Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить эпилятор. Поделитесь опытом, п-ста!

А ради подмышек стоит покупать?

У меня браун силкэпил вроде. Чтобы не так больно было пробовала сначала прикладывать замороженные охлаждающие прикеты из холодильника, а когда кожа онемевает, тогда приступать к процессу: получается не так больно.

Купила я эпилятор "филипс "сатинель айс премиум" с охлаждающей насадкой и массажером. только что протестировала. сначала обработала голени: 20 мин. каждая. ощущения неприятные, конечно, но не так, чтобы адская боль, скорее, как будто маленькие иголочки впиваются, вообщем, терпимо. еще я поняла, что, чем медленнее ведешь эпилятор, тем менее болезненно. выдирает все отлично, даже самые короткие волоски - ничего не остается. после нанесла крем после депиляции, на нем написано, что предотвращает врастание волос - посмотрим. потом я еще решила обработать подмышки. побольнее было, конечно, хорошо, что площадь маленькая. тут выдрал не так чисто, как на ногах. завтра, может быть, отважусь на бикини.
вообщем, если эту процедуру действительно будет достаточно проводит 1 раз в 4 недели, и если со временем ощущения станут менее болезненными, а волоски - более тонкими и легче вырываться, то вполне можно пользоваться этой штукой.
подождем результатов.

Вчерась попробовала бикини, правда неглубокое. В принципе терпимо, но сегодня такое раздражение!!!!!
Наверное лучше всетаки станок.

Так
В принципе терпимо, но сегодня такое раздражение!!!!!

я вообще после любого удаления волос страдаю раздражением в зоне бикини именно..спасаюсь мужским бальзамом после бритья для чувств. кожи типа Флорена, Нивея...

SlavnaЯ
посмотрим. потом я еще решила обработать подмышки. побольнее было, конечно, хорошо, что площадь маленькая. тут выдрал не так чисто, как на ногах. завтра, может быть, отважусь на бикини.

ну вы резвая девушка))) Я всё ещё уламываю себя на подмышки))))

BUZZY из дома
я вообще после любого удаления волос страдаю раздражением в зоне бикини именно..

+многа :(
от бритвы ваще капец, поэтому тока кремом для депиляции пользуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы