Мнение мужчин о девушках с татуировкой

Катрина $,
Да по разному относятся))) многие одобряют.

Мой муж категорически не приемлет.

Среди знакомых мужчин абсолютное большинство против татуировок. При этом ни разу не слышала, чтобы у них возникали ассоциации приведенные выше. Просто говорили, что не считают это красивым.

Думать о мнении коллеги да тему заводить? Исключительный бред. Тату личное дело каждого, не нравится-отвернись.

А мне очень нравятся люди с татуировками, это очень интересно.
У самой нет, но я точно знаю, что хочу.

Катрина $: но для нее вдруг новость, как в обществе к тату относятся.
и в частности мужчины

Честно очень удивилась такой категоричности коллег, ведь муж мой не видит ничего в этом плохого, брат тоже. Думала, что так считают только более старшее поколение (60+), а оказывается мужчины 35-40 лет не приемлют тату на женщинах до такой степени, что дружно заявили, что ни за что не стали бы даже встречаться с такими, а уж в жены то подавно бы не взяли.
Вот и думаю, будут ли от меня потом все шарахаются окружающие, думая, что я женщина легкого поведения

У меня 2 татуировки. Никто не говорил фу, наоборот мужики обращают внимание и почему-то все лезут потрогать))))

Лагерта,

У меня татуировок нет, но это не окончательно. Людей, которые готовы судить о человеке по этому признаку, остерегаюсь. Если захочу сделать сама, ничьего мнения не спрошу, и от мужа этого не жду.

Лагерта: Думать о мнении коллеги да тему заводить?

Мнение коллег я уже поняла. Мне стало интересно, что думают по этому поводу большинство других мужчин, чтобы знать какие эмоции я буду вызывать у окружающих и быть к этому готовой

Аноним автор темы: Вот и думаю, будут ли от меня потом все шарахаются окружающие, думая, что я женщина легкого поведения

Есть такой хороший британский кин "лёгкое поведение", посмотрите, ваша тема
Всегда есть те, кто будет считать что-то лёгким поведением, главное - внутри вас.

Аноним ,
Автор, зачем вам мнение каких то мужчин? Вы для них тату делаете?
Мой директор кривится, видя мои тату, мой коллега улыбается, спрашивая, когда будет следующая.
Что мне это даёт? Да ничего, мне пофик и там и там))) мое тело-мое дело))

Mrss,
Вот неудаляемое это самое главное. Поэтому не сделаю никогда. Всем со временем надоедают сумки, украшения, машины, надоест и татушка.

я нейтрально отношусь к тату. но считаю, что степень ответственности тут даже больше, чем при выборе второй половины. Мужа поменять можно, если чо, а вот татуировку.... безследов уже не избавиться

Аноним ,
Мне не нравятся девушки с тату....

Поверьте, если вы мужчине интересны, раздень он вас, обнаружив тату, не убежит со словами фу фу фу)))
Мне тату нравятся, но делать стала бы для себя, не для кого то...

А еще шлюхи носят шпильки, короткие юбки, чулки, яркий макияж.

У меня две. Никто не сбежал. Одна на талии со спины, видно только на пляже и в голом виде.

Мой муж всегда ржёт над девушками, которые бьют на руках имена своих детей. Считает их очень не далёкими. Если тату мелкая и не всем на показ, относится нормально. Но и не особо одобряет. Я Лет 15 назад рассталась с парнем, когда он начал себе набивать татуху. Для меня это фу фу фу...

carte: Всем со временем надоедают сумки, украшения, машины, надоест и татушка.

Вот у меня это тоже основная мысль. Особенно татуировка на видном месте. И к одежде не к любой подходит, и надоедает тебе и окружающим. Не понимаю, зачем это.

Ой, я иногда каналы когда переключаются, натыкаюсь на какую то передачу, где девушкам свадебные платья подбегают за бешеные деньги. И вот смотришь, такая девчонка красивая, платье шикарное, а на плече какая то хрень ( тату) весь образ портит. Вообще не красиво. (

Mrss,
а еще она растянуться может, если вес наберешь
видела я такие "украшения", смотрится ужасно

меня бесят мужчины которые свое мнение ( и может быть еще пары тройки его друзей) выдают за мнение всех мужчин на свете - дураки какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы