Мнение мужчин о девушках с татуировкой

Приветствую всех! Решила сделать себе на руке татуировку, уже выбрала рисунок, мастера. Сегодня один из коллег услышал, как я разговаривала с мастером по телефону, и стал рассказывать мне, что мужчинам не нравятся тату на женщинах, говорит, что такие женщины у него ассоциируются с женщинами лёгкого поведения и наркоманками. Я спросила еще нескольких мужчин-коллег и процентов 80 согласились с ним.
Теперь мне интересно действительно большинство мужчин, увидев, женщину с тату, сразу плохо о ней думают? Или это мне такой коллектив достался?
Себе татуировку все равно хочу сделать, муж не против. Просто учень удивила реакция коллег.

Если я решусь набить тату, то в последнюю очередь я буду ориентироваться на мнения посторонних мне мужиков. Я и на непосторонних то не ориентируюсь, а уж коллег слушать

Аноним автор темы: и стал рассказывать мне, что мужчинам не нравятся тату на женщинах

многие мужчины мыслят стереотипами, да.
тату фу, курящая женщина фу. это правда.

Мне многие мужики и парни говорили, что я скучная, раз у меня нет татух, а они добавляют сексуальность и задор. Меня наоборот просили сделать... так, что мне бы ваш коллектив...

Мужу категорически не нравится. Но он из староверов -

Катрина $: мыслят стереотипами

В окружении мужчины 30+
Нормально относятся к тату на девушках те, кто сами с тату. Но опять же не все)
Брат сделал себе несколько. Отрицательно относится чтобы жена делала.
Есть несколько пар семейных - в салон ходят парами))

Катрина $: тату фу, курящая женщина фу. это правда

курящая....бэээ
партаки...бэээ
какие же это стереотипы

У меня в окружении только 1 мужчина,для которого тату на женщине-фу. Остальным пофиг на то есть или нет,они не по тату своих женщин выбирают. Кстати,у меня есть тату,у мужа нет,набивала себе будучи в браке.

Джанечка: в салон ходят парами

вот когда это общее парное увлечение - то это дело другое )
в основной массе им тату фуфуфу.
наверна, им еще мамы привили

Автор а вам эти мужчины на работе интересны как мужчины?

Катрина $: в основной массе им тату фуфуфу.
наверна, им еще мамы привили

С молоком матери впитали
Мне фуфуфу когда молоденькие симпатичные девочки набивают на видные места некачественные большие тату. А в остальном пофиг. Себе не хочу

Для моего это фу, как и курение
Считает, что запарывают они себя
Стереотип или нет, особо и не важно. Но вот не приятны его взгляду такие женщины
Мне вот интересно, на молодых то ещё бывают и симпатишно, а вот как это на бабульках выглядит?

Вот вам не пофиг на мнение чужих.

Если брать скажем массу, то это будет нечто синее, грубое, примитивное. Вкупе со скинни, низкосрачностью и челкой"привет 2000-е"это Даже хуже зэчек.
Хорошее исполнение , незамыленный рисунок вижу редко. И лично мне нравятся небольшие тату.

все мужчины которых я знаю категорические противники тату.
один прямо говорил что женщина с тату на теле у него ассоциируется с мужчиной, сразу весь пыл остывает....

Мне самой любое тату фу. Но если бы захотела, то на мнение остальных .... пофиг

Neiron: а вам эти мужчины на работе интересны как мужчины?

Нет, не интересны совсем

Аноним: А так обращали внимание в отпусках? Что не иностранец то с татухой.

Тоже на это всегда внимание обращаю в разных странах

Мне не нравятся татуировки, на мужчинах тоже, никогда с такими не встречалась

Аноним автор темы: Нет, не интересны совсем

А нафига тогда вам их мнение? Делайте спокойно что хотите, это абсолютный предрассудок.

Спросила у мужа, говорит прикольно. А когда я хотела сделать не разрешил, сказал прошманд..ка что ли?! Ну вот как бы так.

Не люблю татуировки, в 37 лет сделала, в качестве сублимации душевный переживаний. Помогло. Не жалею. Мужчин меньше от этого не стало.

Neiron: Делайте спокойно что хотите, это абсолютный предрассудок.

человеку, которому пофег, не будет создавать подобную тему.
вообще странно, тату делать автор собралась, но для нее вдруг новость, как в обществе к тату относятся.
и в частности мужчины

Larubia: все мужчины которых я знаю категорические противники тату.

Так же. Возможно, потому что у меня круг общения от 35 и старше. Может, молодежь больше их приветствует.

carte: Мне не нравятся татуировки, на мужчинах тоже, никогда с такими не встречалась

Аналогично. Мне в принципе странно неудаляемое украшение. Ничуть не кажется сексуальным или завлекающим. Соглашусь, что технически тату очень разного уровня бывают. Но не нравятся никакие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы