Увеличение груди у доктора Бузова Дмитрия Артуровича Екатеринбург московская 19

***,
Ну вы бы хоть инст его посмотрели! Ну канеш все одинаково делает! Он все по уровню и по линеечке делает!

***,
Ну так конечно хирург максимально старается сделать одинаково, но на 100% идеально ни один не сделает. У всех свои особенности.
Вообще лучше на консультацию сходить.

Аноним 250: Ну вы бы хоть инст его посмотрели

Нет у меня. Прикрыли лавку, отрезали от мира

***: Прикрыли лавку, отрезали от мира

Ну значит так надо)) у всех есть, а у вас нет 🤷‍♀️ Как можно хирурга вслепую выбирать?

Аноним 250,
Да я еще ничего не выбираю. Зашла почитала, спросила

Аноним 250: у всех есть, а у вас нет

Рада за вас.

Мне сделал слишком большой размер имплантов, межгрудки практически нет, грудь на разном уровне. Делал коррекцию Головач, сказал еще немного и была бы моногрудь.

***, в связи со всеми этими военными действиями цены афигительно выросли! Если в январе было 250т.р., то сейчас мне озвучили 367т.р. (увеличение анатомами 180т.р., импланты 134т.р. и т.д.), а еще анализы, и с меня дорога и жилье. Так обидно уже скоплена была сумма, а теперь не хватает порядочно, но я твердо решила буду делать, хоть и в кредит А то кончится скоро декрет, а потом уже в двухнедельный отпуск будет тяжело уложиться, еще и не очень заметно для других будет. А вам, наверное, приблизительно на эту сумму за вычетом имплантов нужно ориентироваться.
Кстати, по поводу очереди тут кто-то интересовался, в начале августа мне предлагали середину сентября (записалась на 28), а если в Москве, то даже на август места были.

Viktory89: приблизительно

Подтяжка без импл.точно не 180 будет) минимум 250

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы