Тема закрыта

Причина: 0

Носите одежду без лифчика?

Носите ли платья с открытой спиной? Топики, маечки без бюстгалтера? Комфортно ли при этом себя ощущаете? Мне не нравится когда торчат бретели из под одежды, которая задумана на голое тело. Небрежно смотрится. А многие так носят-замечала.
Может есть какие то незаметные, без бретелек, чтобы форму держали, а то всё чёт не рискну совсем без него выйти в свет.

ношу топы - темные ( по понятным причинам). Форма и размер позволяют.
а так - белье с прозрачными бретелями.

Айс_Cream
Может есть какие то незаметные, без бретелек, чтобы форму держали

силиконовые есть

Айс_Cream
Топики, маечки без бюстгалтера?

ношу без лифчика

Айс_Cream
Носите ли платья с открытой спиной?

таких нет

Айс_Cream
Комфортно ли при этом себя ощущаете?

нормально

У меня вообще всего один бюстгальтер, на парадный выход. А так хожу как есть. Даже интересно. Никакого дискомфорта. Не пойму в чем проблема и где риск.

Айс_Cream
Носите ли платья с открытой спиной? Топики, маечки без бюстгалтера?

нет. не ношу. я вообще без лифчика себя дискомфортно чувствую. особенно когда жарко - под титьками потеет :)

Katie
нет. не ношу. я вообще без лифчика себя дискомфортно чувствую

К сожалению формы уже не те а так бы носила с удовольствием.

раньше могла похвастаться 3 размером. Щас после родов где то 2 с натяжкой и уже не стоят тити как раньше) вот и парюсь

Всю жизнь носила и сейчас ношу) Размер номер один)

я стесняюсь, ношу бюстик без бретелек даже под топик. хотя муж всегда настаивает - ему нравится пикантный вид)))

Прынцесса
нравится пикантный вид)))

Вот-вот, а не форма или размер. Да и не все ли равно, кругом чужие равнодушные люди. Как хочу так и хожу. Главное, чтоб не воняло...

Сарафан ношу без. Топики которые расчитаны на носку без бюстика тоже. Всё остальное с ним, родимым.

Katie
нет. не ношу. я вообще без лифчика себя дискомфортно чувствую

+100
Вообще ничего не ношу без лифчика, а под топы лиф без бретелек.

До родов только так и ходила летом. Тут вопрос только формы груди, ну и прозрачности ткани, если все ок, нафига нужен лифчик с маечкой например?

я без лифчика не хожу ... под одежду где некрасиво торчат лямки- можно надеть и без брителек , либо силиконовый лямки . И мне если честно ненравится вид торчащих сосков из под одежды девушек ... у мужчин наверняка другое мнение- но мне прямо неприятно становится .... на вкус и цвет ...
Да к тому же без натитишника грудь сильно колышется- и неудобно очень - когда маленькая аккуратная - может и нормально .. но второй и дальше размер -крайне неудобно имхо ..Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 12:11

деффки! не стесняйтесь! ф топпку эти лифоны! радуйте мужской глаз ибо уральское лето короткое!

фсегда хожу без лифчика и загараю тоже без него :D :D

Antibot
деффки! не стесняйтесь! ф топпку эти лифоны! радуйте мужской глаз ибо уральское лето короткое!

+10000000000000000000000000 ;)

Оличная _
А как быть с белыми майками и футболками?

Недавно в "Ашане" видела двух женщин в тонких полупрозрачных футболках и без лифчиков. Выглядит неакктуратно, ареолы просвечивают. Одной из женщин за 40, размерчик и форма явно не подходящая для того, чтобы без лифчика ходить.

Лифчик с чашечками не ношу никогда, хожу или совсем без, или одеваю лифчик типа маечки.

а лиф без бретелек нормально держится? И где искать?

До родов всегда ходила без бюстика, с 3 размером, да и форма позволяла :)
Сейчас пока кормлю грудью, размер 4, незнаю что будет после кормления, но без лифона уже никуда, форма уже, увы, не та

Даная
Одной из женщин за 40,

нук это для геронотофилов блуда.. мы за нормальные молодые сиськи!

Всё от груди зависит. Если без лифчика она колышется с метровым заносом или висит до живота - какая уж тут красота? %)
Я с 1 размером ходила без бюстгальтера абсолютно спокойно. Лифчики не выношу органически. А сейчас (после родов) я себе не нравлюсь в топике без лифчика :( приходится одевать без бретелек

Айс_Cream
Носите ли платья с открытой спиной? Топики, маечки без бюстгалтера? Комфортно ли при этом себя ощущаете?

Айс_Cream
Мне не нравится когда торчат бретели из под одежды, которая задумана на голое тело. Небрежно смотрится.

:dada: на этот случай силиконовые одеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы