Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить эпилятор. Поделитесь опытом, п-ста!

Девочки, вот думаю купить электрический эпилятор. Поделитесь опытом, какой можно приобрести, а какой не стоит. Спасибо!

Я хоть и не девочка, но...
Тестостерон дает знать....Заволошенность страшная, поэтому иногда пользуюсь. Их у нас два. Браун и Филипс. Браун навороченный, со всякими насадками, обдувающими, охлаждающими подушечками, приподнимающими щеточками и т.д. Филипс простой как мыло, за 600р.
И, вотт: разницы никакой. Даже вроде то что у Филипса пинцеты в один ряд а не шашечкой дерет лучше.
А так полюбас жутко больно.

у меня филипс.мне нра) был браун самый простой, тож нормально) тока у него насадки для чувствительной кожи не было.

сейчас пока фирмы ровента, но пробовала браун - на мои ощущения - как небо и земля - по результату, по болевым ощущениям...

поэтому планирую в ближ.время заменить на браун))

У меня филипс с охлаждающей насадкой, вобщем на первые раз-два она ещё нужна, а потом и без неё можно.

Евгений В.
Заволошенность страшная, поэтому иногда пользуюсь.

хде? :shock:

А мне не подходит..ни один..покупала филипс сначала,раздражение страшное,потом браун для чувствительной кожи,вообщем ни то,ни др..

Инфузория
А мне не подходит..ни один..покупала филипс сначала,раздражение страшное,потом браун для чувствительной кожи,вообщем ни то,ни др..

принцип действия у них одинаковый: вырывать волосы, так что покупать разные смысла нет, у вас кожа нежная, вам бритьё толлько, если на него раздражения нет.

А что вы все такие волосатые? Это между прочим перекликается с той темой, которую закрыли в разделе секас.

Pippit
хде?

в принципе везде, больше всего достает на ушах.
а вот что делать с волосами в носу?

Евгений В.
а вот что делать с волосами в носу?

есть же такие штуки которые для носа)))
как то видела такие, продают там же где и бритвы

Евгений В.
А что вы все такие волосатые?

не выдумывайте, волосы на теле есть у всех, другое дело их кол-во и кач-во))))

Купила Панасоник, больно, щипет через раз....я чет не так делаю?

Pippit
другое дело их кол-во и кач-во))))

вот-вот, некоторым стоило родится мужчинами-армянинами...

и даже натуральным блондинкам с исландской внешностью (жена и дочь) так нассали в уши, что даже они зачем-то охерачиваются!

Браун - массажная насадка, насадка для быстрой эпиляции, подсветка, 40 пинцетов, 2 скорости, насадка-бритва. В первый раз больно, а потом втянулась.

Валькирия
жутко больно

Посмотрите поиском на любимой Ю-Маме - кто-то писал про крем обезбаливающий, в аптеке покупать надо.

филипс лучше.. у них расположение защипов другое.. не просто параллельные захваты, а треугольником.. при вращении сужаются и поэтому могут защипнуть даже самые тонкие волосы.. а брауны и прочие в основном хватают толстые только.. тонкие проскальзывают.. но если вам не существенна идеальная гладкость, лишь чтобы темных и толстых не было видно, то можно любой..
к ощущениям быстро привыкаешь.. и волосы уже легко вынимаются, в луковицах слабо держатся

Яблоко
тока у него насадки для чувствительной кожи не было.

А нужна такая насадка? В смысле, с ней действительно лучше, чем без нее?

Евгений В.

Яблоко

будем знать, кто у нас тут мазохисты :D

Валькирия
не могу я эту пытку выносить!!! уж лучше бритва.

+1

Мамзель
но если вам не существенна идеальная гладкость, лишь чтобы темных и толстых не было видно, то можно любой..

Хочу, чтобы гладенько было и подольше. Так-то я не отличаюсь особой волосатостью, и те волосы, которые есть - светлые и тонкие, поэтому для меня важно, чтобы эпилятор выдирал и самые тонкие тоже.

SlavnaЯ
вот думаю купить электрический эпилятор

Самый большой недостаток эпиляторов не адская боль при процедуре, а последствия - вросший волос. Это очень больно и некрасиво

Анискина
Браун - массажная насадка, насадка для быстрой эпиляции, подсветка, 40 пинцетов, 2 скорости, насадка-бритва. В первый раз больно, а потом втянулась.

И вы реально всеми насадками и 40 пинцетами пользуетесь? %O
Объясните мне плиз, зачем нужны другие насадки, мне одной хватает %)

Армавир
последствия - вросший волос. Это очень больно и некрасиво

стоит упомянуть, что не у всех этот недостаток бывает, хотя упоминуть об этом стоит

Duti
40 пинцетами пользуетесь

пинцетами приходится пользоваться всеми, они на насадке находятся)
но пользуюсь я тоже 1 насадкой

Девчонки, я открыла для себя крем от красных точек, от раздражения, кому интересно если напишу

Пиши, интересно))

Малавтилин, сначала я им пользоваться начала от прыщиков внезапных, потом для своей сухой кожи лица он мне подошел....но у него в инструкции написано куда его только не накладывают....вообщем он ранозаживляющий, даже царапины и пореза лечит. (это не реклама)!!!!
Продается в аптеках....вчера видела в Дирике на 2 этаже
http://denas-msk.narod.ru/Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 10:24

А я маслом лавандовым мажу, парям так, чистым, сразу после эпиляции, ватным диском нганошу. Точки конечно не сразу проходят, но к утру не будет их точно. А эпилятор я хочу себе купить панасоник ES2067, т.к. старый браун уже надоел. Может у кого есть такой, как ощущения?

я когда покупала продавец сказала что самые лучшие браун.и можно без всяких наворотов все они только лишняя переплата.я купила с массажными роликами и мне реально не так больно как обычным эпилятором.

у меня филипс. и пробовала разные. итог: выдирает половину, остальные либо обламывает, либо вообще не захватывает. потом сидишь еще два часа вручную выщипываешь. а потом начинают еще под кожу врастать. красотищщща!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы