Увеличение груди у доктора Бузова Дмитрия Артуровича Екатеринбург московская 19

Девочки , поделитесь информацией пожалуйста и отзывами . Кто-то оперировался у Бузова Д.А. ?

только из-за фамилии бы не пошла

В теме про увеличение груди многие у него делали.
Я делала в сентябре 2016г, 290 мл анатомы поставил. Сейчас хочу больше. По операции, швам вопросов нет, сделано хорошо.

Тоже хочу пойти к Бузову, на какое воемя у него сейчас запись?

Я оперировалась в 2015 году. Что конкретно интересует?

Rikkota,
У него нет очереди. Позвоните в клинику, вам предложат ближайшие даты.

Nastasita,
Нас интересует все!
Как вам результат? Довольны ли вы размером?
Врач учитывал ваше мнение?

делала у Бузова в октябре. Все нравится .
консультация бесплатная

Rikkota,
Нормальный результат, из 0 сделать 2, исходник если хороший. Д.А. сказал больше 255 мл. не влезло. Если бы поставил больший, контурировал бы имплант, рост 167 вес 45.

Ясно: У него нет очереди. Позвоните в клинику, вам предложат ближайшие даты.

я в июле на октябрь записалась

Сладкое Яблоко,
????это у него такая большая очередь, или просто вы не хотели летом?

ну мне ближайший месяц октябрь озвучили. сентябрь был полностью занят. а в августе мне не надо было(про него даже не спрашивала)

Ясно: делала в сентябре 2016г, 290 мл анатомы поставил. Сейчас хочу больше. По операции, швам вопросов нет, сделано хорошо.

Вот зачем????? Сделано хорошо, зажило, прижилось. Ну чё гнаться за размером?

Nastasita,
А можете в личку исходник и результат? Параметры у нас похожи.
Я капец как контурирования боюсь

Я в 2013 году делала у Ничковой, но теперь страдаю. Контрактура ярко выражена. Рекомендовали именно его, как врача, который эти моменты может исправить и как грамотного специалиста. Надеюсь, в этом году решусь.

Всем привет! Девочки, я тоже загорелась у него делать. Подскажите, плиз за какое время у них можно все обследования сделать, необходимые перед операцией? Сколько дней в клинике держат, как часто потом приходить нужно. Живу далековато от ЕКБ, так что придется еще жилищный вопрос решать, хочу уложиться в кратчайшие сроки.

Viktory89: все обследования сделать, необходимые перед операцией?

Основная масса за 1 день. Узи груди в определённые дни цикла.

Viktory89: Сколько дней в клинике держат, как часто потом приходить нужно.

На следующий день выписывают, если все ок. Потом на осмотр через несколько дней и снятие швов через 10-12 дней. Осмотры в 1-3-6 месяцев.

Viktory89,
Ответит на любой вопрос

Аноним 250: Основная масса за 1 день. Узи груди в определённые дни цикла

Аноним 250, Спасибо за ответ

Яблоко77,
спасибо огромное!

Viktory89,
Вам сначала надо к врачу на консультацию, а операция еще неизвестно когда будет! Скорее всего только осенью уже!

Да у Бузова ближайшее на осень. Сама собираюсь к нему на энд.лифт

А по цене (хоть примерно) сколько это удовольствие?
Мне хотя бы подтянуть после 3х родов. Это дешевле же?

***,
Просто подтянуть без имплантантов . дешевле

Аноним 976,
А если одна больше другой, после подтяжки тоже видно будет? Или их под один размер подгоняют?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы