Тема закрыта

Причина: 0

Борьба с жадностью. Борьба окончена! )))))

Ну убедите меня, что я люблю себя больше, чем на одну пятую от своей зарплаты. И даже немного больше... Именно такие темные очки я недавно приглядела себе в оптике. Перемерила с десяток. Наконец выбрала те, что подходят мне просто идеально... И тут меня притормозило... я спросила про цену, от которой маленько офигела. В оптике пообещали хорошую скидку. Причем очень хорошую. порядка 15 %... но жаба давит. И очки хочется. Стильные, модные. Дизайнерские.... просто таки суперские... но жаба, но хочется.... борюсь...

сколько?

Святая Ермолая
сколько?

присоединюсь

многа.... даже цифирю писать страшна... примерно пенсия моей мамы....

Дождинка
многа.

Святая Ермолая
сколько?

3? 5? 9?

тыщи 3 ? )))

la_vanda
тыщи 3 ? )))

больше ....3800

Дождинка
3800

бери, но с одним условием.
ты их фотаешь в зачудительном платье на тебе.
носишь неделю , не снимая.

Я б взяла.... Даж на пенсию - если очень хоцца

для покупки на себя любимую, это нормальная цифра, можно иногда побаловать)))

на бебеля за 300 купи и не парься (спекулянтов за всю жизнь не обработаешь)

Крокодил Вася
на бебеля

можеь и правда )) ходить там где цены низкие )

Дождинка
ольше ....3800

ладно еще, я меньше 5 не ждала))),
Я для себя определила критерий покупки очков - если я на них сяду-сломаю-потеряю, чтобы мне не было мучительно больно))). И я смогла себе позволить купить другие того же уровня))

Сейчас каку напишу. У брата, жена на такие же почти по стоимости на седенье в машине села. Чет как то ему их было сильно жалко(((

maZai
Сейчас каку напишу. У брата, жена на такие же почти по стоимости на седенье в машине села. Чет как то ему их было сильно жалко(((

еще один плюс

Меня муж повёл в салон "Смотри" в МЕГЕ, Заставил выбрать очки Так я только через месяц привыкла к их цене - 12 т.р. Правда очи я надела через час после заказа... и при -12 они были невесомо-лёгкими... не представляю, как снова надену чугунные китайские. Так что смело покупайте свои солнцезащитные - Софи Лорен вообще гардероб к очкам подбирает

maZai
на седенье в машине села

Я тож боролась с жабой и все ж купила Полароиды года 2 назад. До сих пор ношу - не села, не встала на них пока... Правда, на стеклах появились царапинки - надо менять. Так что смотрите - если линзы - пластик, их надолго все равно не хватит.

Святая Ермолая
бери, но с одним условием.
ты их фотаешь в зачудительном платье на тебе.
носишь неделю , не снимая.

под платье и выбирала, тока надену позже, сейчас жарковато в нем будет, дождусь, когда будет примерно 20-23 ))))
но жаба ))))))

Мантикора
Я для себя определила критерий покупки очков - если я на них сяду-сломаю-потеряю, чтобы мне не было мучительно больно))).

за такие будет больно. Я года два назад раздавила любимые очки, причем недорогие, за 400.До сих пор жалко. До сих пор таких-подобных не нашла

Дождинка
примерно пенсия моей мамы....

А маме ты помогаешь?

Очки не модными будут уже в августе....

Дождинка
за такие будет больно.

тогда можно еще поискать, тыр за 1-2, будет уже не так мучительно больно, и не так вредно для глаз как те, что за 300

ФaNат
Так что смотрите - если линзы - пластик, их надолго все равно не хватит.

Ну, неужели?

И под "Полароиды" что разумеешь?

Мантикора
тогда можно еще поискать, тыр за 1-2, будет уже не так мучительно больно,

больно будет все равно, если они будут мне очень нравиться. А других (таких, чтобы не нравились) я не хочу. Более дешевые я мерила... не подошли по форме.

Дождинка
. Более дешевые я мерила... не подошли по форме.

во многих местах смотрели?
Вообще если бюджет не подкосит покупка - можно покупать, канеш, но вопрос - нужно ли? (Это я счас как сама с собой говорю, ибо не покупаю очки по той же причине - жаба, итить ее)

Лукерья Симакова
И под "Полароиды" что разумеешь?

фирмА такая есть, "polaroid" называется
очки тёмные, и поляризованные :) отсветы от камней/стекла очень прикольно убирают :) водить машину в таких , к примеру - одно удовольствие!

хорошие очки стоят таких денег, и даже больших. :)

Мантикора
во многих местах смотрели?

в нескольких. В одном цены просто ошарашили, от 10..... да и выбор не очень большой. Я ищу чтобы оправа была бело-черная, таких не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы