такой %)

так что смуглым тоже не в жилу с такими вопросами ;)

Katie
ну неужели все поголовно обязаны быть шоколадными мулатками?

нет совсем,мне кажется нелепой погоня за загаром и доведение себя до степени"девочка,ты ,наверно,мулатка-черные си..ки,белые пятки".В меру все должно быть:

Валькирия
вообще загар старит кожу

да и вообще много-вредно!Пятна потом вылезают разные!Личное дело каждого,конечно,мне тоже кажется,что нужно

Малыш и Cладкий Сон
больше такта!!!

Когда-то вообще в моде была белая-белая кожа и загар считался признаком крестьянства,деревни-там же в поле все,работают под солнцем...

lyuchia
Я даже после Турции не сильно загорелая, тоже постоянно спрашивают, почему я не загорела

:dada: . Я обычно отшучиваюсь - типа из баров не вылазила, солнце то не видела :)

Ви Шен Ка
примерно так и отвечаю, что это аристократическая бледность

Ви Шен Ка
шоколадкой мне все равно никогда не быть

:dada:

Суматоха
если вам делают замечания то значит ваша кожа выглядит нездорово...и об этом стоит наверно задуматься

Очень тактично %)

Малыш и Cладкий Сон
люди с подобными вопросами - это вообще песня

мои "любимые" вопросы: "А что это ты поправилась в последнее время?", "Стричься не собираешься?", "Машину менять не собираешься?""А что ребеночка так долго не заводите?" (не меня спрашивают, но частенько слышу такое. хочется вопрошающему с разбегу в бубен дать)

ррр
люди, больше такта!!!

ой, плюс много!!!!!!!!!

а по поводу загара: в выхи виделась с сестрицей ее женихом, оба молодые, красивые, он - загорелый, а у нее прям прозрачная белая кожа, мммм, приятно посмотреть, особенно на контрасте!

а ко мне липнет, хоть и не загораю специально, приходится мазаться зщитными средствами:) тож непонимаю почему всем хочется перейти в рассу негроидную:) вижу таких загорелых девочек даже страшно, будто совсем неслышали о вреде ТАКОГО обугленного загара.... а почему всех пугает бледность кожи?

Ко мне тоже не липнет загар. И тоже постоянно все, кому не лень, жалостливо интересуются в чем дело, "советуют": "тебе бы надо загореть". Согласна, это ужасно достает, и начинаешь чувствовать себя при этом настоящим инвалидом! :( Потому что незагорелая кожа с сиреневым оттенком действительно некрасиво выглядит! Действительно, выглядеть привлекательно с незагорелой кожей можно только если она идеальна. И особенно обидно, что подавляющее большинство людей способно загорать, потому-то они и недоумевают, почему ты не пользуешься этим чудом природы - загаром, этой волшебной солнечной позолотой, которая действительно нейтрализует недостатки кожи и фигуры, приближая к идеалу.
Лично мне очень трудно смириться со своей неспособностью загорать. Считаю, что сиреневые ноги с просвечивающими сосудами выглядят ужасно. С юбкой надеваю чулки 8 дэн. Пользуюсь кремами с постепенным эффектом легкого загара... Так и спасаюсь от доставаний нормальных людей у которых с выработкой в коже меланина все в порядке.

АНЯ! ЖУТЬ!

Katie
подобный вопрос ТАК ответила, что мне больше никто таких вопросов не задавал

Жуть как вы их

Белоручка
чувствовать себя при этом настоящим инвалидом!

Глупость!

Белоручка
нормальных людей

вы тоже абсолютно нормальная женщина... Больше оптимизма,меньше тараканов голове...;)
А еще фитнес клуб спасает от синюшных ног....

Xoz
Я отвечаю, что белоснежки нынче в моде

И вообще-не полезно это) Кожа стариццо быстрее)

Ну я думаю у каждого найдётся такая пара вопросов (смуглая кожа, бледная кожа, фамилия, есть ребенок-нет ребенка), на которые они уже заколебались отвечать. Тут наверна дело в чём, может с вами и поговорить не очем, спросить нечего - только основное что бросается в глаза все повторяют.. это ж не значит, что людей так интересует кожа ваша или размер ноги допустим, просто кто как может разговор и поддерживает.
Меня например постоянно спрашивают откель фамилия такая или комментарий обязательно по поводу фамилии отпустят, но меня не бесит, нафик вообще бесица.

Деньга
Тут наверна дело в чём, может с вами и поговорить не очем, спросить нечего

а зачем со мной разговаривать? :) это их проблемы, что им хочется поболтать, а не знают о чем. я-то не навязываюсь в общение.

У меня такая же ситуация, достают все, причем каждое лето все мои знакомые, которые прекрасно знают мои проблемы с кожей, что загорать мне нельзя, задают один и тот же вопрос "А что такая бледная?" На что я переодически отвечаю "Что такая грустная? - Да, взгрустнулось. А что такая бледная..." И такими шуточками, мы как-то сглаживаем, всю жалость в глазах собеседника по поводу моего цвета кожи. А в юбках я летом никогда не хожу, есть капри, брючки, они же летом не шерстянные, потому что вижу в зеркале, что правда не красивый отт енок ног. :)

Poysh2
"не будем сравнивать говно со сметаной!"

Poysh2
извините за грубость (сделала вид, что мне стыдно)

%O :D кашмаааааааар ))))))))))

Деньга
откель фамилия такая или комментарий обязательно по поводу фамилии отпустят,

аналогично... я называю фамилию и собеседнику в ответ на его удивленную физиономию отвечаю: "Да, тот самый!!!!!!!!!!!" :D

Katie
а зачем со мной разговаривать? это их проблемы, что им хочется поболтать, а не знают о чем. я-то не навязываюсь в общение.

ну если это незнакомые люди, то мож они наоборот жаждут с вами познакомиться, первое попавшееся говорят? а вы их лесом.. :D

Деньга
ну если это незнакомые люди, то мож они наоборот жаждут с вами познакомиться, первое попавшееся говорят? а вы их лесом..

:))) нет, это деушки из других отделов, с которыми я в курилке пересекаюсь :)

Katie
)) нет, это деушки из других отделов, с которыми я в курилке пересекаюсь

хотят подружица, нравитесь вы им :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы