Тема закрыта

Причина: 0

Носите одежду без лифчика?

как выросли тити в 16 лет, так и надеваю, завсегда:)
после родов даже во время секса:( усе нафиг отвисло:)
открытой одежды нет)

Я вообще его не ношуСообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 20:53

Альфочка
какой ржачный топ

+1

Айс_Cream
Носите ли платья с открытой спиной? Топики, маечки без бюстгалтера? Комфортно ли при этом себя ощущаете?

ношу с комфортом все :)

Так... Давайте ка фотки в студию с лифчиком а потом без и что бы просвечивало. А мы заценим пошло это или нет.

моя грудь позволяет мне носить одежду без лифчка

Альфочка

:D :dada:

хожу только в лифчике титьки уже не те да и возраст тоже

Носила раньше.. Сейчас, только дома... а платья с открытой спиной... ношу... на торжественные случаи

Айс_Cream
Мне не нравится когда торчат бретели из под одежды, которая задумана на голое тело. Небрежно смотрится. А многие так носят-замечала.

Мне тоже, хотя здесь недавно обсуждалось, что это модно и нормально. Я не спорю - кому нравится, пожалуйста, но я бы не смогла.
Летом ношу майку и топ без лифчика - если трикотаж плотный, всё нормально, ничего не висит и не просвечивает. Сарафан хлопковый, естесственно, без лифчика. А в такую жару - какой там лифчик!!

Анюта83
И мне если честно ненравится вид торчащих сосков из под одежды девушек ...

Ничего у меня не торчит.

Анюта83
грудь сильно колышется

И не колышется. Второй размер.

Зря от белья отказываетесь, на сайтике corset.com.ua/ очень красивые фото моделей в белье есть. Я например, предпочитаю его всегда носить, так себя лучше чувствую, да и для мужчины интрига есть, а то все сразу показывать неинтересно. :)

Айс_Cream Мне не нравится когда торчат бретели из под одежды, которая задумана на голое тело.

Мне тоже :) Ношу одежду без "панамок" под ней, если это уместно смотрится.

Banny
да и для мужчины интрига есть,

угу бронежелет сымаешь, а от тудо 2 сморщенных уха спаниэля вываливаются :D хороша интрига %OСообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 13:24

Пока сына не докормила - не знала, что такое бюстгальтер. А сейчас по полгорода пробегаю, чтобы найти удачный бюстгальтер, чтобы мои ушки спаниэля походили на то, что было до детей.

хожу лублю топу которые на шее держатся. и с открытой спиной. благо 2й размер позволяет. терпеть не могу,когда одевают лифчик другого цвета да и к тому же брители не вместе идут (на пример на спине, под борцовки)

Lapka Narcissus poeticus
фсэгда в лифчикэ)

просто ненавижу лифчики, но ношу естественно, а че делать приходиться раз есть грудь надо ее куда-то девать :) ... в пляжно-летний сезон могу и без пойти... насчет того чего там у кого торчит вообще по барабану...телесный подойдет к любому цвету..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы