Тема закрыта

Причина: 0

заколебали!!! (про загар)

Katie
ну неужели все поголовно обязаны быть шоколадными мулатками?

бледной быть нынче неприлично, как и с волосатыми ногами-это нам глянцевые журналы внушают, ко мне тоже иногда пристают с бледностью лица, но озвучиваю свое мнение

Mitte
И вообще-не полезно это) Кожа стариццо быстрее) +про рак кожи видимо не все знают и 100% безвредность соляриев никто еще не доказал

Это ещё что- ко мне с вопросами -почему такая девочка у меня не загорелая-пристают...правдв на встречный вопрос о пользе загара для ребёнка отвечать не готовы, как правило.. :D

Katie
все кому не лень пристают - че такая бледная, да почему... задрали уже! ну неужели все поголовно обязаны быть шоколадными мулатками?

купи авто загар и все от тебя отстанут...

Жмурик
купи авто загар и все от тебя отстанут...

тогда у меня прыщи полезут %)

Katie
тогда у меня прыщи полезут

в комплект к автозагару купи клеросил...
и на лицо его мазать не обязательно...

Жмурик
в комплект к автозагару купи клеросил...
и на лицо его мазать не обязательно...

че еще купить? :)))

Katie
че еще купить?

Катюх, купи пивка и пошли всех лесом!!!! повесь на стену курилки мышку с флажком.... и ваще, чо за муть, наманые у тя ноги, я не мужчино (в курилке то тоже ведь не мужеска пола войдосят), так мне на тя в комплексе смареть нраица)))

У меня наоборот кожа смуглая,так загораю уже весной стОит только по солнцу пройти.Так все знакомые меня спрашивают,ты где это уже успела так загореть.Вроде постоянно в городе.

Думаю, что при нынешнем обилии загорелых дам, белокожие девушки смотрятся очень оригинально и привлекательно ...:)
Хотя сама загар хватаю легко...

Не люблю париться на солнце, но мне нравиться загар. Поэтому пользуюсь автозагаром. Красиво и вреда никакого нет, даже польза он же с витамином Е.

Белоручка
незагорелая кожа с сиреневым оттенком

У меня такая, но загар еще хуже - становлюсь похожа на желтушную больную.

я тоже бледнокожая. либо сгораю, либо не загораю вообще, сколько бы ни вялилась на солнце. Плюнула уж на это дело, тем более, что валяться просто так не люблю - не понимаю этого времяпрепровождения. Но. Никогда не одеваю короткие юбки без колготок, потому что понимаю: выглядят синие ноги душераздирающе. Летом ношу, в основном, широкие льняные штаны.

Эн
пользуюсь автозагаром

я бы тоже пользовалась, но автозагар пачкает одежду и белье, и поскольку летом все светлое носится (а я белое люблю), то автозагар исключается( пробовала уже - мажет..

Меня тоже любят спросить - а как это ты с юга такая незагорелая... А вот так... Прикрываюсь, мажусь.. :) Опасаюсь, да и не сказать, что загар меня украшает особо.. Но вопросы не бесят, спокойно отвечаю "мне не идет", понимают все.. :) рецидивов расспросов вроде не наблюдала... Синевато-молочные ноги мне тоже не нра, ну я и не ношу короткие юбки... Немного напрягает объяснять, зачем я детеныша одеваю в длинные рукава, штаны и панаму с широкими полями.. как это я его с юга опять же беляночкой привезла... Но тут канает простейшее объяснение - так здоровее... Тоже не возражают.. :)

А насчет загара, который маскирует нехорошую кожу - ну, до определенного предела "нехорошести" так и есть... Вулканические прыщи не спрячет, но некрасивую неоднородность сгладит вполне..

А мне вообще кажется, что загар добавляет возраста.
А по последним исследованиям, от загара кожа быстрее стареет. Ну и рак кожи опять же не дремлет.
Тоже не очень люблю загорать, потому как пользы достаточно и просто от пребывания на солнце. А про вред от загара все чаще и чаще пишут.

Да разве красиво, когда цвет кожи напоминает цвет глиняного горшка?! Все хорошо в меру. Девицы с кирпично-говнистым оттенком вызывают только кривую улыбку.
Да и рак кожи, опять же.
Да и старение.
Но я не против легкого загара. Чтобы не синюшный оттенок.

Katie
а все кому не лень пристают - че такая бледная, да почему... задрали уже! ну неужели все поголовно обязаны быть шоколадными мулатками?

отвечайте всем, что у вас благородный и аристократический оттенок кожи! и пусть все идут лесом...

как много оказывается "бледнокожих" как я. а то п о улице идешь-все сплошь загорелые. также не ношу короткие юбки без колготок. действиетльно удивляет когда все оркужющие ежегодно такие вопросы задают. особенно когда моя мама меня справшивает почему я в отпуске плохо загорела.как будто она меня за 28 лет не изучила. :) :)

Зашла посмотреть что можно обсуждать про индивидуальные особенности.... а тут:(

Хельга Патаки
Девицы с кирпично-говнистым оттенком вызывают только кривую улыбку

Отвратительно. И ничем Вы, девушка не лучше тех, кто спрашивает почему не загораете
Сама никому таких вопросов не задаю....только несколько удивляют люди с сильно выделяющимися загорелыми кистями рук например:)

АЛЛА™
только несколько удивляют люди с сильно выделяющимися загорелыми кистями рук например

Водители:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы